Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
не он же их начал

tcpip

Как президент может получить премию мира, когда его страна вела две войны ? (Обама)
запросто!
премия даётся не за пользу, а за вред простым людям,
либо физический (развязывание войны)
либо за информационный (очередная ловкая ложь)
это и есть польза для тех кто правит миром имхо

**

посмотрите внимательно,если не видели, этот фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно что нужно и каков бюджет?
например:
хочу заменить ДВС на электродвигатель и БТГ 50 квт..500 уе (за всё с переделкой и контроллером на 50квт)
хочу запитать дом от БТГ нужна мощность .......10квт..100 уе (со спецщитком распределения-защиты)
и на всё должна быть гарантия на десять лет!
это ж серьёзные деньги ! 600уе ! :)
а там уже бум искать компромисс
коты в мешках отдыхают :)))))))))
непонятно что нужно и каков бюджет?
например:
хочу заменить ДВС на электродвигатель и БТГ 50 квт..500 уе (за всё с переделкой и контроллером на 50квт)
хочу запитать дом от БТГ нужна мощность .......10квт..100 уе (со спецщитком распределения-защиты)
и на всё должна быть гарантия на десять лет!
это ж серьёзные деньги ! 600уе !
а там уже бум искать компромисс
коты в мешках отдыхают ))))))))
Добрый день. Прочел Ваши диалоги. Заинтересован. Готов обсудить варианты заказа, но в общем чате этого делать бы не хотелось... Прошу принять меня в скайпе. Заранее благодарен.

Добрый день. Прочел Ваши диалоги. Заинтересован. Готов обсудить варианты заказа, но в общем чате этого делать бы не хотелось... Прошу принять меня в скайпе. Заранее благодарен.
ответил в мейл

:D Ну кто ещё апнет тему, как не родной клон.

:D Ну кто ещё апнет тему, как не родной клон.
а действительно это ведь слишком нагло, новый ник "превед" апает тему основного ника, просьба к модераторам посмотреть айпи "преведа" и сравнить с моим и забанить провинившегося или клеветника

Распространение мыслей о бестопливных источниках энергии я считаю как раз таки полезно. А вот те мысли что действительно вредны, такие как дарвинизм, атеизм, коммунизм, капитализм и прочие придуманные ублюдками для дегенерации населения "измы", эта зараза к большому сожалению уже давно и очень обширно распространена и укоренена в сознании многих миллионов людей :rolleyes:

Вот-вот, долой атеизм, дарвинизм, побольше религии, сначала будем думать о вечных двигателях, а потом обратно на дерево полезем.

И шо? Трудно, что ли, зайти не с домашнего компа?

знаешь, доебатся можно всегда до чего то, если захотеть

даже если айпи был один и тот же, не факт что это один человек,хотя и приближенный не спорю,причини тоже есть ,единственное когда ты был бы прав это когда айпи один и он пишет такой пост как ты тогда цитируешь ранее, тогда да это писец ,а так нет

Останнє редагування:
Xapko сказав(ла):
Распространение мыслей о бестопливных источниках энергии я считаю как раз таки полезно. А вот те мысли что действительно вредны, такие как дарвинизм, атеизм, коммунизм, капитализм и прочие придуманные ублюдками для дегенерации населения "измы", эта зараза к большому сожалению уже давно и очень обширно распространена и укоренена в сознании многих миллионов людей

Про "на дерево полезем" это как раз таки атеизм и дарвинизм к этому ведет. И не важно что дарвинизм говорит что человек наоборот слез с дерева, ибо это подразумевает и обратный процесс. А религия говорит совсем по другому - что человек это создание Бога, духовное существо, а не просто высокоразвитое животное. И по вашему религия это что-то антинаучное и ведет к деградации? Так это ваше заблуждение, ведь многие научные открытия были сделаны священниками или даже монахами, многие медицинские и образовательные учреждения были основаны церковью. Так что религия это просвещение и образование для того чтобы люди оставались таковыми, а не превращались в животных. А вот атеизм и дарвинизм это деградация и путь в никуда....

...что ж ты так разнервничался, болезный? От православия головного мозга в РиФе лечат. Иногда больно.
А здесь "высокоразвитые животные" (с) о науке беседуют. И о псевдонауке, ага.

Если вы читали всю ветку то заметили, что я признаю существование Бога, но не того что описан в религиях, а того который действительно есть в этом мире
(и он был всегда)
и та же настоящая наука(а не публичная) это доказывает своими экспериментами.
Причины расхождения настоящей науки и публичной политические, и на данный момент развития цивилизации это необходимо для успешной реализации проводимой мировой политики.
для одной группы людей при нынешней политике живётся очень хорошо,
другим же живётся плохо поэтому первые хотят сохранить существующее положение вещей, а вторые хотят изменить всё для улучшение своего положения.
Мы можем участвовать лично в улушении своего положения, а можем подождать когда это сделают за нас другие, каждый выбирает также и то верить ли в готовый сказки в виде публичной науки или религии или позволить себе думать своей головой и быть готовым к тому что мировые авторитеты окажутся дутыми.
Соответсвенно инакомыслие никогда не приветсвовалось властью, т.к. таких людей гораздо труднее обманывать и соответсвенно грабить всеми способами.
Мировозрение же раба приветсвовалось "ударили по левой щеке подставь правую" и т.п.
"бог дал, бог взял", непротивление злу насилием и т.д.
верить в чужую брехню гораздо легче, чем думать своей головой и те которые привыкли верить соответсвенно разучились думать самостоятельно и для них инакомыслие нетерпимо т.к. разрушает привычные образы веры,
и таких людей большинство в том числе в науке, где инакомыслие кроме того жестко пресекается, как политически так и экономически.
Спорить с фанатиками дело безнадёжное, неважно верят ли они в своего бога или в гения всех народов, они остаются фанатиками, т.е. глупцами с узким и искажённым мировосприятием и нетерпимостью к иному мнению.

Если вы читали всю ветку то заметили, что я признаю существование Бога, но не того что описан в религиях, а того который действительно есть в этом мире
(и он был всегда)
и та же настоящая наука(а не публичная) это доказывает своими экспериментами....

...Разумеется, я прочёл ветку, получив массу удовольствия ))).
Давайте сэкономим время. Что такое "настоящая наука" по сравнению с "публичной"? И, самое главное, - о каких экспериментах, доказывающих существование Бога, речь?

...Разумеется, я прочёл ветку, получив массу удовольствия ))).
Давайте сэкономим время. Что такое "настоящая наука" по сравнению с "публичной"? И, самое главное, - о каких экспериментах, доказывающих существование Бога, речь?
Присоединяюсь ТС молодец такую тему поднять и главное всё по сути,
такой инфы больше нигде нет!
особенно оценил когда узнал от знакомых, что в одной спецлаборатории в России получили рабочую модель БТГ на принципах описанных ТСом.

Да и снова мы отдалились от темы. Какие новости в сфере создания БТГ?

Да ни каких пока. Гидротурбины давно изобрели, а реки текут миллионы лет, ветер тоже без нас изобрели. Море с приливами, опять же, без нас...

Упёрлись пока альтернативно одаренные. ничё нового, а на капанадзе с болотовым *** не бежит, а если кто и бежит - так просит договор и т.д...

Ну вот как с такими меркантильными ******ами работать, если они и 300км отмахать согласны, чтобы несчастному изобретателю... в глаза посмотреть?
Затыка, ******...

Я в том году анонимайзер испытывал в главном (тема была). Димокс тоже определил IP как разные :)

Проржало на артизане:

Скважность (в физике) — величина равная отношению периода импульсного сигнала к его длительности;

То есть - период импульса бесконечно больше его длительности :D В общем - иногда, очень малое время, практически - пренебрежимо малое эта херня, всё же, работает :іржач:

То есть - период импульса бесконечно больше его длительности :D В общем - иногда, очень малое время, практически - пренебрежимо малое эта херня, всё же, работает :іржач:

:D Нулевая скважность - это уже прогресс! Сначала было: "официальную физику - в топку!". Теперь добрались до математики. Косинус может достигать 4 не только в военное время, но и в БТГ :D

Назад
Зверху Знизу