Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
:іржач::D Спасибо за исчерпывающий ответ:клас::D

Я спросил формулу работы для ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА!! Как я дам ответ, когда вы вообще не понимаете о чём мы разговариваем и путаете амплитуду с работой?

Особенно понравилось приём препаратов чистотела внутрь. Известнейший гепатоцид и медленный яд...
кое что работает, но там много нюансов причём важных!
(о которых он почему то не пишет!)
я думаю многие рецепты не его и он их скопипастил из очень хороших древних книг , которые у него конфисковала КГБ и не вернула.
у тебя талант г..но метать в оппонентов, не все понимают, что делаешь ты это любя! :D

кое что работает, но там много нюансов причём важных!
(о которых он почему то не пишет!)
я думаю многие рецепты не его и он их скопипастил из очень хороших древних книг , которые у него конфисковала КГБ и не вернула.
у тебя талант г..но метать в оппонентов, не все понимают, что делаешь ты это любя! :D

Чистотел - известный яд, разлагающий печень. Приём его внуть есть в некоторых народных рецептах описан, но видимо вкралась ошибка или при переводе, или ещё в чем. Повторяю - это яд, если его принимать внутрь. Без вариантов. Терапевтический эффект наступит позже, чем проблемы с печенью.

И нет тут ни какого ****ометания. Это паранойя в тебе говорит ;)

Чистотел - известный яд, разлагающий печень. Приём его внуть есть в некоторых народных рецептах описан, но видимо вкралась ошибка или при переводе, или ещё в чем. Повторяю - это яд, если его принимать внутрь. Без вариантов. Терапевтический эффект наступит позже, чем проблемы с печенью.
лекарства почти все это яды, по крайней мере в официальной медицине,
да и многие продукты не так безопасны как принято считать.
таже коза с удовольствием ест чистотел и много,
и ей ничего! я думаю сильно ещё от привычки зависит,
т.е. к какому веществу человеческий организм адаптировался
и переносит его нормально.
те же мухоморы, народ их есть и кайфует, а считаются **** какие ядовитые, также и с чистотелом.
Я с него салат делал из свежего (немного)
никаких особых проблемм от него нету, обжираться только не следует.
Грибы не пробовал, но говорят в них пользы больше чем вреда.

И нет тут ни какого ****ометания. Это паранойя в тебе говорит ;)
ты просто за собой не замечаешь, может это с твоей работой связано

Dmitrii_ok вы бы поостереглись нести чушь насчет сьедобности некоторых продуктов. А то счас грибной сезон, люди начитаются таких умников, как вы, и пойдут косить все подряд. Многие верят, что на самом деле все грибы сьедобны, нужно только правильно приготовить, но это не так. Также и с травами разными, не стоит рекомендовать употреблять в пищу ядовитые растения. Козы, кстати, чистотел не едят.
чушь несёте вы, козу тоже только в инете видели?
коза в реале чистотел ест с удовольствием,
я его сам пробовал на вкус срывал веточку и как ветку петрушки сжевал, он невкусный противный на вкус, но вреда от него не заметил.
да и большинство сорняков сьедобные и полезные и употреблялись в пищу нашими предками, которые были куда здоровее нынешних людей питающихся химией.
Например обычная крапива или лебеда, портулак, лопух и ширица(амарант), одуванчик и многие другие полезные растения .
их кстати и животные едят с удовольствием,
сильно сомневаюсь что петрушка которую выращивают на сплошной химии будет полезнее натуральных сьедобных трав.
многие грибы ел - очень вкусно, мухоморы не ел, но знакомый ел - расказывал там приготовление специальное, но если не умеешь луше не берись.
Рецепты с инета проверять надо, сорта и почвы могут сильно влиять на качество грибов.
В одном месте и всё отлично, а в другом те же самые грибы могут быть несколько другими.
есть уже клиники которые лечат сьедобными травами и грибами,
и люди выздоравливают от неизлечимых болезней в том числе от онкологии, я считаю лучше их есть профилактически как салат,
и даже немного чистотела не повредит.
опять же надо меру знать тогда всё во благо. имхо

Я спросил формулу работы для ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА!! Как я дам ответ, когда вы вообще не понимаете о чём мы разговариваем и путаете амплитуду с работой?
оно тебе надо?
ты же знаешь, зачем к пристал со своей формулой? :)

Останнє редагування:
я его сам пробовал на вкус срывал веточку и как ветку петрушки сжевал, он невкусный противный на вкус, но вреда от него не заметил.
Зато мы тут его, похоже, начинаем замечать... :rolleyes::D
Интересно, есть ли какие данные о нейротоксичности чистотела при при его приеме внутрь? Или наше наблюдение - первое в этой области? :)

Зато мы тут его, похоже, начинаем замечать... :rolleyes::D
Интересно, есть ли какие данные о нейротоксичности чистотела при при его приеме внутрь? Или наше наблюдение - первое в этой области? :)
абы что! лишь бы г..на кинуть, у тебя видать ничего другого и нет! :)

чушь несёте вы, козу тоже только в инете видели?
коза в реале чистотел ест с удовольствием,
......
Наконец-то кое что стало с тобой проясняться...:( А белену ты не пробовал жевать?

Наконец-то кое что стало с тобой проясняться...:( А белену ты не пробовал жевать?
чистотелом и хреном люди реально вылечивали онкологию,
блюда из крапивы или одуванчиков также употребляются в пищу и это совершенно нормально,
ширица(амарант) давно признанна очень полезным и вкусным растением,
употребление которого каралось смертной казнью, не из-за вреда для человека а из-за пользы!
про употребление белены я не в курсе,
но вы как заслуженный авторитет в этом вопросе надеюсь поделитесь рецептами употребления !? :)

чистотелом и хреном люди реально вылечивали онкологию,
блюда из крапивы или одуванчиков также употребляются в пищу и это совершенно нормально,
употребление которого каралось смертной казнью, не из-за вреда для человека а из-за пользы!
про употребление белены я не в курсе,
но вы как заслуженный авторитет в этом вопросе надеюсь поделитесь рецептами употребления !? :)

Крапиву и хрен употребляют внутрь, а чистотелом рекомендуют выводить бородавки..;)
Но судя по твоим темам, ты сьел что-то очень вредное.

Крапиву и хрен употребляют внутрь, а чистотелом рекомендуют выводить бородавки..;)
Но судя по твоим темам, ты сьел что-то очень вредное.
а почему про белену не написал?
или ты её настойкой барыжишь? :)

Ты забыл добавить, что смертная казнь путем острой почечной недостаточности осуществлялась самопроизвольно при длительном его употреблении. :)
Щавелевая кислота - не есть гут для почек. Хотя свиньи щирицу любят, я их кормил в детстве этим бурьяном, который повсеместно рос (он и сейчас везде растет). Однако это не рекомендуют делать часто, так как при такой диете даже за недолгую жизнь свиньи у нее успевают отложиться оксалаты в почках.
А так растение съедобно, главное не есть его часто. Только вот нихрена оно не вкусное - потому и не едят его.

Ты забыл добавить, что смертная казнь путем острой почечной недостаточности осуществлялась самопроизвольно при длительном его употреблении. :)
Щавелевая кислота - не есть гут для почек. Хотя свиньи щирицу любят, я их кормил в детстве этим бурьяном, который повсеместно рос (он и сейчас везде растет). Однако это не рекомендуют делать часто, так как при такой диете даже за недолгую жизнь свиньи у нее успевают отложиться оксалаты в почках.
А так растение съедобно, главное не есть его часто. Только вот нихрена оно не вкусное - потому и не едят его.
нет.
смертную казнь за выращивание амаранта придумали испанцы в южной америке,
т.к. амарант был основной пищей народа который там проживал,
и сделано это было для того чтобы поработить его окончательно,
т.к. те кто питался амарантом отличались силой и выносливостью,
поэтому долго противостояли испанским захватчикам.
у амаранта множество сортов и в пищу употребляют в основном семена,
состав и количество которых также отличаются у разных сортов.
есть сорта у которых количество семян на одном растении превышает 1кг !
и если бы у целого народа были серьёзные проблеммы с почками,
то он просто бы вымер, но наблюдалось обратная тенденция.

Ты только не забывай, что амарантов их куева туча, и растущая у нас везде щирица -это всего лишь один из амарантов. Не самый лучший для употребления его в пищу. А семена с нее собирать - это и вовсе мазохистом надо быть. Хотя я думаю, что они вполне съедобны и безвредны.

Ты только не забывай, что амарантов их куева туча, и растущая у нас везде щирица -это всего лишь один из амарантов. Не самый лучший для употребления его в пищу. А семена с нее собирать - это и вовсе мазохистом надо быть. Хотя я думаю, что они вполне съедобны и безвредны.
В России им целые поля засевают, растение по размеру как кукуруза,
семена собирать очень просто - представь даже руками без техники,
т.к. на каждом растении их около килограмма,
технологию всю не знаю, но семена даже молоть не надо на муку,
достаточно их нагреть на сковородке и они готовы к употреблению.
по качеству сбалансированного белка это самый лучший продукт из всех, превосходит даже мясо!
содержат также очень ценное вещество востанавливающие слизистые в организме,
его в амаранте в 2000 раз больше чем в особых кораллах из которых делают очень дорогое лекарство,
для омоложения организма и улучшения работы внутренних органов.

Останнє редагування:
Ты только не говори мне, что щирица размером с кукурузу, я как-бы в деревне родился и детство провел, и щирицы этой на огороде повырывал пожалуй больше, чем ты в этой теме всякой ерунды написал (да, я понимаю, это уподобляет меня супермену, но все же). Так что о размере этого растения и о числе семян на нем я немного знаю.

Ты только не говори мне, что щирица размером с кукурузу, я как-бы в деревне родился и детство провел, и щирицы этой на огороде повырывал пожалуй больше, чем ты в этой теме всякой ерунды написал (да, я понимаю, это уподобляет меня супермену, но все же). Так что о размере этого растения и о числе семян на нем я немного знаю.
у тебя на огороде росла дикая ширица, небольшая по размеру и с малым количеством семян,
я видел растения высотой под два метра и с большими метёлками, сколько в них семян не знаю,
но сами метёлки легко потянут на пару кг.
пс. а что ты считаешь ерундой в теме?
потому как по делу никогда не пишешь одну только хрень и срачь.

Однозначно съедобны и однозначно безвредны.
Их и у нас в голодные годы в пищу употребляли. Правда, мелкие они, сцуко, и их дохера надо струсить, чтобы что-то получилось. Но голод - не тётка и даже не дядька - трусили, варили.. Питательность у них очень высокая. А если ещё селекционеры бы напрягли моск над этим вопросом - при всеядности и мегаустойчивости щерицы ко всему, что только можно придумать - эта культура вытеснила бы многие зерновые.

Однозначно съедобны и однозначно безвредны.
Их и у нас в голодные годы в пищу употребляли. Правда, мелкие они, сцуко, и их дохера надо струсить, чтобы что-то получилось. Но голод - не тётка и даже не дядька - трусили, варили.. Питательность у них очень высокая. А если ещё селекционеры бы напрягли моск над этим вопросом - при всеядности и мегаустойчивости щерицы ко всему, что только можно придумать - эта культура вытеснила бы многие зерновые.
поэтому и хер палец о палец стукнут, ибо может народу пользу принести и здоровье,
кто ж тогда химию и ГМО жрать будет!?

Назад
Зверху Знизу