Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
гидротаран использует воду как источник энергии, точней перепад уровня. Для простоты понимания можно найти аналог в механике - блок, прилагаем меньшую силу, нодольше тянем. Вечно без подвода рабочего тела не работает

Как я не люблю флудерастов и троллеров! В игнор всех. Нет, всем этим рабочим телам кайло в руки и на лесоповал.

Гидротараном называют насос основанный на явлении гидравлического удара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E4%F0%EE%F2%E0%F0%E0%ED%ED%FB%E9_%ED%E0%F1%EE%F1

и т.д.

А, например, вот этот вечный двигатель - тоже классическое устройство, к подводу внешнего "рабочего тела" какое отношение имеет?

Ладно, вопрос риторический, с образованностью и грамотностью некоторых давно все ясно.
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не вполне уверен!" А.Эйнштейн.

Результаты опроса: Возможны ли бестопливные источники энергии?
да т.к. они уже давно используются - 57 - 81.43%
нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались - 10 - 14.29%
не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе - 3 - 4.29%

Что всего 18,5% тупоголовых *****ов? :eek: Не может быть!
Или это только из тех, кто зашел в тему и нажал на кнопку... :іржач:

разность температур вот и всё, придётся нагревать одну из частей, КПД доли процента. Даже у первых солнечных батарей больше было.

Кстати, на том сайте у земляков очень грамотно написано и четко сформулировано (для особливо... всех):

Закон открытых систем.
Отрицание сверхединичного устройства (“вечного двигателя“) в физике вытекает из известного утверждения, которое и в других областях знания также считается истинным: Закон сохранения энергии. Обратим внимание, что формулируется он для изолированных (замкнутых) систем.
Внимательное рассмотрение окружающей нас действительности, теоретические исследования и практические эксперименты приводят к следующему выводу: ИЗОЛИРОВАННЫХ (ЗАМКНУТЫХ) СИСТЕМ в ближайшем обозримом нами космосе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Отдельные физические, химические, др. процессы действительно можно рассматривать в замкнутых контурах для расчетов с достаточным приближением.
Покажите изолированную систему, и мы докажем, что она является открытой!

:клас:

Результаты опроса: Возможны ли бестопливные источники энергии?
да т.к. они уже давно используются - 57 - 81.43%
нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались - 10 - 14.29%
не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе - 3 - 4.29%

Что всего 18,5% тупоголовых *****ов? :eek: Не может быть!
Или это только из тех, кто зашел в тему и нажал на кнопку... :іржач:

Опрос составлен таким образом что правильного ответа по сути нет, а ответ вытекающий из вопроса ближе всего к первому пункту. Никаких секретов, точно так же и большинство из вашего цеха отвечает на поставленные вопросы, а точней - переводят разговор на другую тему.

Останнє редагування:
Если никто из влиятельных людей не заинтересован, то надо самому становиться влиятельным человеком ;)
отличная идея! почему бы не реализовать?

Во первых - газ и нефть используются не только в энергетике, а есть ещё много отраслей где углеводороды используются как сырье и там их никакими бестопливными источниками энергии не заменишь.
там раз в сто меньше потребление углеводородов

Во вторых - то что все потребители сразу перейдут на бестопливные источники энергии это нереально. Твои генераторы это ведь не так дешево "ориентировочно цена 1000уе/квт" и "это не продажная цена это ориентировочные затраты во что может обойтись изготовление". Каждый потребитель, будь то директор завода или просто человек, возьмет и посчитает. И в результате может получиться что это ему не выгодно и лучше платить энергокомпании за киловатты. Так что энергокомпании не разорятся и более того, они скорее всего будут твоими первыми клиентами на большие генераторы.
это цена для первых образцов
при тираже цена может упасть больше чем на порядок.

И потом, я ведь говорил что бизнес это конкуренция. Например, в Норвегии, насколько я знаю, 70% энергетики приходится на альтернативные источники энергии. И что там, кто нибудь спрашивал Россию, или ещё кого нибудь, разрешения не пользоваться их углеводородами? Так они в Норвегии ещё и нефть добывают. А мы живем в Украине и надо думать нам тоже о своей энергонезависимости и никого не спрашивать, не оглядываться.
так хоется да не можется
Украина сейчас повязанна по рукам и ногам и пользуют её те же кто и разоряют имхо

Да, я иногда думаю что людям очень рано сделали доступными многие технологии. При том что защиту от *****а сделать в этих технологиях никто и не подумал. Но в чем тогда смысл этой темы, сказать о том что у тебя есть изобретение но ты никому его не покажешь? По моему лучше уж "Делай что должен и будь что будет", но о защите от *****а в изобретении тоже подумать.
защита от *****а это грамотная и ответственная власть,
а не временщики озабоенные как бы побольше украсть и сбежать с наворованным.
Просто кое кому такая власть очень выгодна которая богатейшую страну превратила в самую нищую в мире и в которой население вымирает.

Ну, если вы так хорошо учебники читали, то почему бы вместо буков ПИ тут на форуме не взять в реалии и не собрать тот же гидротаран и довести его до автономного устройства с тем же механическим электрогенератором?
Ведь в инете уже не только демонстрируют видеоролики, но и есть чертежи устройств, которые прекрасно используют (даже в замкнутом цикле). А от гидротарана и до "самовара Шаубергера" - один шаг.
Увидел в Ялте в крутой гостинице в фонтане, чуть не обалдел. Подзываю администратора, спрашиваю: "гидротаран? без подвода внешней энергии?...", "кто поставил?". И тут началось. Глаза круглые, галиматья какая-то про какую-то фирмочку, типа, хозяева сами ничего не знают и не понимают, им просто поставили... и вообще они не виноваты... и вообще, кто я такой?.. Видно, я с такими вопросами был не первый. Пришлось даже успокаивать визиткой. :D

Кстати, ****несьмены великие, кто всем внятно объяснит, почему тот же гидротаран с дармовой энергией, работающий согласно законов физики и описанный в учебниках, не продается на каждом углу по 5 копеек за пачку?

фотки не сохранились того гидротарана в Ялте?
- очень бы хотелось взглянуть!

Так где моторчик-то?

теперь страна виновата, наука\энергетики\******... уже были, кто ещё вам мешает? Знаете, если постоянно пахнет ****ом, скорее всего это ты обосрался.

Так где моторчик-то?
так ведь он нарушает законы оф.физики!
тебе такое ж нельзя - кондратий хватит :D

теперь страна виновата, наука\энергетики\******... уже были, кто ещё вам мешает? Знаете, если постоянно пахнет ****ом, скорее всего это ты обосрался.
по себе судишь! если б был умным давно бы по моим подсказкам
проверил учебник и нащёл секрет энерговыделения БТГ - а там и сделать ничего не стоит.
но ведь лень - правда!? зачем думать? если мона на халяву
а залявы мона долго ждать - опять же куда тебе спешить!? :)

Да не парьтесь , видите же ,что у Dmitrii_ok ничего нет за душой , просто поболтать , расслабиться темку запустил. Скучно наверное человеку.

мне тоже скучно, лёгкий троллинг расслабляет :). Понятное дело что тема на 37 страниц уже ничего нового не даст.

Какие такие законы? :D

Дима, вот представь. Ты тут палишься на форуме. Придет за тобой злой ЗОГ. И спросит, зажав часть твоих первичных половых признаков в двери, - а ну подавай нам твой моторчик! (думаешь он им не нужен - еще как нужен!)
И что ты им скажешь? Ай-яй-яй, не надо! - у меня нет никаких моторчиков!

Дык ведь так и оперным певцом стать можно. :)

Так что то, что ты им еще не стал, говорит всего лишь об одном - твои перпеттум мобиле НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Да не парьтесь , видите же ,что у Dmitrii_ok ничего нет за душой , просто поболтать , расслабиться темку запустил. Скучно наверное человеку.
и где твои прохвессиональные "вечняки" работающие от розетки? :D
тридцать лет уже их клепаешь, а без розетки не работают! :)
выкладывай - интересно посмотреть что ж ты там наваял!

мне тоже скучно, лёгкий троллинг расслабляет :). Понятное дело что тема на 37 страниц уже ничего нового не даст.
смотри не накаркай! :D
а то сейчас как попрёт "вечняк" спасу не будет!:)

Останнє редагування:
ну пока были только устройства которые уменьшением КПД маскируют откуда они берут энергию, к томуже я всегда готов выслушать оригинальные идеи :)

ну пока были только устройства которые уменьшением КПД маскируют откуда они берут энергию, к томуже я всегда готов выслушать оригинальные идеи :)
кто ж тебе в инете другие выложит?
или допустит чтобы кто то выкладывал - вот ты бы такое допустил?
если ли бы нефть и газ были твои?

Какие такие законы? :D

Дима, вот представь. Ты тут палишься на форуме. Придет за тобой злой ЗОГ. И спросит, зажав часть твоих первичных половых признаков в двери, - а ну подавай нам твой моторчик! (думаешь он им не нужен - еще как нужен!)
И что ты им скажешь? Ай-яй-яй, не надо! - у меня нет никаких моторчиков!

Дык ведь так и оперным певцом стать можно. :)

Так что то, что ты им еще не стал, говорит всего лишь об одном - твои перпеттум мобиле НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
вот и я о том же!
идея о вечном это что из области сладкой несбытоной мечты о вечной жизни,
а попробуй действительно предложи жизнь вечную
окажется что она никому и не нужна на деле!
для одних дорого, другие не поверят, третьим оно и даром не надо!
вот так и с вечняком - это скорее из области бесконечно далёкого светлого будущего.
поэтому здесь и сейчас её никто всерьёз не воспринимает .
А потому такой аппарат хрен продаш, а раз нет реальных покупателей то нет и тех кто его делает
на продажу - это же железный закон рынка, а чудаки если и сделают то только для себя,
и даже если кто сам лично увидел работающий аппарат то списывает это на фокус.

Останнє редагування:
Правильные слова нашел: из бесконечно далёкого будущего (т.е. недостижимого, и стало быть несуществующего).
А ты уже сейчас лезешь. Нехорошо себе противоречить. :)

Правильные слова нашел: из бесконечно далёкого будущего (т.е. недостижимого, и стало быть несуществующего).
А ты уже сейчас лезешь. Нехорошо себе противоречить. :)
вот ты правильно мысль уловил
это как к дикому племени в лесах амазонки прийти с со смартом и включить фильм - реакция такая же - це фантастика и для нас недоступно!
так и с "вечняком" не готово ещё сознание простоватых людей допустить мысль,
что это норма и даже "вечняки" можно делать самим и даже без америкосов и немцев - у нас есть всё для этого кроме одного
не верим мы в то что такое возможно у нас тем более на ХФ!
вот у америкосов или немцев или японцев - да!
и даже в России скорее поверят, чем какой то чудак сделал такое из куска ржавой проволоки и двух консервных банок!
как такое возможно!?
для этого надо быть нобелевским лауреатом и всемирно известным учёным!
никак не меньше!:)

И кому же ХФ обязан таким чудом - появлением на нем живого шизофреника изобретателя вечного двигателя?

это как к дикому племени в лесах амазонки прийти с со смартом и включить фильм - реакция такая же - це фантастика и для нас недоступно!
Хе-хе. Если бы ты читал антропологов, то так бы не думал. Первобытные люди обычно абсолютно не удивляются техническим новинкам.
Когда в 70-е в Сибири нашли общину раскольников, живших там в изоляции с 18 века, получили очень интересные наблюдения. Телевизор и радиоприемник не вызвали у них никакого удивления. Зато вот полиэтиленовая пленка... ;)

И кому же ХФ обязан таким чудом - появлением на нем живого шизофреника изобретателя вечного двигателя?
с твоей точки зрения все изобретатели "вечняков" и их покупатели
люди не нормальные,
потому как "нормальные" это те кто считает что такое невозможно во веки веков!
и все "нормальные" верят всему, что им официально предписывается считать истинной!
доверивый и глупый нормален по умолчанию!
а все кто требует доказательств - не нормальный! :)

тебе такое ж нельзя - кондратий хватит :D

Как можно ваще нарушить закон физики? Это шо уголовный кодекс. А если и можно то это не закон или частный случай

проверил учебник и нащёл секрет энерговыделения БТГ - а там и сделать ничего не стоит.

шо такое БТГ?

кто ж тебе в инете другие выложит?
или допустит чтобы кто то выкладывал - вот ты бы такое допустил?
если ли бы нефть и газ были твои?

А кто собственно запретит? Былоб шо выкладывать

...а попробуй действительно предложи жизнь вечную
окажется что она никому и не нужна на деле!

да неужели, уже комуто предлагали и отказался?

Назад
Зверху Знизу