Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
к тому, что для тебя главное в девушке.
или ты резко изменил свои взгляды?)

Натаха, иди в айтишницы
богатой не станешь, но кое-какие деньжата заведутся
не будешь наматывать круги по базарам в поисках дешёвой гречки
подобреешь немного;)

Натаха, иди в айтишницы
богатой не станешь, но кое-какие деньжата заведутся
не будешь наматывать круги по базарам в поисках дешёвой гречки
подобреешь немного;)

тю. я не злая и круги не наматываю, маркет с дешёвой гречкой рядом с домом. Желаю тебе сохранить, а главное - приумножить, удачно женившись:язик::D

тю. я не злая и круги не наматываю, маркет с дешёвой гречкой рядом с домом. Желаю тебе сохранить, а главное - приумножить, удачно женившись:язик::D

пожелания очень хорошие
спасибо тебе
расходы зашкаливают, экономить не умею
надо что-то решать

И на обувь. И на ногти. Если все чистенькое и маникюр - то у барышень сразу появляется интерес. В тралике увидел девушку лет 18, у которой на левой щеке был нарисован флаг Украины, а на правой - трезубец. После того, как она оплатила проезд и отказалась от талончика, я с ней решил заговорить. Поболтали ни о чем, но она сразу съебнула на следующей остановке. Я просто в капюшоне и шрам от ножа на левой щеке, и рассеченная в двух местах левая бровь. Красавчик еще тот.

нашёл где знакомиться, в общественном транспорте
лучше в супермаркете
видишь телочка в тележку кладет дорогие продукты
подваливаешь и начинаешь общение

Да я не с целью познакомиться для чего-то в дальнейшем серьезного - мне просто стало любопытно, почему у нее на лице рисунок флага и трезубец. Я такое не видел в своей жизни еще. А еще талончик отдала - не понимаю таких людей, вот нахуя? А она говорит, что надо помогать людям. В общем приятная девочка. Просто поболтали без задних.
А если мивину кладет, то знакомиться уже не нужно? Какие действия предпринять?

Да я не с целью познакомиться для чего-то в дальнейшем серьезного - мне просто стало любопытно, почему у нее на лице рисунок флага и трезубец. Я такое не видел в своей жизни еще. А еще талончик отдала - не понимаю таких людей, вот нахуя? А она говорит, что надо помогать людям. В общем приятная девочка. Просто поболтали без задних.

А если мивину кладет, то знакомиться уже не нужно? Какие действия предпринять?

ты любишь есть мивину?

ты любишь есть мивину?
У меня ливер ее тупо не переваривает - там начинается революшен. Но вопрос то был в другом: если дама кладет в тележку мивину, то мне надо поместить туда что-то такое, после которого она мне сразу даст. Что это, вот главный вопрос?

У меня ливер ее тупо не переваривает - там начинается революшен. Но вопрос то был в другом: если дама кладет в тележку мивину, то мне надо поместить туда что-то такое, после которого она мне сразу даст. Что это, вот главный вопрос?

ладно, проехали

Как скажешь. Я только скажу, что знакомиться можно где угодно. Да, девять отошьют, а десятая заинтересуется. А вообще, знакомиться для мужчины - это как-то унизительно, что ли. Мне кажется, что тут должна быть другая стратегия, а именно забить *** на поиски женщин, а использовать время для саморазвития (как духовного, так и физического), для работы, зарабатывать деньги. А женщины сами подтянуться, тебе останется только выбрать. Подведу итог - познакомиться можно, если просто захотелось вдруг с кем-либо пообщаться (такое у меня бывает), но пытаться намутить для чего-то серьезного не стОит, надо забить болт и делать то, что я описал выше.

Как скажешь. Я только скажу, что знакомиться можно где угодно. Да, девять отошьют, а десятая заинтересуется. А вообще, знакомиться для мужчины - это как-то унизительно, что ли. Мне кажется, что тут должна быть другая стратегия, а именно забить *** на поиски женщин, а использовать время для саморазвития (как духовного, так и физического), для работы, зарабатывать деньги. А женщины сами подтянуться, тебе останется только выбрать. Подведу итог - познакомиться можно, если просто захотелось вдруг с кем-либо пообщаться (такое у меня бывает), но пытаться намутить для чего-то серьезного не стОит, надо забить болт и делать то, что я описал выше.

можно и где угодно, включая отбор

Просто нужно обращаться с человек так, как хочешь чтобы он обращался с тобой, и будет взаимопонимание и благополучие.

Найди подход к ней)

лучше в супермаркете
:рл: а у самого лежит один кефир?

Anděl;65365386 сказав(ла):
Жена не бесит, я её люблю, но 95 процентов ссор из за её мамы. Она все свою маму боится обидеть, а та несёт бред сивой кобылы

Теща - бич современной ячейки общества)))

Назад
Зверху Знизу