Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
О! У итальянских физиков - получилось! :yahoo:
Это, правда,
а) бойан - уже упоминалось
б)там и не пахнет ни каким холодным синтезом.

А у наших местных получается пока писать матюки и угрозы мне в личку :
dimon21vek сказав(ла):
****ь!
Учти, я человек не бедный и привык достигать своих целей и выполнять свои обещания.
Еще раз вякнешь в мой адрес или насрешь в мои темы, посты, моим собеседникам, я поставлю цель и выделю средства заткнуть твое гнусное ****о раз и на всегда.

Эй, на ледоколе! Так держать!! Впереди мель! :D

P.S. Все ведущие альтернативщики современного русскоязычного пространства - отматали кто трёшку, а кто и пятерик.
Димон, не бедный ты наш, ты хочешь тоже причаститься к классике альтернативной физики - в смысле срока хватануть?
Продолжай в том же духе :)
Как там ты собираешься со мной расправиться? Поподробнее пожалуйста, и не надо в личку - я всё равно сюда выложу - пусть народ тоже повеселится :)

средства заткнуть
Уважаемый dimon21vek!
Обычно, под видом каких-то благих намерений, типа борьбы с ветряными мельницами, прикрывается неуважение к собеседникам и/или оппонентам, подленькая натура, хамское и оскорбительное поведение, меркантильные интересы и т.п. Иногда этим занимаются не подонки, а просто обиженные жизнью люди. Реже – больные.
Именно такое поведение прослеживается у этого типчика, цитирую: «Если существует комиссия по борьбе со лженаукой и есть юди, которым платят за обсирание … я готов туда вступить и получать деньги за то, что и так делаю бесплатно.
Об этой натуре говорит даже само разглашение личной переписки. Культурный человек никогда бы себе такое не позволил. Думаю, он просто обосрался, т.к., зная Вас и читая Ваши совершенно адекватные посты, я вижу, что намерения оправданы и понимаю, что клиент попал. Искать его не надо, мне известно, кто скрывается под этим ником и я готов дать Вам все реквизиты. Но если даже Вы ему проломите голову или привлечете к суду за оскорбления, станет легче только Вам. А тут появятся новые ****ы, хамы и матершинники, которые будут мешать общаться нормальным людям.
Данный типчик своим, скажу мягко, хамством, достал не только Вас. Я это знаю по личной переписке с другими пользователями.
Предлагаю написать коллективное письмо администрации форума с просьбой прекратить доступ этого пользователя на форум. Как минимум человек 5-7 уже готовы подписаться под таким письмом. И фактов, подтверждающих его хамское и оскорбительное поведение собрано вполне предостаточно.
Если, вдруг, администрация форума не внемлет нашей просьбе, тогда есть другие способы борьбы с подобного рода явлениями.
Остальное в личке.
А это сообщение я написал тут открыто для того, чтоб отозвались и присоединились все остальные пользователи, кого такие хамы достали. Пишите в личку, а еще лучше – на мыло.

Уверен, это стоит почитать всем:

Боевики Комиссии по лженауке

Признание студента.

И обсудить по мере. Ибо многие даже не представляют размах этого "явления".

Понятно, что модератор Зигфрид с форума "неугодных" тем стандартна.

:пиво:

Еще немного, еще чуть-чуть таланта и получилась бы неплохая пародия...

Думаю, он просто обосрался, ,
Почти - сосмеху :іржач:
Данный типчик своим, скажу мягко, хамством, достал не только Вас. Я это знаю по личной переписке с другими пользователями.
Предлагаю написать коллективное письмо администрации форума с просьбой прекратить доступ этого пользователя на форум.
Попроси их выдать тебе таблеток от шизы...
Мат в этой ветке не запрещён.
Форум территориально находится не в Украине, следовательно админправонарушения я не совершаю, матерясь, ибо закон украины на территорию хостинга не распространяется.

Как минимум человек 5-7 уже готовы подписаться под таким письмом.
Это всё ваши с dimon21vek клоны?

И фактов, подтверждающих его хамское и оскорбительное поведение собрано вполне предостаточно.
Если, вдруг, администрация форума не внемлет нашей просьбе, тогда есть другие способы борьбы с подобного рода явлениями.
Ога ога... Подробнее, пожалуйста, про способы.

А это сообщение я написал тут открыто для того, чтоб отозвались и присоединились все остальные пользователи, кого такие хамы достали. Пишите в личку, а еще лучше – на мыло.
Я также прошу обратить внимание администрации на свои подозрения, что Stas_2003_2 и dimon21vek - клоны основного ника, пишущие в одной и той же теме, что запрещено правилами ХФ.
Может я и ошибаюсь, но проверить стоит.

У итальянских физиков получилось создать реактор на холодном термоядерном синтезе.
Размер агрегата — 0,5 х 0,5 х 1,0 метра.
Потребляемая мощность — всего 400 kWh/h.
Выдаваемая мощность — 15.000 kWh/h.
Расход топлива — 0,1 гр никеля и 0,01 гр водорода на 10 kWh/h
Одного килограмма никеля — хватит на непрерывное производство 10 kW в течение 14 месяцев.
Определен срок коммерциализации — не более 1 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще о них:

Патент:
благодарю за полезные ссылки :клас:

вы заметили как разволновались приматы?
а я всего лишь показал им банан и то дерево на котором жили их предки,
вот что значит генная память! :D:D:D

Вряд ли. Приматы все заняты своим делом и не волнуются.

а я всего лишь показал им банан и то дерево на котором жили их предки,
вот что значит генная память! :D:D:D

Я не увидел, хотя тоже к приматам отношусь. Не повторите показ?

P.S. А вы кто, простите, если не примат? Псовые? Карпозубые? Ах, простите, как я мог не догадаться... неужели грибы??? Приветствую следующую за приматами разумную форму жизни на нашем форуме!!

Так что там с пальмой? Вы на ней растёте? И где она находится?

Если хочется ещё на эту тему, то вот:

Термоядерные взрывы окончательно дискредитировали правильную идею, поставили печать абсолютной истины, на примитивную, (во многих местах грубо подтасованную под экспериментальные факты), газокинетическую теорию У.Т.С., и на грубо ошибочное условие Лоусона , а авторов всего этого, превратили в небожителей от науки. Таким образом был заморожен и заторможен, на десятки лет, весь прогресс, в этой очень важной и сложной области знаний.
А итальянцы - уже бойан. С того момента, как они объявили, что что-то у них получилось - ни чего нового.
И это точно не ядерный синтез.

этого никто не изобретёт пока можно зарабатывать на нефти и газе.

этого никто не изобретёт пока можно зарабатывать на нефти и газе.
изобретают и всё работает!
массовости нет это да, это всё равно что расказать простой способ толпе рабов как избавится от своих цепей
(при том что такая возможность есть у каждого, но нет знания как это сделать)

изобретают и всё работает!
массовости нет это да, это всё равно что расказать простой способ толпе рабов как избавится от своих цепей
(при том что такая возможность есть у каждого, но нет знания как это сделать)
И конечно же для избавления от своих цепей необходимо внести некоторую сумму денег, я правильно понял?

Только некоторые мартышки давно в чужих руках не всерались. За хамство и западло я хвосты пооткручиваю, а за оскорбления язык в **** засуну. Не привык такое спускать.
Ладно, проехали.

По теме.

28 апреля 2010 | 21:31

Миру необходима экологическая революция, где альтернативные источники энергии позволят снизить выбросы газов, создающих парниковый эффект, заявил в среду генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

"Мы не достигнем целей развития тысячелетия, если не обеспечим доступ к современным источникам энергии", - заявил Пан Ги Мун на открытии конференции ООН по энергетике.

Цели развития тысячелетия, обозначенные в Декларации тысячелетия ООН, подписанной в 2000 году, состоят в улучшении социальных, экономических, демографических, образовательных показателей беднейших стран мира.

По словам Пан Ги Муна, 1,6 миллиарда жителей Земли живут без электричества, а 2-3 миллиарда продолжают использовать традиционные источники энергии, такие как торф, дрова или коровий навоз. Из этого следует, что доступ к энергии должен быть обеспечен "наиболее правильным и эффективным способом".

Выступление Пан Ги Муна совпало по времени с публикацией доклада, в котором рабочая группа ООН по энергетическим и климатическим изменениям в частности высказывается за обеспечение "всеобщего доступа к альтернативным источникам энергии" к 2030 году.

"Обеспечение всеобщего доступа (к альтернативным источникам энергии) позволит создать благоприятные условия для экономического развития и поспособствует достижению Целей развития тысячелетия и поможет беднейшим странам выйти из их положения", - говорится в докладе.

А вот тут был ролик с обращением к народам земли Стивена Сигала за мир без ***ов, который Стив видит в трех основных ракурсах - новый мир, новая энергетика, новое человечество:

:confused:

Останнє редагування:
........................

По теме.

28 апреля 2010 | 21:31

Миру необходима экологическая революция, где альтернативные источники энергии позволят снизить выбросы газов, создающих парниковый эффект, заявил в среду генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
ООН организация зависимая и подконтрольная, так как и её руководители
и планы для ООН пишут в другом месте имхо
А вот тут был ролик с обращением к народам земли Стивена Сигала за мир без ***ов, который Стив видит в трех основных ракурсах - новый мир, новая энергетика, новое человечество:

:confused:
когда пытаешься понять этот мир и организацию структур власти
то удивительным образом возникает потребность в некой прослойке
людей которые бы лгали ежедневно и ежечасно с высоких и низких трибун, и даже просто из любви к вранью.
но нормальных порядочных людей часто даже за деньги,
трудно заставить врать нагло в глаза в том числе друзьям и знакомым.
(и тут как нельзя кстати целое сообщество лгунов и врунов всех мастей)
казалось бы какое отношение имеет это к бестопливным источникам?
самое что ни на есть прямое!
система мировой власти построена на больших коственных энергетических налогах и прямых налогов в совокупности они доходят до
90-95% прибавочной стоимости с каждого создающего эту стоимость.
это наглый грабёж, если называть вещи своими именами
но для того чтобы он мог осущесвляться постоянно необходима энергетическая монополия
и она осуществлена через монополизацию энергетики.
но бестопливный источник энергии который каждый может сделать самостоятельно (т.к. там ничего сложного нет)
выводит обладателя этого устройства из под энергетического грабежа
(что разумеется недопустимо с точки зрения грабителей)
именно в этом причина яростных нападок и попыток дискредитации работающих устройств и их авторов
(наука также выполняет заказ грабителей по дискредитации бестопливных генераторов)
так что ждать от науки подтверждения работоспособности подобных устройств наивно.
но для того чтобы наука стала заниматься дезинформацией постоянно и системно
необходимо чтобы в науке на всех ключевых постах находились люди
которые бы врали именно так как требуется!
и тут опять нужны специальнно натренированные во вранье люди
и их должно быть гораздо больше чем политиков со своей челядью
но и это ещё не всё т.к. всё построено на вранье нужно постоянно следить чтобы нигде не всплывала правда
(кто то проговорился, что то лишнее написали и т.п. и т.д.)
и этим занимается специальная служба
(и здесь опять нужно скопище талантливых врунов)
о каких бестопливных генераторах можно говорить!?
позволить рабу сбросить свои цепи???
- ни за что !!!

Как раз о бестопливных генераторах болтают все кому не лень . А вот показать работающий никто не смог , поэтому МИРОВАЯ МАФИЯ может спать спокойно . и экономить деньги на содержание спецслужб.

Только некоторые мартышки давно в чужих руках не всерались. За хамство и западло я хвосты пооткручиваю, а за оскорбления язык в **** засуну. Не привык такое спускать.

Ох ыбать как страшно.

Уважаемый dimon21vek!
Обычно, под видом каких-то благих намерений, типа борьбы с ветряными мельницами, прикрывается неуважение к собеседникам и/или оппонентам, подленькая натура, хамское и оскорбительное поведение, меркантильные интересы и т.п. Иногда этим занимаются не подонки, а просто обиженные жизнью люди. Реже – больные.
Именно такое поведение прослеживается у этого типчика, цитирую: «Если существует комиссия по борьбе со лженаукой и есть юди, которым платят за обсирание … я готов туда вступить и получать деньги за то, что и так делаю бесплатно.
Об этой натуре говорит даже само разглашение личной переписки. Культурный человек никогда бы себе такое не позволил. Думаю, он просто обосрался, т.к., зная Вас и читая Ваши совершенно адекватные посты, я вижу, что намерения оправданы и понимаю, что клиент попал. Искать его не надо, мне известно, кто скрывается под этим ником и я готов дать Вам все реквизиты. Но если даже Вы ему проломите голову или привлечете к суду за оскорбления, станет легче только Вам. А тут появятся новые ****ы, хамы и матершинники, которые будут мешать общаться нормальным людям.
Предлагаю написать коллективное письмо администрации форума с просьбой прекратить доступ этого пользователя на форум. Как минимум человек 5-7 уже готовы подписаться под таким письмом. И фактов, подтверждающих его хамское и оскорбительное поведение собрано вполне предостаточно.
Остальное в личке.
Может стиль у него изяществом и не блещет, но возмущаться матом на ХФ как-то странно... Не потому, что мне это нравится, но здесь не только он это делает и правилами не возбраняется, к сожалению. Жаловаться в администрацию на мат, тем более странно..:D:D
А выделенное жирным это очевидная опечатка, а совсем не то, что вы подозреваете..:)

Мат в разумных приделах говорит только о том что человек разбирается в вопросе, и в целом ему наплевать на мнение выскочек.

ЗЫ. Чем лучше я знаю человека тем больше образных выражений, в частности мата, присутствует в наших разговорах.

Мат в разумных приделах говорит только о том что человек разбирается в вопросе, и в целом ему наплевать на мнение выскочек.

ЗЫ. Чем лучше я знаю человека тем больше образных выражений, в частности мата, присутствует в наших разговорах.

Смешное мнение о роли мата...:)

подскажите кто нибудь в состоянии изготовить эту штуку...вообще реално это работает или нет //free-energy.na.by/elektroliz.html

подскажите кто нибудь в состоянии изготовить эту штуку...вообще реално это работает или нет //free-energy.na.by/elektroliz.html
"Вода как топливо. Вам больше не нужны бензин, газ, дизельное топливо или дрова."

Очень напоминает анекдот, когда ночью в хату постучали в окно и спросили: "Вам дрова не нужны?"
Хозяин ответил:"Нет"
Утром смотрит, а его дрова исчезли...:D

• Це лайк!
Реакції: Me1
Назад
Зверху Знизу