Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бестопливные источники энергии существуют!

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення

Возможны ли бестопливные источники энергии?

• да т.к. они уже давно используются

Голосів: 127 80.9%
  • нет т.к. если бы они существовали все бы ими пользовались

Голосів: 22 14.0%
  • не знаю т.к. я не разбираюсь в этом вопросе

Голосів: 8 5.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
вы в полном праве не читать мои посты и я совершенно не огорчусь если вы совершите сей мужественный поступок :)
не дождёшься. Каждый **** в разделе имеет право на гнать ***ню безнаказанно.

если по существу, то я уже приводил примеры противоречий, но увы никто и бровью не повёл в ответ на мои примеры.
У вас серьёзное нарушение сознания. Вы ни чего не приводили.
А повторяться в таких случаях надо со ссылами на посты, а не свежими высерами.
Вы же повторяетесь, правда? Так повторение имеет начало где-то ещёю
Где оно?

официально признано что эфира не существует, а существует вакуум,
т.е. абсолютная пустота.
так вот этот самый вакуум обладает свойствами эфира! а именно:
1. ограничивает скорость света фиксированной величиной
(чего не должно быть в принципе исходя из концепции пустоты)
Это не пример противоречия, это пример ваших навязчивых идей.
Докажите, что он существует. Вас же ни кто на костёр не тянет - работайте, мы ждём доказательств.

2. скорость света не зависит от скорости его источника
(чего также не должно быть в пустоте-вакууме)
Где противоречие? Проверено - не зависит.

3. максимальная скорость движения в вакууме материальных частиц также ограничена скоростью света
(чего также не должно быть в принципе! но оно есть!)
Почему не может? Не вижу противоречия.

попробуйте непротиворечиво разрешить хотя бы эти противоречия
(прежде чем перейдём к остальным)
***.. Та что разрушать-то ????7:D Противоречия В ЧёМ???? :іржач:
То, что ваша картина мира не вяжется с реальной - так это не физегам надо разрешать, а психиатрам :D

При наличии такой интересной штуки как Интернет, где кто угодно может писать что угодно, "затоптать" информацию практически невозможно. Автора еще возможно, но будет уже поздно.
Особенно если идея истинная. Т.е. простая, логичная, проверяемая, опирающаяся и не противоречащая фундаментальным "философским" принципам.
Подскажите, где можно ознакомится с ТАКОЙ информацией. Буду благодарен. :)
не соглашусь, если информация чрезвычайно продуктивна с точки зрения практической применимости , её изничтожат
любыми методами в том числе и не правовыми.
она в инете есть, но она раздроблена и в собранном виде её нигде нет.

У народа есть сомнения! Ну не хочет наш народ верить словам. Все хотят посмотреть в живую и пощупать (вот гады какие :) ). Нет не эфир конечно (хотя было бы неплохо). А хоть один, хоть маленький, задрипанный, собранный на коленках вкривь и вкось БЕСТОПЛИВНЫЙ генератор тепла или электричества. Торсионную, информационную и пр. экзотические энергии не предлагать. Народ ими пользоваться не умеет.
это ссылка по опытам которые доказали существование эфира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу бестопливного генератора
тепловой двигатель является бестопливным генератором
двигатель Стирлинга например и другие тепловые двигатели.

Да. Насчет низкоэнергетических ядерных реакций.
Шутки шутками, а в биологии есть ряд необъяснимых фактов с нарушением баланса прихода-накопления-расхода различных элементов. Ученые пока разводят руками. Это у них получается лучше всего. Они же "ученные" !!! Их же учили чему-то. А теперь это "чему-то" буксует.
подобные эффекты есть и в некоторых плазмохимических реакциях.

не дождёшься. Каждый **** в разделе имеет право на гнать ***ню безнаказанно. ........................
я в ваших талантах не сомневаюсь :)
Это не пример противоречия, это пример ваших навязчивых идей.
...........................................................................
Где противоречие? Проверено - не зависит.
...........................................................................
Почему не может? Не вижу противоречия.
если вы не видите противоречий в приведённых примерах, то зачем вам волноваться из-за этого? :)

Останнє редагування:
Сегодняшнее изобретение откроет новую эру человечества? :)

Итальянские физики собираются продемонстрировать готовый реактор на холодном ядерном синтезе.

В это трудно поверить, но, похоже, в Италии заработал двигатель на холодном термояде. Как сообщила со всеми необходимыми и, похоже, достойными доверия ссылками, новостная лента eternalmind.ru, в Болонье, в 12:00 по московскому времени, профессор Университета Болоньи Серджио Фокарди (Sergio Focardi) и его коллеги намерены провести пресс-конференцию, во время которой в деталях расскажут слушателям о своем феноменальном достижении (если, конечно, оно окажется правдой).

Суть сообщения в том, что холодный термояд заработал, причем заработал не где-нибудь там в лабораторном опыте, который можно оспорить и на который можно просто не обратить внимания, а в запатентованном реакторе мощностью в 10 киловатт, готовом к коммерческому использованию. Сто таких реакторов, напоминает автор изобретения Андреа Росси (Andrea Rossi), дадут нам станцию мощностью в один мегаватт.

Принцип работы реактора до конца неясен и самим авторам, но идея состоит во взаимодействии атомов водорода и никеля. Как можно понять из вывешенной на сайте журнала Journal of Nuclear Physics статьи Фокарди и Росси, атом водорода, сблизившись с атомом никеля, теряет свой электрон, превращается в голый протон, при этом сильно уменьшаясь в размере, и проникает в ядро благодаря погрешностям кристаллической решетки.

если по существу, то я уже приводил примеры противоречий, но увы никто и бровью не повёл в ответ на мои примеры.
немного повторюсь
официально признано что эфира не существует, а существует вакуум,
т.е. абсолютная пустота.
так вот этот самый вакуум обладает свойствами эфира! а именно:
1. ограничивает скорость света фиксированной величиной
(чего не должно быть в принципе исходя из концепции пустоты)
2. скорость света не зависит от скорости его источника
(чего также не должно быть в пустоте-вакууме)
3. максимальная скорость движения в вакууме материальных частиц также ограничена скоростью света
(чего также не должно быть в принципе! но оно есть!)
попробуйте непротиворечиво разрешить хотя бы эти противоречия
(прежде чем перейдём к остальным)
Если по существу, то я не увидел от Вам названия "фундаментальных" теорий, "противоречия" в которых Вы нашли.
Потрудитесь, пожалуйста.

Сегодняшнее изобретение откроет новую эру человечества? :)

Итальянские физики собираются продемонстрировать готовый реактор на холодном ядерном синтезе.

Феерический ****ец:
Принцип работы реактора до конца неясен и самим авторам, но идея состоит во взаимодействии атомов водорода и никеля. Как можно понять из вывешенной на сайте журнала Journal of Nuclear Physics статьи Фокарди и Росси, атом водорода, сблизившись с атомом никеля, теряет свой электрон, превращается в голый протон, при этом сильно уменьшаясь в размере, и проникает в ядро благодаря погрешностям кристаллической решетки.
Так я не понял, у них "идея" или готовый процесс?

Да как обычно , в виртуале есть и работает . а вот с переходом в реал все куда-то пропадает.:D:D:D

Феерический ****ец:

Так я не понял, у них "идея" или готовый процесс?

Я другого не понял - причем тут термояд?? Травят водородом никель. Эффект известный.
Какой ***** это холодным термоядом назвал?
Ну назвал бы "эффект имени себя" - было бы круто. А так - утка очередная.
Мож у него и получится снять 10 кВт с никелевой пластины, но эффективность такой батарейки будет ниже термояда.
Интересно - сколько у них никеля уйдёт на 1 кВт энергии. Никель, сцуко, дорогой очень...

Если по существу, то я не увидел от Вам названия "фундаментальных" теорий, "противоречия" в которых Вы нашли.
Потрудитесь, пожалуйста.
.................................................................
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теоретическая_физика
Примеры физических теорий
Классическая механика. Именно при построении классической механики Ньютон столкнулся с необходимостью введения производных и интегралов, т. е. создал дифференциальное и интегральное исчисление.
Общая теория относительности, в формулировке которой постулируется, что пустое пространство тоже обладает определёнными нетривиальными геометрическими свойствами, и его можно описать методами дифференциальной геометрии.
Квантовая механика. После того, как классическая физика не смогла описать квантовые явления, были предприняты попытки переформулировать сам подход к описанию эволюции микроскопических систем. ...............................................................................
В настоящее время мы, по-видимому, находимся на пороге создания ещё одной принципиально новой теории, М-теории, которая объединила бы все пять построенных суперструнных теорий. Существование М-теории подозревается уже давно, однако сформулировать её пока не удается. Э.Виттен, ведущий специалист в этой области, высказал мысль, что необходимый для её построения математический аппарат ещё не изобретён.
понятие вакуум или эфир относятся в первую очередь к
Общая теория относительности
и именно пустое пространство (вакуум) и порождает противоречия имхо

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теоретическая_физика

и именно пустое пространство (вакуум) и порождает противоречия имхо

В твоей голове порождает противоречия непреодолимые, а у специалистов, если и возникают сложности, то самые обыкновенные, рабочие.

В твоей голове порождает противоречия непреодолимые, а у специалистов, если и возникают сложности, то самые обыкновенные, рабочие.
кто то видит лес, а кто то деревья именно в этом причина разногласий имхо

кто то видит лес, а кто то деревья именно в этом причина разногласий имхо

Может ты думаешь, что это очень умно написано, так нет, это может было бы так в самом начале разговора . После всего того гуано, что ты здесь написал-это выглядит как дополнительная глупость.

Я другого не понял - причем тут термояд?? Травят водородом никель. Эффект известный.
Какой ***** это холодным термоядом назвал?
Ну назвал бы "эффект имени себя" - было бы круто. А так - утка очередная.
Мож у него и получится снять 10 кВт с никелевой пластины, но эффективность такой батарейки будет ниже термояда.
Интересно - сколько у них никеля уйдёт на 1 кВт энергии. Никель, сцуко, дорогой очень...
Ну там же водород потерял электрон (какой ужас! такое с ним впервые :іржач: ) и потом "слился" с ядром...

Вы сейчас еще в теорию струн полезете...
:eek:
Всех ваших оппонентов, так ловко манипулирующих тут научными понятиями и авторитетами, очень просто посадить в лужу не высокими материями, а простыми электронными схемами. Вы посмотрите на посты в других темах, большинство флудеров - просто бездари, ловко копающие в Инете "нужные" ответы на какие-то "нужные" вопросы, игнорируя контекст и т.п., и ничего не понимающие в реальной практической электронике и радиотехнике, и, тем более, не имеющие никакого отношения к современной науке.
Они отправляют вас в детские учебники? Супер.
:клас:
Обратимся именно туда.

Т.к., я сам ставлю хамов и флудеров в игнор и не читаю их посты, даю вам подсказку.
На этой Инет страничке и в самом детском журнале ЮТ приведена простейшая схема. См. только (!) первую схему с статье:

schemes_out_of_rules_1.gif

Схема со ссылкой на авторство нашего земляка повторяема и работоспособна в указываемых в статье динамических параметрах. Но с некоторым уточнением в ней самой.

Если ваши оппоненты - великие электронщики и стоят хотя бы затрачиваемого на них времени, пусть хоть один из них соберет и запустит эту схему в описанных параметрах.
Далее пусть пояснят нам тут эти параметры в рамках школьного учебника или хоть ортодоксальной теории Эйнштейна, Максвелла, др. (например): как работает эта схема, откуда и почему так происходит?

:yahoo:

Потом мы им предложим пояснить нам работу пары схем Г.Николаева - схемы не более сложны, чем предыдущая.

А потом, я обещаю, мы им прямо тут подарим работоспособную схему БТГ.
Пущай собирают на шару.

Но я уверен, что уже на первой схеме все флудерасты съедут под массой самых различных предлогов. По опыту, в 1997 г. обычно съезжали с отговорками: "не могу найти ТОН-2, ТА-56 или подобный", "нигде нет раритетов, типа, МП-20" (и заметьте: ничем не заменишь :D ) и т.п.
:клас: Предвидя повторение событий давно минувших дней, сообщаю: все необходимые для сборки схемы элементы без проблем можно найти на радиорынке или я лично выдам под расписку.

:пиво:

Пи.Си.
А пока все шаровики достойны только вот такой свободной энергии, не более:

НОВЫЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
:іржач:

Останнє редагування:
Далее пусть пояснят нам тут эти параметры в рамках школьного учебника или хоть ортодоксальной теории Эйнштейна, Максвелла, др. (например): как работает эта схема, откуда и почему так происходит?

Ссылки от Капитана Очевидности:

https://en.wikipedia.org/wiki/Blocking_oscillator
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокинг-генератор

Т.к., я сам ставлю хамов и флудеров в игнор и не читаю их посты, даю вам подсказку.
На этой Инет стр:іржач:повторяема и работоспособна в указываемых в статье динамических параметрах. Но с некоторым уточнением в ней самой.

Если ваши оппоненты - великие электронщики и стоят хотя бы затрачиваемого на них времени, пусть хоть один из них соберет и запустит эту схему в описанных параметрах.
Сцуко, в LOL :іржач:

Нахуя собирать именно на МП20? Этого раритета не найдёшь.
Выбери современный транзистор - я тебе подарю этот ключ, бушь морзянку разучивать на досуге :D

А вот по параметрам эту схему собрать не удастся по причине отсутствия параметров... То есть - там не заданы параметры трансформатора. То есть - они на усмотрение собирающего?

P.S. Для работы с 1,5В транзистор лучше брать германиевый. Но можно
и на кремнии забубенить, так как германий нынче не в моде..

А в чем именно была проблема у твоих "съезжальщиков"? Собрали бы тебе на другом транзисторе :D

Ссылки от Капитана Очевидности:
Не годятся твои ссылки.
Если уж хочешь почитать и разобраться, ищи инфу о релаксационных генераторах, регенераторах, сверхрегенераторах работающих на транзисторах в барьерном режиме.
Там как раз в описаниях куча противоречий и частенько встречаются фразы, типа:
"...транзистором обязательно германиевым, поскольку именно он обладает способностью усиливать сигналы без напряжения смещения на базе", "случайное увеличение коллекторного тока любого из транзисторов (скажем, из-за собственных шумов транзисторов, внешних наводок и т.д.) немедленно усиливается и приводит к лавинообразному открыванию транзисторов", дается "краткое определение барьерного режима работы транзистора без подробного анализа" и т.д., и т.п., которые без слез не почитаешь.

:)
Давайте уже не будем теоретизировать. Поздно махалово языками устраивать. Псевдотеоретиков, троллей, флудеров, прочего хамла тут развелось предостаточно. Прямо манят их такие темы...

Практику в студию.
Условия я обозначил.
Повторяю: МП20 и ТОН-2 находятся на рынке (даже на круглом сегодня брал один экспериментатор с другого форума), но есть и в наличии, могу выдать под расписку. Расписка - чтоб потом от публичного позорища тут не отказывался...
Устроит замена элементов схемы, лишь бы конечный результат был в пределах параметров описанных в статье.
К слову, работающий экземпляр девайса тоже есть в наличии. Чтоб не говорили, что схема глюкавая. Я и так подбирал самую простую, но чтоб потом сразу перейти к изготовлению следующего девайса, который уже ближе к классической схеме БТГ, кстати, автором которой тоже наш земляк является.
:yahoo:
Кто изготовит девайс, пояснит полученные динамические результаты, с тем и продолжим обсуждение СЕ, построение БТГ и т.п.

:клас:

Останнє редагування:
Вы сейчас еще в теорию струн полезете...
:eek:
нее я научную фантастику не читаю :)
и сильно усердствовать в просвещении фанатиков также не следует
ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»

нее я научную фантастику не читаю :)
и сильно усердствовать в просвещении фанатиков также не следует
ибо «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»

Так ты вообще и не усердствуешь, вот в чем проблема. Как только спрашивают о конкретике - сливаешься со словами "доказательство моих утверждений состоит в противоречивости официальной науки".

Не годятся твои ссылки.
С чего вдруг? По ссылкам как раз такой генератор.

В статье же по твоей ссылке действительно наивные высказывания вроде "по всем правилам схемотехники работать не должны: необычайно малы напряжения питания транзисторов"
Ну йопт, полно электроники, питающейся полутора вольтами. Это достаточное напряжение питания для многих даже кремниевых транзисторов (для германиевых тем более).
Нет напряжения смещения.. - а нахрена оно нужно при работе транзистора в режиме ключа?

Кстати, если фраза "случайное увеличение коллекторного тока любого из транзисторов (скажем, из-за собственных шумов транзисторов, внешних наводок и т.д.) немедленно усиливается и приводит к лавинообразному открыванию транзисторов" вызывает у тебя слезы, поясни - каким образом запускаются мультивибраторы? ;) Ведь для того, чтобы собрать неработающий мультивибратор, просто кривых рук недостаточно - эта конструкция удивительно работоспособна (я с помощью него и подсоединенной к клавиатуре релюшки в свое время читерил в игре Сидней-2000).

Останнє редагування:
Пошел баттл по схемотехнике и я умываю руки.
В этой области нихрена не понимаю.

Назад
Зверху Знизу