Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Как можно ваще нарушить закон физики? Это шо уголовный кодекс. А если и можно то это не закон или частный случай
официальный можно! т.к. он заметно отличается от природного.

бестопливный генератор тепла или электроэнергии

А кто собственно запретит? Былоб шо выкладывать
попробуй! :)

да неужели, уже комуто предлагали и отказался?
может и БТГ готов приобрести? :)

Легко. В итоге может и найдут, но искать будут долго и нудно.
гораздо быстрее чем ты думаешь

а тебе каких? :)
офмциально разрешённых?
тяжёлых но надёжных и без подвижных частей? 100кг/квт ...вырабатывают электроэнергию
полегче но механо-электронных?....................5-10кг/квт .. вырабатывают тепло и электроэнергию
легких и мощных но дороговатых ? ..................1кг/квт ...... вырабатывают тепло и электроэнергию

Останнє редагування:
Мне 10 кг с мощностью 10 Мвт, пожалуйста.
И с биоинтеллектуальным контроллером в виде имплантированного в генератор мозга Дмитрия-Ок. Я слышал -такие генераторы существуют: создатель конкретного генератора помещает в него свой мозг для его(генератора) успешной работы - иначе генератор не работает.
Но власти запрещают их якобы по этическим соображениям. :)

Мне 10 кг с мощностью 10 Мвт, пожалуйста.
И с биоинтеллектуальным контроллером в виде имплантированного в генератор мозга Дмитрия-Ок. Я слышал -такие генераторы существуют: создатель конкретного генератора помещает в него свой мозг для его(генератора) успешной работы - иначе генератор не работает.
Но власти запрещают их якобы по этическим соображениям. :)
не это уже твоё родимое - вот им и наслаждайся!
опять же у тебя мозг пропитан ордоксальными формулами
и будет работать согласно официальной науке! :)
представитель официальной науки Ландау "доказал" принципиальную невозможность создания атомной бомбы!! :D
почему бы тебе не повторить его "научный" подвиг в области "вечняков" ? :)

Останнє редагування:
Да возможен вечный двигатель, согласно моим алхимическим теориям, вполне возможен. Мозг только подходящий нужен. Твой подойдет - он достаточно пропитан идеей, а это основное условие для извлечения энергии из вакуума. Дело в том, что согласно разработанной мной теории (власти ее отрицают, да) эманации экзотонических полей тонкого эфира, при наличии мозга, имеющего достаточную конгруентную информацию о работе этого устройства, помещенного в переменное астрально-магнитное поле, происходит самопроизвольная циклическая транклюкация. Результатом этого является выделение огромного количества энергии.
Так что, пожертвуешь мозг ради дела истинной науки?

Да возможен вечный двигатель, согласно моим алхимическим теориям, вполне возможен. Мозг только подходящий нужен. Твой подойдет - он достаточно пропитан идеей, а это основное условие для извлечения энергии из вакуума. Дело в том, что согласно разработанной мной теории (власти ее отрицают, да) эманации экзотонических полей тонкого эфира, при наличии мозга, имеющего достаточную конгруентную информацию о работе этого устройства, помещенного в переменное астрально-магнитное поле, происходит самопроизвольная циклическая транклюкация. Результатом этого является выделение огромного количества энергии.
Так что, пожертвуешь мозг ради дела истинной науки?
вот видиш торсионное поле моих генераторов и на тебя подествовало! :)
мужайся! скоро наступит у тебя просветление от мракобесия официальной науки! :пиво:

О да... Вот он, язык, понятный Диме.

Я даже знаю, где он может найти собеседников. ;)

Dmitrii_ok, замените монитор а то читать у вас не получается (физику так же читали?)
Для особо плохо-читающих повторяю , Вечными двигателями не занимаюсь , но приходится частенько иметь дело с их "изобредателями".
Делаем бестопливные генераторы-топливо совсем не потребляют , энергию дают , правда когда ветер есть :)
Нормальный создатель бестопливного генератора , качающего откуда-нибудь с неведомых далей энергию и дающего , например, электроэнергию -это человек сделавший его.
А отнюдь не человек только болтающий в ХФ об этом , только и способный ,что жаловаться на проблемы , полностью высосанные из пальца.
И вообще может лучше к своим сходишь ,там тебя поймут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О да... Вот он, язык, понятный Диме.

Я даже знаю, где он может найти собеседников. ;)
сразу видно - очнулся ты от векового сна ортодоксальных мракобесов
срочно читай молитву от Кругликова и Ко :D
ибо разувериться можешь в святых непрекаемых истинах Эйнштейнов,
и как тогда тебе жить без веры в "гения всех народов"? :)

Дима, а каким образом из теории Эйнштейна следует невозможность постройки вечного двигателя?
Вот мне просто любопытно - ибо из нее скорее следует обратное...(в каком-то смысле)

Dmitrii_ok, замените монитор а то читать у вас не получается (физику так же читали?)
Для особо плохо-читающих повторяю , Вечными двигателями не занимаюсь , но приходится частенько иметь дело с их "изобредателями".
Делаем бестопливные генераторы-топливо совсем не потребляют , энергию дают , правда когда ветер есть :)
вот оно что - ветряками значит народ разруливаешь :D
ну и как там клиенты лапку ********ют когда штиль? :)
или ты придумал волшебный ветряк который и в штиль крутится?

Нормальный создатель бестопливного генератора , качающего откуда-нибудь с неведомых далей энергию и дающего , например, электроэнергию -это человек сделавший его.
А отнюдь не человек только болтающий в ХФ об этом , только и способный ,что жаловаться на проблемы , полностью высосанные из пальца.
И вообще может лучше к своим сводишь ,там тебя поймут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты то профессионал тогда что тут делаешь?
или нашаманиваешь покупателей "вечного" ветряка ?
видать народ тебя не особо жалует заказами то,
что то посерьёзнее да по стабильнее хочет! :)
вот мои аппаратики народу и пригодятся!

Я понял принцип работы вашего вечного двигателя . Клава подпружинена , к ней магнит и катушка. стучишь по клавишам -энергия вырабатывается. тогда понятно почему полгода одни слова и дела нет , энергия то идет.:D :D
А с физикой (даже простой). судя по ответу, ты пока не знаком.

Дима, а каким образом из теории Эйнштейна следует невозможность постройки вечного двигателя?
Вот мне просто любопытно - ибо из нее скорее следует обратное...(в каком-то смысле)
А почему ты доказываешь от противного?
Из ТО и СТО если в них разобраться как следует,
следуют очень интересные вещи!
в том числе и возможность БТГ и искуственной гравитации,
более того возможно даже искажение пространсва-времени,
на что кстати указывал академик Сахаров,
особенно интересен такой вид искажение как "кротовая нора."
именно этот вид искажения пространсва вполне реализуем технически
и в результате получим мгновенный транспорт возможно на очень большие расстояния.
внешне это аппарат примерно размером с газель это активная часть
и к нему накопители энергии и разгонно-тормозной тонель.
по деньгам - лавочки в Харьковском метро куда дороже обошлись для бюджета.

Я понял принцип работы вашего вечного двигателя . Клава подпружинена , к ней магнит и катушка. стучишь по клавишам -энергия вырабатывается. тогда понятно почему полгода одни слова и дела нет , энергия то идет.:D :D
А с физикой (даже простой). судя по ответу, ты пока не знаком.
если бы ты хотел делать "вечняки" то давно бы уже стукнул в скайп и не нудил бы тут.
И вместо обвинения других в некомпетентности смог бы уже десять раз найти несоответсвия в учебниках и реализовать свой БТГ.
(тогда бы свои ветряки забыл как страшный сон)

Останнє редагування:
Dmitrii_ok сказав(ла):
если бы ты хотел делать "вечняки" то давно бы уже стукнул в скайп и не нудил бы тут.
И вместо обвинения других в некомпетентности смог бы уже десять раз найти несоответсвия в учебниках и реализовать свой БТГ.
(тогда бы свои ветряки забыл как страшный сон)

Дело в чем. Вы так себя выставили, что никто всерьез не воспринимает.

Дело в чем. Вы так себя выставили, что никто всерьез не воспринимает.
а здесь серьёзных людей кот наплакал, а в основном заходят тупо погадить , которые не то что несоответсвие в учебнике найти не могут,
они его и не читали ни разу.
Привыкли все ответы в инете находить, потому как своих мыслей нет.
ждут халявы и никто не готов к тому что нужно подумать своей головой - вот это то и становится непреодолимым препятствием.
На всех ресурсах замаскированный увод от действительно перспективных
тем по бестопливной энергетике и никаких обьяснений только описание якобы работающих аппаратов.
Народ тупо повторяет и оно естественно не работает!
Хотя ведь каждый знает прежде чем стрелять нужно прицелиться,
также как прежде чем что то делать нужно продумать что собирается делать.
Но похоже почти перевелись те кто ещё может думать своей головой.

Из ТО и СТО если в них разобраться как следует,
следуют очень интересные вещи!
в том числе и возможность БТГ и искуственной гравитации
Так ведь по твоему же Эйнштейн с его ТО - шарлатан, а стало быть никаких БТГ быть не может? :rolleyes:

Даа. Оказывается те кто спрашивает простой вопрос :" А где , собственно устройство?" -несерьезные люди.
Серьезные оказывается-те кто просто полгода баснями всех потчует а ничего не делает.
По моему богатому опыту общения с такими людьми, ошибки и несоответствия в учебниках физики они находят потому , что читали их вскольз (и то школьные) а дальше ,только научно-популярные издания,и у некоторых неокрепших умов возникает иллюзия того что они теперь знают то , что от других закрыто.
Не зря с ответами они сразу лезут в глобальные проблемы строения материи.
В общем всем кто зайдет на форум в поисках бестопливных генераторов-
здесь Dmitrii_ok успешно подтвердил , что это пока вымысел и болтовня , ничего практического НЕТ!!

Ну вот .Подкинул Дмитрию еще одну причину.
Наше дурное правительство не закупило у азгардов материализаторы и поэтому у Дмитрия не выходит бестопливный генератор.

Так ведь по твоему же Эйнштейн с его ТО - шарлатан, а стало быть никаких БТГ быть не может? :rolleyes:
Вы путаете понятия шарлатан и подневольный человек
Эйнштейн ведь тоже славу обрёл не бесплатно, а цена этому
отказ от своих убеждений в пользу того кто платит !
Эйнштейн был очень умным человеком, но он выполнял важную миссию за которую его и сделали "гением всех народов".
И вследствии этого он не мог открыто писать то что считал нужным
и поэтому он писал это скрыто.
Сейчас мы это воспринимаем как "противоречия" ТО и СТО , а на самом деле при тщательном изучении их и приходит понимание того что хотел донести до нас А.Эйнштейн.
И именно там содержится и БТГ и антигравитация и искажение пространства времени!

Даа. Оказывается те кто спрашивает простой вопрос :" А где , собственно устройство?" -несерьезные люди.
Серьезные оказывается-те кто просто полгода баснями всех потчует а ничего не делает.
По моему богатому опыту общения с такими людьми, ошибки и несоответствия в учебниках физики они находят потому , что читали их вскольз (и то школьные) а дальше ,только научно-популярные издания,и у некоторых неокрепших умов возникает иллюзия того что они теперь знают то , что от других закрыто.
здесь Dmitrii_ok успешно подтвердил , что это пока вымысел и болтовня , ничего практического НЕТ!!
30 лет "вечностроения" тебя так ничему и не научили!
это судьба а от судьбы не уйдёш!
даже из твоих слов видно что бог тебе посылал людей дабы просветить тебя о сути работы БТГ, но ты это всё пропустил мимо ушей, увы!
значит такова твоя доля! :)

откуда тебе знать реалии?
форум это форум и здесь собираются те кому это интересно,
да и просто обменяться свежими байками :)
ты правильно подметил что возникает иллюзия понимания запредельного и приобщения к некому тайному знанию :)
на деле только единицы добираются до истинного понимания
и они его не выкладывают!
они реальны вот только работают на истинных законах физики,
а не на официальных каковые от них отличаются - всего лишь! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу