Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запросто!tcpip
Как президент может получить премию мира, когда его страна вела две войны ? (Обама)
непонятно что нужно и каков бюджет?
например:
хочу заменить ДВС на электродвигатель и БТГ 50 квт..500 уе (за всё с переделкой и контроллером на 50квт)
хочу запитать дом от БТГ нужна мощность .......10квт..100 уе (со спецщитком распределения-защиты)
и на всё должна быть гарантия на десять лет!
это ж серьёзные деньги ! 600уе !
а там уже бум искать компромисс
коты в мешках отдыхают))))))))
Добрый день. Прочел Ваши диалоги. Заинтересован. Готов обсудить варианты заказа, но в общем чате этого делать бы не хотелось... Прошу принять меня в скайпе. Заранее благодарен.непонятно что нужно и каков бюджет?
например:
хочу заменить ДВС на электродвигатель и БТГ 50 квт..500 уе (за всё с переделкой и контроллером на 50квт)
хочу запитать дом от БТГ нужна мощность .......10квт..100 уе (со спецщитком распределения-защиты)
и на всё должна быть гарантия на десять лет!
это ж серьёзные деньги ! 600уе !
а там уже бум искать компромисс
коты в мешках отдыхают ))))))))
ответил в мейлДобрый день. Прочел Ваши диалоги. Заинтересован. Готов обсудить варианты заказа, но в общем чате этого делать бы не хотелось... Прошу принять меня в скайпе. Заранее благодарен.
Добрый день. Прочел Ваши диалоги. Заинтересован. Готов обсудить варианты заказа, но в общем чате этого делать бы не хотелось... Прошу принять меня в скайпе. Заранее благодарен.
ответил в мейл
а действительно это ведь слишком нагло, новый ник "превед" апает тему основного ника, просьба к модераторам посмотреть айпи "преведа" и сравнить с моим и забанить провинившегося или клеветникаНу кто ещё апнет тему, как не родной клон.
Ну кто ещё апнет тему, как не родной клон.
IP - разные ...
И шо? Трудно, что ли, зайти не с домашнего компа?
Распространение мыслей о бестопливных источниках энергии я считаю как раз таки полезно. А вот те мысли что действительно вредны, такие как дарвинизм, атеизм, коммунизм, капитализм и прочие придуманные ублюдками для дегенерации населения "измы", эта зараза к большому сожалению уже давно и очень обширно распространена и укоренена в сознании многих миллионов людей![]()
И шо? Трудно, что ли, зайти не с домашнего компа?
Xapko сказав(ла):Распространение мыслей о бестопливных источниках энергии я считаю как раз таки полезно. А вот те мысли что действительно вредны, такие как дарвинизм, атеизм, коммунизм, капитализм и прочие придуманные ублюдками для дегенерации населения "измы", эта зараза к большому сожалению уже давно и очень обширно распространена и укоренена в сознании многих миллионов людей
Про "на дерево полезем" это как раз таки атеизм и дарвинизм к этому ведет. И не важно что дарвинизм говорит что человек наоборот слез с дерева, ибо это подразумевает и обратный процесс. А религия говорит совсем по другому - что человек это создание Бога, духовное существо, а не просто высокоразвитое животное. И по вашему религия это что-то антинаучное и ведет к деградации? Так это ваше заблуждение, ведь многие научные открытия были сделаны священниками или даже монахами, многие медицинские и образовательные учреждения были основаны церковью. Так что религия это просвещение и образование для того чтобы люди оставались таковыми, а не превращались в животных. А вот атеизм и дарвинизм это деградация и путь в никуда....
Если вы читали всю ветку то заметили, что я признаю существование Бога, но не того что описан в религиях, а того который действительно есть в этом мире
(и он был всегда)
и та же настоящая наука(а не публичная) это доказывает своими экспериментами....
Присоединяюсь ТС молодец такую тему поднять и главное всё по сути,...Разумеется, я прочёл ветку, получив массу удовольствия ))).
Давайте сэкономим время. Что такое "настоящая наука" по сравнению с "публичной"? И, самое главное, - о каких экспериментах, доказывающих существование Бога, речь?
Да и снова мы отдалились от темы. Какие новости в сфере создания БТГ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бестопливные источники энергии существуют!
IP - разные ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скважность (в физике) — величина равная отношению периода импульсного сигнала к его длительности;
То есть - период импульса бесконечно больше его длительностиВ общем - иногда, очень малое время, практически - пренебрежимо малое эта херня, всё же, работает
![]()