Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
если что-то бесит, лучше принять это:)
gc6fhf.webp

пробовал, ***ня это, доктор

вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

Моя хлеб режет не на той стороне доски разделочной! Как же это меня бесит!:angry: Что делать, доктор?

я просто слушаю их байки.... и пересказываю..тут..при чем тут доверяешь или нет...

Та то он тебя замолаживал, сразу давая понять, что любить тебя серьёзно не собирается! Таксисты они такие...

*** мне его мизерные алименты....
Очередная гордая, которая все-равно обратится за алиментами как показывает опыт, пусть спустя несколько месяцев-лет.:) Вообще-то алименты не тебе, а детям! 1/4 дохода от ВСЕГО его дохода, а не только зарплаты, да и через полгода можно будет лишить его род.прав, а если платить не будет, то ему накладывается арест на имущество, не сможет покинуть страну и еще много ограничений. Это ж классно, а лишней 1000 грн (или выше) явно не будет:)

Да потому что *****. Потрахивал бы втихаря любовницу , а с любимой женой воспитывал бы детей и нормально, так веками делали.
Шимаев, а чем ты лучше когда при наличии жены Муле скинул свой реальный акк с реальными данными, а она это всё вывалила на хф и тебе пришлось бросать старый ник и залечь на дно на несколько месяцев?)

Собаки лучше людей..
cgc1dg.webp
А коты еще и массаж делают, снимают боль, греют, мурлычат и сами за собою убирают.:ідея:

мне просто интересно чем кончит человек у которого в голове столько срани как у него...и не более

Если он тебе станет безразличен, то тебе будет это неинтересно, поверь. Ты забудешь дату его рождения и номер телефона, и даже как его зовут, только отчество детей напоминать будет. ;)
И уж точно не будешь больше на него тратить буквы, общаясь в сети.
А пока не безразличен, раз варишься в этом, на форуме пишешь, выплескиваешь. Шото болит еще, значит. :) Любовь, обида, хз.
Я тоже в инете общаюсь, у меня тоже есть бывший муж. Мои последние посты, хоть как-то связанные с обсуждением его персоны или моего к нему отношения, относятся ну году к 2016, наверное. А дальше он стал просто дальним родственником, не про крови, а по воле судьбы, так сказать. Ты часто про дальних родственников вспоминаешь?) То-то же.

Назад
Зверху Знизу