Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
dg1hca.gif

:підстолом::підстолом::підстолом:

по-моему это наоборот интересно

конечно интересно, это значит что все таки удалось ****уть сальтуху и привлечь внимания мужика, я например не пытаюсь казаться лучше чем я есть и не говорю что я готовлю по триста раз в день и ебусь на люстре

конечно интересно, это значит что все таки удалось ****уть сальтуху и привлечь внимания мужика, я например не пытаюсь казаться лучше чем я есть и не говорю что я готовлю по триста раз в день и ебусь на люстре

так это же прикольно - наблюдать, как девушка старается понравиться
это уже сигнал, что ты ей точно понравился

так это же прикольно - наблюдать, как девушка старается понравиться
это уже сигнал, что ты ей точно понравился

ну не скажи, тебе понравится то что она весь вечер будет капустный лист ножом и вилкой пилить, лучше вести себя естественно, я же не говорю что надо приехать помятой мелькнуть чуть не бритой ногой и заказать водки, просто не надо пытаться никого наебать

ну не скажи, тебе понравится то что она весь вечер будет капустный лист ножом и вилкой пилить, лучше вести себя естественно, я же не говорю что надо приехать помятой мелькнуть чуть не бритой ногой и заказать водки, просто не надо пытаться никого наебать

:D

друг мой, мне за тридцать, я была любимой, верной, брошенной, желанной, не нужной, счастливой и несчастной
:рл:

так все уже было,
чего ты?
осталось только вспоминать:D

как там в фильме:
после пятидесяти жизнь только начинается
:ги:

:рл:

так все уже было,
чего ты?
осталось только вспоминать:D

как там в фильме:
после пятидесяти жизнь только начинается
:ги:

после сорока во первых, а во-вторых, мне до начала еще не мало времени, еще много людей извести надо, сколько гадостей еще не сделано

друг мой, мне за тридцать, я была любимой, верной, брошенной, желанной, не нужной, счастливой и несчастной

когда же ты успела....дорогая.. Я сейчас только поумнела и прозрела...так что...после 40 только все и начинается..
..***...я шас прозрела...

Назад
Зверху Знизу