Dmitrii_ok вы бы поостереглись нести чушь насчет сьедобности некоторых продуктов. А то счас грибной сезон, люди начитаются таких умников, как вы, и пойдут косить все подряд. Многие верят, что на самом деле все грибы сьедобны, нужно только правильно приготовить, но это не так. Также и с травами разными, не стоит рекомендовать употреблять в пищу ядовитые растения. Козы, кстати, чистотел не едят.
чушь несёте вы, козу тоже только в инете видели?
коза в реале чистотел ест с удовольствием,
я его сам пробовал на вкус срывал веточку и как ветку петрушки сжевал, он невкусный противный на вкус, но вреда от него не заметил.
да и большинство сорняков сьедобные и полезные и употреблялись в пищу нашими предками, которые были куда здоровее нынешних людей питающихся химией.
Например обычная крапива или лебеда, портулак, лопух и ширица(амарант), одуванчик и многие другие полезные растения .
их кстати и животные едят с удовольствием,
сильно сомневаюсь что петрушка которую выращивают на сплошной химии будет полезнее натуральных сьедобных трав.
многие грибы ел - очень вкусно, мухоморы не ел, но знакомый ел - расказывал там приготовление специальное, но если не умеешь луше не берись.
Рецепты с инета проверять надо, сорта и почвы могут сильно влиять на качество грибов.
В одном месте и всё отлично, а в другом те же самые грибы могут быть несколько другими.
есть уже клиники которые лечат сьедобными травами и грибами,
и люди выздоравливают от неизлечимых болезней в том числе от онкологии, я считаю лучше их есть профилактически как салат,
и даже немного чистотела не повредит.
опять же надо меру знать тогда всё во благо. имхо
Я спросил формулу работы для ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА!! Как я дам ответ, когда вы вообще не понимаете о чём мы разговариваем и путаете амплитуду с работой?
оно тебе надо?
ты же знаешь, зачем к пристал со своей формулой?
