Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
если что-то бесит, лучше принять это:)
gc6fhf.webp

пробовал, хуйня это, доктор

вообще когда жена бесить стала надо бы витаминчиков попить...явно не хватает магния в в организме или калия..или витамина с

Моя хлеб режет не на той стороне доски разделочной! Как же это меня бесит!:angry: Что делать, доктор?

я просто слушаю их байки.... и пересказываю..тут..при чем тут доверяешь или нет...

Та то он тебя замолаживал, сразу давая понять, что любить тебя серьёзно не собирается! Таксисты они такие...

нах мне его мизерные алименты....
Очередная гордая, которая все-равно обратится за алиментами как показывает опыт, пусть спустя несколько месяцев-лет.:) Вообще-то алименты не тебе, а детям! 1/4 дохода от ВСЕГО его дохода, а не только зарплаты, да и через полгода можно будет лишить его род.прав, а если платить не будет, то ему накладывается арест на имущество, не сможет покинуть страну и еще много ограничений. Это ж классно, а лишней 1000 грн (или выше) явно не будет:)

Да потому что дурак. Потрахивал бы втихаря любовницу , а с любимой женой воспитывал бы детей и нормально, так веками делали.
Шимаев, а чем ты лучше когда при наличии жены Муле скинул свой реальный акк с реальными данными, а она это всё вывалила на хф и тебе пришлось бросать старый ник и залечь на дно на несколько месяцев?)

Собаки лучше людей..
cgc1dg.webp
А коты еще и массаж делают, снимают боль, греют, мурлычат и сами за собою убирают.:ідея:

мне просто интересно чем кончит человек у которого в голове столько срани как у него...и не более

Если он тебе станет безразличен, то тебе будет это неинтересно, поверь. Ты забудешь дату его рождения и номер телефона, и даже как его зовут, только отчество детей напоминать будет. ;)
И уж точно не будешь больше на него тратить буквы, общаясь в сети.
А пока не безразличен, раз варишься в этом, на форуме пишешь, выплескиваешь. Шото болит еще, значит. :) Любовь, обида, хз.
Я тоже в инете общаюсь, у меня тоже есть бывший муж. Мои последние посты, хоть как-то связанные с обсуждением его персоны или моего к нему отношения, относятся ну году к 2016, наверное. А дальше он стал просто дальним родственником, не про крови, а по воле судьбы, так сказать. Ты часто про дальних родственников вспоминаешь?) То-то же.

Назад
Зверху Знизу