Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
жены нету, а девушка бесит тем что тупая как двери... вчера выстрелила: интересно откуда люди знают что динозавры были зеленые? и выстрелила это как раз когда я стопарь рома потянул в итоге все было на клавиатуре кнопочки теперь залипают менять надо...

Если вас действительно выбесил столь невинный и даже весёлый вопрос то к меня для вас плохие новости. Девушки, которые знают что такое принцип Дирихле или Канторова лестница, обычно очень очень на любителя. Зелёные динозаврики намного более приятные в обиходе.

Жена не бесит, я её люблю, но 95 процентов ссор из за её мамы. Она все свою маму боится обидеть, а та несёт бред сивой кобылы

Anděl;65365386 сказав(ла):
Жена не бесит, я её люблю, но 95 процентов ссор из за её мамы. Она все свою маму боится обидеть, а та несёт бред сивой кобылы

вы хоть отдельно живете
или с тещей?:рл:

выспалась, помыла голову
и уже красотка:ги:

да сейчас, это у вас мужиков носки одел чистые и уже красавчик
у нас все сложнее, но главное это хайлайтер, я ******* буду но хайлатером намажусь и всем скажу что это консиллер

да сейчас, это у вас мужиков носки одел чистые и уже красавчик
у нас все сложнее, но главное это хайлайтер, я ******* буду но хайлатером намажусь и всем скажу что это консиллер

про носки понял, а что дальше хз поймешь

вы хоть отдельно живете
или с тещей?:рл:
На самом деле все сложно. На данный момент она проживает в Казахстане, а мы в Чехии, но это не особо спасает, так как всякие вайберы вотсапы, скайпы и прочяя херня сделали возможным то, что она достанет и на пляже в Греции :D А так, скоро придётся и пожить вместе, потому, что тесть умер и её решили перетащить в Чехию. Первое время по живёт у нас, но, конечно, будем ей искать свою квартиру.

тебе носки и грудку почесать и ты красавчик
а мне хайлайтер - ну это такая херня, о кторой тебе знать не надо

поискал в инете,
это косметика?
ну так вот, многие женщины очень милы и без штукатурки
чистая здоровая кожа - это красиво

Назад
Зверху Знизу