Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
От меня тоже долго скрывали чеснок в гор.больнице, предлагали вырезать сопли из носа немецким дорогостоящим лазером с курсом залечивания ожогов от лазера за 133000 долл. Потом в архивах КГБ под грифом "НКС (ниибаццо как секретно)" нашел рецепт - нюхать чеснок. Пришлось им сознаться, что уже 40 лет (как в Германии изобрели "Snotcutter-440") преследуют огородников, выращивающих чеснок...

От меня тоже долго скрывали чеснок в гор.больнице, предлагали вырезать сопли из носа немецким дорогостоящим лазером с курсом залечивания ожогов от лазера за 133,000 долл. Потом в архивах BND под грифом "HKC (ниибаццо как секретно)" нашел рецепт - нюхать чеснок. Пришлось им сознаться, что уже 40 лет (как в Германии изобрели "Snotcutter-440") преследуют огородников, выращивающих чеснок...
немного поправил ваши ошибки (жирным)
и оно стало неотличимо от правды! :)
т.к. в Германии действительно уже существует список запрещённых трав которые владельцы участков не имеют право выращивать, без специального разрешения,
(генномодифицированные выращивать можно)
обычную петрушку нельзя (ГМО петрушку выращивать можно)
тоже самое и с другими полезными и лечебными травами .
(это кроме запрета на выращивание наркосодержащих растений)
в Германии есть даже налог за дождь! больше 1000 евро в год! (так что Украинский налог на ветер отдыхает! :) )

От меня тоже долго скрывали чеснок в гор.больнице, предлагали вырезать сопли из носа немецким дорогостоящим лазером с курсом залечивания ожогов от лазера за 133000 долл. Потом в архивах КГБ под грифом "НКС (ниибаццо как секретно)" нашел рецепт - нюхать чеснок. Пришлось им сознаться, что уже 40 лет (как в Германии изобрели "Snotcutter-440") преследуют огородников, выращивающих чеснок...
Нюхать наверно не чеснок, а дым от тлеющего сухого центрального стебля??? эт чо, так безделица , я вот освоил массаж свежим соком чеснока по энергетканалам, от де можно удивляться что такие вещи замалчиваются и специально распространяются методы с помощью которых можно хорошо себе навредить(это про обезболивание зубной боли привязыванием дольки чеснока срезом к пульсу) !

Но вот на счёт сбережения электроэнергии такой сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как навредит чеснок к пульсу?

1. никогда она не была открытой, т.к. это относится к безопасности государства.

2. вы невнимательно читаете, навязаны неэффективные способы лечения,
выгодные фарминдустрии.
эффективные методы лечения которые им не выгодны обьявлены вне закона
(разумеется их закона и врачи обязаны его исполнять)
фармпроизводителям не выгодны эфективные методы лечения,
особенно те, что не используют производимые ими фармпрепараты,
либо те что резко сокращают потребность в них.
По этим критериям лекарственно-устойчивый штамм очень выгоден,
т.к. для его лечения применяют самые дорогие препараты в увеличенных дозировках и длительно.
1. Такая информация всегда была есть и будет открытой. Особенно для тех, кто читает научные журналы, а не потребительскую чушь из интернета.

2. "Шарик, ты балбес" (с)
Я Вас смею разочаровать, но Вы ничего не знаете о механизмах жизни фармацевтического рынка.

немного поправил ваши ошибки (жирным)
и оно стало неотличимо от правды! :)
т.к. в Германии действительно уже существует список запрещённых трав которые владельцы участков не имеют право выращивать, без специального разрешения,
(генномодифицированные выращивать можно)
обычную петрушку нельзя (ГМО петрушку выращивать можно)
тоже самое и с другими полезными и лечебными травами .
(это кроме запрета на выращивание наркосодержащих растений)
в Германии есть даже налог за дождь! больше 1000 евро в год! (так что Украинский налог на ветер отдыхает! :) )
Вот Ваше вранье и есть неотличимо от правды.
Во-первых, в Германии есть запрет на выращивание трав с существенным содержанием психотропных и иже с ними веществ. И только.
Во-вторых, в Германии есть запрет на совместное выращивание ГМО и неГМО, запрета на выращивание неГМО - нет.
В-третьих, налог на дождь, про который Вы съязвили, существует в некоторых землях и он направлен, в общем-то, на благие цели, так как налог на дождь существует в следующем виде: считается площадь поверхности, на которую попадает дождь, но которая не может впитать воду (например на дачном участке - площадь асфальта и крыши, но не площадь земли например), и соответственно площади высчитывается сумма, но она не сильно большая, как пишут))) если например сделать водосток таким образом, что вся вода попадет в землю, а не в канализацию, то налога можно избежать)))

Т.е. долбодятлы, которые асфальтируют свои участки, платят дополнительный налог.

В общем, господин Соврамши, учите матчасть, ато живете по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".

И как навредит чеснок к пульсу?
Очень просто :диявол: :-( Если вы это сделаете на открытую кожу то у вас будет ожог за пол часа прямого воздействия на кожу, как минимум , чем дольше держать тем глубже будет ожог, после такого, на любое медицинское применение чеснока смотрят как на *****изм:диявол: кроме того сейчас появился чеснок гмо, который выдавил c рынка и переопылил нормальный, его особенности воздействия на организм человека не совсем понятен и по большей части пугает, после ознакомления с данными предоставленными Царёвой о вреде гмо и способах его создания
, у меня создаётся впечатление что пипец уже не за баром , за пару тройку лет повыздохнем основательно:rolleyes:
И всё-таки, по МИМу кто нибудь даст комент, или обосрались???

1. Такая информация всегда была есть и будет открытой. Особенно для тех, кто читает научные журналы, а не потребительскую чушь из интернета.
Херню вы пишете, сдвиг точки восприятия происходит ещё в школе, а в институтах этот процесс заканчивают полностью, основной постулат который закладывается ( этого не может быть потому что не может быть никогда:D) и дефектными формулами это подтверждается

Я Вас смею разочаровать, но Вы ничего не знаете о механизмах жизни фармацевтического рынка.
Может ничего и не знает но в нём живёт и интуитивно чувствует, что гораздо точней любого словесного поноса:D

Во-первых, в Германии есть запрет на выращивание трав с существенным содержанием психотропных и иже с ними веществ. И только.
Конопля например в ограниченных количествах есть лечебное психотропное, но нам же лёгких путей не надо, фармики синтетику придумали, и подчуют аселение, а натур продукт запретили :D, ещё очень радует что придумали такой себе сироп от кашля , типа кофекса:-) 100 грам 50 гр.минимум, и по закоулкам валяется этих пустых бутылочек сума сойти сколько, ёбтель, водка 0.5 и то дешевле, и чё теперь, вот и получается что норкамания полезна фарминдустрии, но только ихними препаратами, а за конопельку ведь денег не возьмёшь, её ить в огороде можа вырастить, А по здоровью лучше-б коноплю курили чем эту срань химическую пили.
Во-вторых, в Германии есть запрет на совместное выращивание ГМО и неГМО, запрета на выращивание неГМО - нет.
В-третьих, налог на дождь, про который Вы съязвили, существует в некоторых землях и он направлен, в общем-то, на благие цели, так как налог на дождь существует в следующем виде: считается площадь поверхности, на которую попадает дождь, но которая не может впитать воду (например на дачном участке - площадь асфальта и крыши, но не площадь земли например), и соответственно площади высчитывается сумма, но она не сильно большая, как пишут))) если например сделать водосток таким образом, что вся вода попадет в землю, а не в канализацию, то налога можно избежать)))

Т.е. долбодятлы, которые асфальтируют свои участки, платят дополнительный налог.
Какой ***** на своём земельном участке будет устраивать стёк воды в канализацию, а не просто на землю или ещё лучше, в емкость из которой потом производить полив, и чё с асфальта вода не на землю стекает??? типа у них и в огородах дренаж в канализацию все делают:D:D:D

В общем, господин Соврамши, учите матчасть, ато живете по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".
Ваше желание поспорить и умение использовать силлогизмы просто восхищают:клас::D

Останнє редагування:
И всё-таки, по МИМу кто нибудь даст комент, или обосрались???

конечно дадут... Как только на том сайте научатся структурировать информацию. Текст читать реально глаза поломать можно. Думаю следующим шагом авторов будет отказ от знаков препинания - от абзацев уже отказались.
Также присутствует ржачный бред:
ли конденсатор стоит в цепи вместе с индуктивной нагрузкой или даже с активной, то это позволяет концентрировать реактивную и вихревую энергию и рационально её распределять

Просто поверьте - ни какой вихревой энергии, кроме вихревых токах в металлах, в сети не существует, а вихревые токи (или токи Фуко') ни кто ещё использовать кроме как для нагрева не смог.

В общем, корявое, "как-то подебильному написанное"(С) описание работы устройства говорит о том, что это некий КРМ (компенсатор реактивной мощности) и возможно, если вся нагрузка носит реактивный характер - будет экономить, но для этого надо хоть один экземпляр проверить и потрогать руками, чтобы убедиться, что оно вообще работает. А-то глядя как описание составлено - можно в чем угодно его автора заподозрить.

Ничего, там для особо умных ещё видео есть:-)

Ничего, там для особо умных ещё видео есть:-)

Для особо умных, конечно же, есть видео, а нормальные читают описание и это описание должно однозначно отвечать на вопрос о критериях применимости устройства, а также о принципе его работы.
Ещё очень неплохо, когда оно содержит абзацы, но это так, к слову, можно и без знаков препинания, как я уже говорил, обойтись, а чё там...

P.S. Я даж стесняюсь спросить - это устройство вы распространяете вместе с настойкой от ревматоидных и прочих, или себе купить хотите? С какой целью интерес и ссылки второй пост подряд на один и тот же сайт?

Заинтересовало тем что исполнение копеечное, а цена ухты какая :)думаю можно самому повторить, ведь военного там ничего нет :-)!!!!!
Резет, йа вопче не понимаю шо вы можете говорить о граматике если у вас левая ****** длинее чем правая :D

Заинтересовало тем что исполнение копеечное, а цена ухты какая :)думаю можно самому повторить, ведь военного там ничего нет :-)!!!!!
Собери и запусти хоть один КРМ - узнаешь есть или нет ;)

Резет, йа вопче не понимаю шо вы можете говорить о граматике если у вас левая ****** длинее чем правая :D
О, ловля на ****** приносит плоды... Фрейда в студию!

Поправочка - мощностью хотя бы с КВт. Типовой балласт для ЛДС на 40Вт со встроенным ККМ собрать таки не архисложно.

Да, берёшь апноту от производителя и педалишь :) Они есть и находятся в инете при желании. Но на 40Вт - это охереть какие цветочки. Симулируй в вёркбенче хоть приблизительно потребление всей своей домашней нагрузки. Поставь токовый шунт в схему и на нём посмотри. Потом можешь симулировать ККМ и посмотреть на разницу. А дома основную нагрузку составляют лампочки и обогрев, который простой шо валенок и чего там ККМ будет корректировать - абсолютно непонятно. А нелинейная нагрузка ИБП составит всего около 10% от общего потребления, так что 20% даже сэкономить в доме - анриал. Тем более, что по секрету говоря - смотрел я на синус в сети - верхушки полуволн срезаны, так как у всего микрорайона, сидящего на одной будке, ИБП с предвыпрямителем, такшо всё скомпенсировано уже само по себе, пик потребления тока в заряде емкости Uд скомпенсирован падением напряжения в этот же период времени.

Но! Продавцы чудодевайса утверждают, что экономия составит около 20+%, а уж 5% - так при любых раскладах! И это 1 девайс на квартиру. Получается, как раз, под киловатт общей нагрузки расчитано..

Вывод - пиарят очередную "таблетку от всего".
Если будет возможность отловить счастливого обладателя девайса - можно замерить чего там экономится. Сам себе покупать точно не буду :D.

P.S. А предприятия, которым отдельно счета на реактивную мощность выставляют, уже давно КРМ юзают и не нарадуются. Там реальная экономия. В быту он нафиг у нас не нужен и не окупается.

P.P.S. А вот ежели чёйта для буржуев разрабатывать - придётся ККМ лепить, у них уже стандарт, без нормального КМ - хер получишь лицензию.

вот вы читаете журналы, но информацией не владеете - это лучшее доказательство вашей правоты :)

я не работаю в фармотрасли, но есть знакомые которые в ней работают очень долго и знают картину изнутри.
Вы же пытаетесь навязать дешёвый миф о стремлении фармбизнеса к благу народному, это не соответсвует действительности,
хотя бы по тому что число людских болезней постоянно растёт,
а эффективных препаратов для их излечения как не было так и нет!

в том числе и запрет на выращивание петрушки ? :D

налог на дождь в Германии не отменяют , даже если вместо асфальта ложится специальная плитка сквозь которую дождевая вода впитывается в землю!
т.е. в ливнёвку ничего не сливается, а вся дождевая вода просачивается в грунт - но налог не отменяется!
т.е. врёте вы т.к. не владеете вопросом, но обвиняете других в своём невежестве!

в том числе и запрет на выращивание петрушки ?
Запрет *****ский, но к ГМО отношения не имеет. Масло петрушки - сырье для для производства ММДА, потому она попадает под запрет, как растение-прекурсор. :)

Запрет *****ский, но к ГМО отношения не имеет. Масло петрушки - сырье для для производства ММДА, потому она попадает под запрет, как растение-прекурсор. :)
да любой продукт можно таким образом запретить,
если хорошо подумать то и из помидоров и картошки можно чего то получать такое что улучшает настроение.
Любая хорошая натуральная пища улучшает самочувствие и настроение и это можно трактовать как то, что она бладает психотопным действием и на этом основании её запретить!
По сути это маштабное мошенничество прикрывающееся якобы заботой о гражданах.

Конечно можно все так запретить. Причем не только растения (кстати, без разницы ГМО или нет), но и пенопласт (прекурсор к амфетамину) и оргстекло (прекурсор к фентанилам). Метилметакрилат уже числится в списке 4. Осталось туда его полимер (полиметилметакрилат, он же плексиглас, он же оргстекло) впихнуть.

Только к БТГ и мировому заговору это все отношения не имеет. Это всего лишь результат безграмотности наших и европейских чиновников.

Конечно можно все так запретить. Причем не только растения (кстати, без разницы ГМО или нет), но и пенопласт (прекурсор к амфетамину) и оргстекло (прекурсор к фентанилам). Метилметакрилат уже числится в списке 4. Осталось туда его полимер (полиметилметакрилат, он же плексиглас, он же оргстекло) впихнуть.

Только к БТГ и мировому заговору это все отношения не имеет. Это всего лишь результат безграмотности наших и европейских чиновников.
Это не безграмотность, это системное мошенничество!
*******ьные производители психотропных веществ кому вред наносят - разве населению!? - нет!
фармбизнессу! т.е. не дают ему монопольно производить и продавать ********* в том числе без рецепта!
(средство от кашля и другие препараты )
киоски и лотки с миксами и другими психотропными средствами,
и это не считая крышованной продажи наркоты которую никто не запрещал.
петрушка кому вред наносит - никому всем только польза!
а здесь ставят всё с ног на голову!
фармбизнессу надо вот и пусть сами с конкурентами борятся,
а не наносят совокупный вред всему народу путём запрещения полезных и нужных веществ, материалов и растений.
кто мне и другим компенсирует неудобства и потери от этих запретов!?
никто!
а надо бы чтобы каждому гражданину страны фармпредпредприятия выплачивали неустойку ежемесячно, за ущемление моих прав на пользование полезными продуктами, веществами и материалами!
если так дальше пойдёт, то можно и электричество запретить и компьютерры и даже воду т.к. всё это используется кем то для производства психотропных веществ.
это мошенничество на государственном уровне в личных интересах владельцев фармбизнесса!

Думаю, что не только и не столько фармбизнеса.

Назад
Зверху Знизу