Теща - бич современной ячейки общества)))
Если ячейка слабовата - то и без тещи рухнет, а если прочная, то никакая мигера не помеха...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теща - бич современной ячейки общества)))
а у самого лежит один кефир?

Ну да, если одному дурочку повезло что связался со мной, это не означает что на каждого дурочка найдется такая как я
как же ******* форумные *****больщики которые дрочат в стол и пишут как пикапнуть богатую телу..
та ***** вы ей впали....ну может и даст пару раз..такот любопытства...считайте повезло...но не надо бить как кинг конг себя в ***** что ты опупенен..это так воля случая и не более..****о не станет пулей...

Ну да, если одному дурочку повезло что связался со мной, это не означает что на каждого дурочка найдется такая как я![]()
Ну да, если одному дурочку повезло что связался со мной, это не означает что на каждого дурочка найдется такая как я![]()
По сравнению с обычными наемными рабочими.по сравнению с бомжом, ты конечно богатая)
потому что это латиницей написано, а не на анга почему у тебя вебмастер с ошибкой написано в нике?
мне никто не морочил, я все знала. просто было жалко, а теперь переосмыслила все.ну ты знаешь, если телке голову заморочил, еще и умудрился использоваться - не такой уж и дурачек
а ты сама начни понимать, что мужчина должен заботиться о женщине, а не пивас у нее просить
мне никто не морочил, я все знала. просто было жалко, а теперь переосмыслила все.

потому что это латиницей написано, а не на анг
для 1 грн? давайМарьяша, меня пожалей
номер карточки бросаю![]()
мне никто не морочил, я все знала. просто было жалко, а теперь переосмыслила все.
для 1 грн? давай
Марьяша, меня пожалей
номер карточки бросаю![]()

Потому что не когда увидеть другую реальностьк чему тогда все время вспоминать об этом?
живи будущим
ты просишь, чтоб она не ныла, что ей хреново?![]()
Потому что не когда увидеть другую реальность
Потому что не когда увидеть другую реальность