Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Нормальным людям , тем которые делают а не пи...т на форумах, мы даже помогали материалами , хоть дело и безнадежное, но люди старались делали , это внушает уважение , а треп на форуме без работы такого уважения не вызывает.

Стать влиятельным человеком, да что может быть проще. Ты ведь не отрицаешь что мысли материальны? Да только ты думаешь что все против тебя и таким образом влияешь на ситуацию против себя. А я думаю наоборот, положительно и влияю на ситуацию в свою пользу, но такие как ты пессимисты мешают мне влиять ;)
посмотри "Белое солнце пустыни" там всё есть! :)
когда кто то видит маленький экранчик на мобилке и достраивает фантастические перспективы это вполне понятно,
ну а кто то другой имеет перед глазами огромный монитор со всей картиной и "перспективами" и имеет гораздо лучшее понимание реалий.
со стороны это может выглядеть как пессимизм - наверное да.

Есть такая мысль, что по сравнению с вечностью, человечество уже прожило лишь мгновение, то есть очень небольшой отрезок времени. Таким образом, знания которые есть на сей момент это лишь небольшая крупица из всего объема знаний которые возможны в будущем. Логично?
А я тут иногда смотрю фантастический сериал Звёздные Врата - очень занимательно. Там люди, по инопланетным технологиям, научились делать генераторы которые черпают большую энергию из подпространства. Возможно что здесь в теме в понятии вакуум подразумевается именно подпространство?
всё гораздо проще - если понимаешь истинные законы
многое открывается, но и многое понимаешь что лучше не трогать!

Ещё вот нашел -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- интересный фильм. Что Dmitrii_ok скажешь, правильно там говорят или тоже уводят в сторону? Да и вообще, огромное количество инфы в сети уже выложено, в том числе и видео про всевозможные генераторы. Что тебе мешает выложить - непонятно, наверное эти устройства существую пока только у тебя в мыслях, осталось лишь материализовать :)
скажу ещё одну ересь очень многое и в официальной медицине сфальсифицированно, потому как люди бы жили очень долго,
а истинной власти это не выгодно,
поэтому и применяются методы её сокращения начиная с роддома.
Тема об истинном знании невероятно интересна в том числе и в практическом плане! :)

Нормальным людям , тем которые делают а не пи...т на форумах, мы даже помогали материалами , хоть дело и безнадежное, но люди старались делали , это внушает уважение , а треп на форуме без работы такого уважения не вызывает.
Вот он критерий!
"нормальным людям" т.е. тем у которых миропонимание близко к твоему!
разумеется результат равен нулю!
потому как твоё миропонимание основано на ложной оф.науке
и поэтому в принципе не может дать ни каких БТГ !
Официальная наука как раз и выполняет функцию массовой дезинформации для ограждения публики от очень мощных технологий,
а потому очень опасных для власти и общества.

Дмитрий ,вы что считать оказывается не умеете?
Или не понимаете связи слов со смысом слов?

Нормальные -это те кто делают а не треплются.Хоть вечный двигатель, хоть веломобиль.

Дмитрий ,вы что считать оказывается не умеете?
Или не понимаете связи слов со смысом слов?

Нормальные -это те кто делают а не треплются.Хоть вечный двигатель, хоть веломобиль.
Твой уровень миропонимания тебя и ограниивает,
и все кто понимает больше тебя тобою воспринимаются как "ненормальные"
вот поэтому ты и не можешь прыгнуть выше своего миропонимания!
так что о БТГ тебе можно и не мечтать - ты не позволишь кому бы то ни было сделать его! :)
пс Тесла перед тем как что либо делать всё тщательно продумывал и только после этого приступал к реализации поэтому у него всё и получалось!
Открою секрет его метод и сейчас прекрасно работает и я его использую.

пс Тесла перед тем как что либо делать всё тщательно продумывал и только после этого приступал к реализации поэтому у него всё и получалось!
Открою секрет его метод и сейчас прекрасно работает и я его использую.
Работает и используется? Куплю работающий вечный двигатель. :rolleyes: Цена вопроса? :пиво:

пс Тесла перед тем как что-то говорить тщательно обдумывал, что-то делал и проверял ;)

ппс Воду в бензобак вместо бензина заливать тут никому не предлагали незадорого?

Да , каюсь , в 15-ке не лечился , и даже , что ужасно, на учете не стоял.
Поэтому наверное такое неправильное миропонимание.
Просто делал и получалось , хотя , о горе мне , я не Тесла. :D :D :D
Надо наверное все выбросить , сесть за комп и начать людям мозги пудрить , надеюсь тогда я достигну вашего уровня . :D :D :D

А тут есть где-небудь смайлик - я Бог?

Работает и используется? Куплю работающий вечный двигатель. :rolleyes: Цена вопроса? :пиво:

пс Тесла перед тем как что-то говорить тщательно обдумывал, что-то делал и проверял ;)

ппс Воду в бензобак вместо бензина заливать тут никому не предлагали незадорого?
если собрался таки купить то какой - примерно требования ?
(мощность транспортабельность ресурс стоимость)
тогда можно из возможного выбрать лучше всего отвечающее вашим требованиям.

Да , каюсь , в 15-ке не лечился , и даже , что ужасно, на учете не стоял.
Поэтому наверное такое неправильное миропонимание.
Просто делал и получалось , хотя , о горе мне , я не Тесла. :D :D :D
Надо наверное все выбросить , сесть за комп и начать людям мозги пудрить , надеюсь тогда я достигну вашего уровня . :D :D :D
ну кроме как ветряки клепать ты большего и не достиг, по твоим же словам!
разве могло быть иначе?

А тут есть где-небудь смайлик - я Бог?
кроме основных смайликов в списке есть куча дополнительных - там наверняка есть! :)

Кто нибудь может мне внятно обьяснить как сделать подобный генератор?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21025586&postcount=31
Спасибо.
Доброго времени суток Игорьь. Скажите, а моторесурс подобного двигателя какой? может ли он хотя бы год отработать? А генератор без эффекта эалипания сделать легко, я научу(если это ещё актуально).
а откуда это и о каком двигателе речь?

Стирлинг маленькой мощности.

Вы над нами издеваетесь, я тоже поиздеваюсь.
Находится элементарно, жмем на нике юзверя оставившего сообщение, на его странице жмем "найти все сообщения (юзверь)"

Мой солнечный С. думаю меньше 10 ватт.

Вы над нами издеваетесь, я тоже поиздеваюсь.
Находится элементарно, жмем на нике юзверя оставившего сообщение, на его странице жмем "найти все сообщения (юзверь)"

Мой солнечный С. думаю меньше 10 ватт.
почему не указать ссылку на страницу темы и номер поста?
и в чём издевательства?
предполагалось что вам интересен БТГ на сотни ватт, киловатты и десятки киловат (и сотни квт)
и стирлинг подвода энергии требует!
и чем он лучше БТГ ? тем что согласно оф. науке БТГ не существуют?
переделайте компрессор от холодильника получите БТГ на 50 вт примерно

Десятки киловатт))) Тут бы хоть от солнца телефон зарядить без фотоэлементов или пельтье..
Компрессор есть. И не один. Как сделать из него БТГ я себе к сожалению не представляю.

какой - примерно требования? (мощность транспортабельность ресурс стоимость)
Допустим, мощность 100Вт, габариты и вес - до 0,2м³×100 кг. Мобильный.

По цене будем исходить из цены электроэнергии в год. Пусть 1кВт/ч стоит ≈0,25 копейки гривны. Тогда за год генератор выработает 100Вт×24часа×365дней = 876кВт и отработает ≈ 220 0 грн. Попробуем сэкономить половину. Тогда (стоимость+расходники в год)/ресурс = 110 0 грн/год

Жду конкретного и реального предложения :угу:

Зы: габариты и вес меньше естественно приветствуются, цена - аналогично. Но интересны все варианты.
Система преобразователей для накопления энергии и блок аккумуляторов - мои (чего не сделаешь ради халявы) :D

Откуда 2200?? Даже по 90 копеек киловатт, это 788 гривен в год.

Откуда 2200?? Даже по 90 копеек киловатт, это 788 гривен в год.
Тьху! Сплутав от предвкушения увидеть чудо техники в живую киловатты с ваттами, а гривны с копейками :D Cпасибо за поправку! :пиво:

Итак, цена вопроса снижается до максимум 220 грн за год работающий девайс (фиг с ним, не буду экономить, главное - принцип) :клас:

Зы: Это не купля/продажа, а расчет экономической эффективности разрабатываемого устройства. Так что это не оффтоп )))

Пропал Дмитрий. Видать ищет инфу об электрогенераторах на постоянных магнитах и без залипания.(

Десятки киловатт))) Тут бы хоть от солнца телефон зарядить без фотоэлементов или пельтье..
Компрессор есть. И не один. Как сделать из него БТГ я себе к сожалению не представляю.
очень просто - компрессор нужно запустить в режиме пневмодвигателя,
а электродвигатель в режиме генератора!
и он будет работать от перепада температур грунт/воздух
или вода/воздух
если взять кондиционер и его переделать то с него и 1-2 киловатта получить можно
кстати его и переделывать гораздо легче!

Назад
Зверху Знизу