Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесит жена

• Автор теми Автор теми Kays
  • Дата створення Дата створення
это знаешь...как с пола поднимать конфету которая упала...вывалялась в ****е...а мне ее потом в рот?
можно подумать, если ты встретишь другого мужчину, то он принц нецелованный и за ним нет кучи женщин, которые говорят, что он последний *****.

но он же отец твоих детей! )))

ну и пусть им будет..а я при чем...а он пытается жантажировать меня детьми...потому что я хочу что бы он с ними общался...а он говорит что будет общаться с ними только если я буду с ним общаться..а он мне срался триста лет...

ну и пусть им будет..а я при чем...а он пытается жантажировать меня детьми...потому что я хочу что бы он с ними общался...а он говорит что будет общаться с ними только если я буду с ним общаться..а он мне срался триста лет...

сама выбирала)))

можно подумать, если ты встретишь другого мужчину, то он принц нецелованный и за ним нет кучи женщин, которые говорят, что он последний *****.

так и есть..мой же вот был целых пол года принцем нецелованным для одной лохушки...:)

думаю, ты не можешь его простить, но любишь

мне просто интересно чем кончит человек у которого в голове столько срани как у него...и не более...
вот кстати ..один таксист рассказал историю...женился хуеву тучу раз....разводился...и по итогу понял что таки любит вот ту первую жену....хотя и горько осознавать что поезд ушел....

мне просто интересно чем кончит человек у которого в голове столько срани как у него...и не более...

дооо.
прям верю! )))
вот мне ну прям ооочен интересно что там у человека, который мне безразличен :D:D:D

а у меня кино одно есть любимое...сентиментальное...смотрела его очень давно...и запомнила..вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня кино одно есть любимое...сентиментальное...смотрела его очень давно...и запомнила..вот оно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хрень постперестроечная. сказочка.
зачем подругу эту было насиловать?
там логики 0,0

вот кстати ..один таксист рассказал историю...женился хуеву тучу раз....разводился...и по итогу понял что таки любит вот ту первую жену....хотя и горько осознавать что поезд ушел....
вот кстати, зачем надо было сразу разводиться
сначала завёл бы баб на стороне, попробовал что и как
и в конце концов понял бы, что любит все-таки жену

дооо.
прям верю! )))
вот мне ну прям ооочен интересно что там у человека, который мне безразличен :D:D:D

не..ну он пытался как то строить отношения типа на основе того что он отец и его новая поблядушка имеет право воспитывать моих детей когда они гуляют вместе...

дооо.
прям верю! )))
вот мне ну прям ооочен интересно что там у человека, который мне безразличен
три дня я гналась за вами, что бы сказать. как вы мне безразличны (с) "Обыкновенное чудо".

Назад
Зверху Знизу