Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотри "Белое солнце пустыни" там всё есть!Стать влиятельным человеком, да что может быть проще. Ты ведь не отрицаешь что мысли материальны? Да только ты думаешь что все против тебя и таким образом влияешь на ситуацию против себя. А я думаю наоборот, положительно и влияю на ситуацию в свою пользу, но такие как ты пессимисты мешают мне влиять![]()
всё гораздо проще - если понимаешь истинные законыЕсть такая мысль, что по сравнению с вечностью, человечество уже прожило лишь мгновение, то есть очень небольшой отрезок времени. Таким образом, знания которые есть на сей момент это лишь небольшая крупица из всего объема знаний которые возможны в будущем. Логично?
А я тут иногда смотрю фантастический сериал Звёздные Врата - очень занимательно. Там люди, по инопланетным технологиям, научились делать генераторы которые черпают большую энергию из подпространства. Возможно что здесь в теме в понятии вакуум подразумевается именно подпространство?
скажу ещё одну ересь очень многое и в официальной медицине сфальсифицированно, потому как люди бы жили очень долго,Ещё вот нашел -- интересный фильм. Что Dmitrii_ok скажешь, правильно там говорят или тоже уводят в сторону? Да и вообще, огромное количество инфы в сети уже выложено, в том числе и видео про всевозможные генераторы. Что тебе мешает выложить - непонятно, наверное эти устройства существую пока только у тебя в мыслях, осталось лишь материализовать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вот он критерий!Нормальным людям , тем которые делают а не пи...т на форумах, мы даже помогали материалами , хоть дело и безнадежное, но люди старались делали , это внушает уважение , а треп на форуме без работы такого уважения не вызывает.
Твой уровень миропонимания тебя и ограниивает,Дмитрий ,вы что считать оказывается не умеете?
Или не понимаете связи слов со смысом слов?
Нормальные -это те кто делают а не треплются.Хоть вечный двигатель, хоть веломобиль.
Работает и используется? Куплю работающий вечный двигатель.пс Тесла перед тем как что либо делать всё тщательно продумывал и только после этого приступал к реализации поэтому у него всё и получалось!
Открою секрет его метод и сейчас прекрасно работает и я его использую.
если собрался таки купить то какой - примерно требования ?Работает и используется? Куплю работающий вечный двигатель.Цена вопроса?
пс Тесла перед тем как что-то говорить тщательно обдумывал, что-то делал и проверял
ппс Воду в бензобак вместо бензина заливать тут никому не предлагали незадорого?
ну кроме как ветряки клепать ты большего и не достиг, по твоим же словам!Да , каюсь , в 15-ке не лечился , и даже , что ужасно, на учете не стоял.
Поэтому наверное такое неправильное миропонимание.
Просто делал и получалось , хотя , о горе мне , я не Тесла.![]()
![]()
Надо наверное все выбросить , сесть за комп и начать людям мозги пудрить , надеюсь тогда я достигну вашего уровня .![]()
![]()
![]()
кроме основных смайликов в списке есть куча дополнительных - там наверняка есть!А тут есть где-небудь смайлик - я Бог?
Кто нибудь может мне внятно обьяснить как сделать подобный генератор?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21025586&postcount=31
Спасибо.
а откуда это и о каком двигателе речь?Доброго времени суток Игорьь. Скажите, а моторесурс подобного двигателя какой? может ли он хотя бы год отработать? А генератор без эффекта эалипания сделать легко, я научу(если это ещё актуально).
маленькая это 1квт 100вт 10вт 1вт ?Стирлинг маленькой мощности.
почему не указать ссылку на страницу темы и номер поста?Вы над нами издеваетесь, я тоже поиздеваюсь.
Находится элементарно, жмем на нике юзверя оставившего сообщение, на его странице жмем "найти все сообщения (юзверь)"
Мой солнечный С. думаю меньше 10 ватт.
Допустим, мощность 100Вт, габариты и вес - до 0,2м³×100 кг. Мобильный.какой - примерно требования? (мощность транспортабельность ресурс стоимость)
Тьху! Сплутав от предвкушения увидеть чудо техники в живую киловатты с ваттами, а гривны с копейкамиОткуда 2200?? Даже по 90 копеек киловатт, это 788 гривен в год.
очень просто - компрессор нужно запустить в режиме пневмодвигателя,Десятки киловатт))) Тут бы хоть от солнца телефон зарядить без фотоэлементов или пельтье..
Компрессор есть. И не один. Как сделать из него БТГ я себе к сожалению не представляю.