аха, витамина ЕБ12вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха, витамина ЕБ12вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

Красивых в Харькове довольно много![]()
Нужно знать места![]()

аха, витамина ЕБ12![]()
Если говорим про хтз, аэрофлотскую, рогань, москалевку итд, то да там рыбы практически нет.я бы поспорил,
но ладно
Если говорим про хтз, аэрофлотскую, рогань, москалевку итд, то да там рыбы практически нет.

Та не там пейсы подкручивают. Еще есть места)а где есть?
на улице Гиршмана и Дарвина?![]()
жены нету, а девушка бесит тем что тупая как двери... вчера выстрелила: интересно откуда люди знают что динозавры были зеленые? и выстрелила это как раз когда я стопарь рома потянул в итоге все было на клавиатуре кнопочки теперь залипают менять надо...
Пишите по каким причинам вас стала бесить жена!
А жены потом почитают)))
жену в хорошую больницу
с трудом устроил николай
а сам с любовницей уехал
на море в сраный коктебель

если рассматривать не более минуты.
не скажи, у нас много красивых женщин, просто многие уставшие сильно

Anděl;65365386 сказав(ла):Жена не бесит, я её люблю, но 95 процентов ссор из за её мамы. Она все свою маму боится обидеть, а та несёт бред сивой кобылы

выспалась, помыла голову
и уже красотка![]()
да сейчас, это у вас мужиков носки одел чистые и уже красавчик
у нас все сложнее, но главное это хайлайтер, я ******* буду но хайлатером намажусь и всем скажу что это консиллер
про носки понял, а что дальше хз поймешь
На самом деле все сложно. На данный момент она проживает в Казахстане, а мы в Чехии, но это не особо спасает, так как всякие вайберы вотсапы, скайпы и прочяя херня сделали возможным то, что она достанет и на пляже в Грециивы хоть отдельно живете
или с тещей?![]()
А так, скоро придётся и пожить вместе, потому, что тесть умер и её решили перетащить в Чехию. Первое время по живёт у нас, но, конечно, будем ей искать свою квартиру.тебе носки и грудку почесать и ты красавчик
а мне хайлайтер - ну это такая херня, о кторой тебе знать не надо