Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результаты опроса: Возможны ли бестопливные источники энергии?
да т.к. они уже давно используются - 57 - 81.43%
нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались - 10 - 14.29%
не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе - 3 - 4.29%
Что всего 18,5% тупоголовых *****ов?Не может быть!
Или это только из тех, кто зашел в тему и нажал на кнопку...![]()
отличная идея! почему бы не реализовать?Если никто из влиятельных людей не заинтересован, то надо самому становиться влиятельным человеком![]()
там раз в сто меньше потребление углеводородовВо первых - газ и нефть используются не только в энергетике, а есть ещё много отраслей где углеводороды используются как сырье и там их никакими бестопливными источниками энергии не заменишь.
это цена для первых образцовВо вторых - то что все потребители сразу перейдут на бестопливные источники энергии это нереально. Твои генераторы это ведь не так дешево "ориентировочно цена 1000уе/квт" и "это не продажная цена это ориентировочные затраты во что может обойтись изготовление". Каждый потребитель, будь то директор завода или просто человек, возьмет и посчитает. И в результате может получиться что это ему не выгодно и лучше платить энергокомпании за киловатты. Так что энергокомпании не разорятся и более того, они скорее всего будут твоими первыми клиентами на большие генераторы.
так хоется да не можетсяИ потом, я ведь говорил что бизнес это конкуренция. Например, в Норвегии, насколько я знаю, 70% энергетики приходится на альтернативные источники энергии. И что там, кто нибудь спрашивал Россию, или ещё кого нибудь, разрешения не пользоваться их углеводородами? Так они в Норвегии ещё и нефть добывают. А мы живем в Украине и надо думать нам тоже о своей энергонезависимости и никого не спрашивать, не оглядываться.
защита от *****а это грамотная и ответственная власть,Да, я иногда думаю что людям очень рано сделали доступными многие технологии. При том что защиту от *****а сделать в этих технологиях никто и не подумал. Но в чем тогда смысл этой темы, сказать о том что у тебя есть изобретение но ты никому его не покажешь? По моему лучше уж "Делай что должен и будь что будет", но о защите от *****а в изобретении тоже подумать.
Ну, если вы так хорошо учебники читали, то почему бы вместо буков ПИ тут на форуме не взять в реалии и не собрать тот же гидротаран и довести его до автономного устройства с тем же механическим электрогенератором?
Ведь в инете уже не только демонстрируют видеоролики, но и есть чертежи устройств, которые прекрасно используют (даже в замкнутом цикле). А от гидротарана и до "самовара Шаубергера" - один шаг.
Увидел в Ялте в крутой гостинице в фонтане, чуть не обалдел. Подзываю администратора, спрашиваю: "гидротаран? без подвода внешней энергии?...", "кто поставил?". И тут началось. Глаза круглые, галиматья какая-то про какую-то фирмочку, типа, хозяева сами ничего не знают и не понимают, им просто поставили... и вообще они не виноваты... и вообще, кто я такой?.. Видно, я с такими вопросами был не первый. Пришлось даже успокаивать визиткой.
Кстати, ****несьмены великие, кто всем внятно объяснит, почему тот же гидротаран с дармовой энергией, работающий согласно законов физики и описанный в учебниках, не продается на каждом углу по 5 копеек за пачку?
так ведь он нарушает законы оф.физики!Так где моторчик-то?
по себе судишь! если б был умным давно бы по моим подсказкамтеперь страна виновата, наука\энергетики\******... уже были, кто ещё вам мешает? Знаете, если постоянно пахнет ****ом, скорее всего это ты обосрался.
Какие такие законы?так ведь он нарушает законы оф.физики!
и где твои прохвессиональные "вечняки" работающие от розетки?Да не парьтесь , видите же ,что у Dmitrii_ok ничего нет за душой , просто поболтать , расслабиться темку запустил. Скучно наверное человеку.
смотри не накаркай!мне тоже скучно, лёгкий троллинг расслабляет. Понятное дело что тема на 37 страниц уже ничего нового не даст.
кто ж тебе в инете другие выложит?ну пока были только устройства которые уменьшением КПД маскируют откуда они берут энергию, к томуже я всегда готов выслушать оригинальные идеи![]()
вот и я о том же!Какие такие законы?
Дима, вот представь. Ты тут палишься на форуме. Придет за тобой злой ЗОГ. И спросит, зажав часть твоих первичных половых признаков в двери, - а ну подавай нам твой моторчик! (думаешь он им не нужен - еще как нужен!)
И что ты им скажешь? Ай-яй-яй, не надо! - у меня нет никаких моторчиков!
Дык ведь так и оперным певцом стать можно.
Так что то, что ты им еще не стал, говорит всего лишь об одном - твои перпеттум мобиле НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
вот ты правильно мысль уловилПравильные слова нашел: из бесконечно далёкого будущего (т.е. недостижимого, и стало быть несуществующего).
А ты уже сейчас лезешь. Нехорошо себе противоречить.![]()
Хе-хе. Если бы ты читал антропологов, то так бы не думал. Первобытные люди обычно абсолютно не удивляются техническим новинкам.это как к дикому племени в лесах амазонки прийти с со смартом и включить фильм - реакция такая же - це фантастика и для нас недоступно!
с твоей точки зрения все изобретатели "вечняков" и их покупателиИ кому же ХФ обязан таким чудом - появлением на нем живогошизофреникаизобретателя вечного двигателя?
так ведь он нарушает законы оф.физики!
тебе такое ж нельзя - кондратий хватит![]()
проверил учебник и нащёл секрет энерговыделения БТГ - а там и сделать ничего не стоит.
кто ж тебе в инете другие выложит?
или допустит чтобы кто то выкладывал - вот ты бы такое допустил?
если ли бы нефть и газ были твои?
...а попробуй действительно предложи жизнь вечную
окажется что она никому и не нужна на деле!