Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
Anděl;65365454 сказав(ла):
А так, скоро придётся и пожить вместе, потому, что тесть умер и её решили перетащить в Чехию. Первое время по живёт у нас, но, конечно, будем ей искать свою квартиру.

сочувствую

поискал в инете,
это косметика?
ну так вот, многие женщины очень милы и без штукатурки
чистая здоровая кожа - это красиво

чистая здоровая кожа это великолепно - но мы ловим на котлетку на хайлайтер - он дает эффект чистой и здоровой кожи
пусть живет маркетинг:yahoo:
аминь

а сам с любовницей уехал
Я когда был студентом и жил еще в Харькове, с одной девушкой года 2 встречался и, вот, ходил от неё налево. В общем, не особо это и приятно постоянное вранье, искание отмазок. Хотя, она и сама такая же была. Зато, после неё никому не изменял :)

Anděl;65365616 сказав(ла):
Я когда был студентом и жил еще в Харькове, с одной девушкой года 2 встречался и, вот, ходил от неё налево. В общем, не особо это и приятно постоянное вранье, искание отмазок. Хотя, она и сама такая же была. Зато, после неё никому не изменял :)
***дина с ***дуном сошлась. Два сапога пара. Ещё и гордится этим.
he4gdc.gif

Anděl;65365454 сказав(ла):
На самом деле все сложно. На данный момент она проживает в Казахстане, а мы в Чехии, но это не особо спасает, так как всякие вайберы вотсапы, скайпы и прочяя херня сделали возможным то, что она достанет и на пляже в Греции :D А так, скоро придётся и пожить вместе, потому, что тесть умер и её решили перетащить в Чехию. Первое время по живёт у нас, но, конечно, будем ей искать свою квартиру.

Городок у вас тихий. Тёщи в нём будет много:(

ну так вот, многие женщины очень милы и без штукатурки
чистая здоровая кожа - это красиво
Да. Наштукатуренных не люблю.
а если еще и новые - то такого мужика надо вообще держать и не отпускать и любить
У меня такие носки. Меняю каждый день, как и труселя. Каждый день душик. Я охуенный?

У меня такие носки. Меняю каждый день, как и труселя. Каждый день душик. Я охуенный?

Парень, да ты просто великолепен!
пысы: у меня один хер в цеху работал, потом его жена, она как-то нажралась на ":іржач:корпоративе" и орала что моется раз в 3-4 дня и может трусы не менять неделю:рл:

орала что моется раз в 3-4 дня и может трусы не менять неделю
На любителя. На очень тонкого и искушенного ценителя. А по мне - так это просто отвратительно.
Парень, да ты просто великолепен!
Я маньяк - мою каждый день ботинки, чищу все, стираю. Не люблю грязи и неряшливого вида. Бреюсь правда раз в два-три дня, щетина мне идет.
как встречаю мужика, сразу смотрю на носки
И на обувь. И на ногти. Если все чистенькое и маникюр - то у барышень сразу появляется интерес. В тралике увидел девушку лет 18, у которой на левой щеке был нарисован флаг Украины, а на правой - трезубец. После того, как она оплатила проезд и отказалась от талончика, я с ней решил заговорить. Поболтали ни о чем, но она сразу съебнула на следующей остановке. Я просто в капюшоне и шрам от ножа на левой щеке, и рассеченная в двух местах левая бровь. Красавчик еще тот.

Назад
Зверху Знизу