Статус: Офлайн
Повідом.: 48693
Повідом.: 48693

не дождёшься. Каждый **** в разделе имеет право на гнать ***ню безнаказанно.вы в полном праве не читать мои посты и я совершенно не огорчусь если вы совершите сей мужественный поступок![]()
У вас серьёзное нарушение сознания. Вы ни чего не приводили.если по существу, то я уже приводил примеры противоречий, но увы никто и бровью не повёл в ответ на мои примеры.
А повторяться в таких случаях надо со ссылами на посты, а не свежими высерами.
Вы же повторяетесь, правда? Так повторение имеет начало где-то ещёю
Где оно?
Это не пример противоречия, это пример ваших навязчивых идей.официально признано что эфира не существует, а существует вакуум,
т.е. абсолютная пустота.
так вот этот самый вакуум обладает свойствами эфира! а именно:
1. ограничивает скорость света фиксированной величиной
(чего не должно быть в принципе исходя из концепции пустоты)
Докажите, что он существует. Вас же ни кто на костёр не тянет - работайте, мы ждём доказательств.
Где противоречие? Проверено - не зависит.2. скорость света не зависит от скорости его источника
(чего также не должно быть в пустоте-вакууме)
Почему не может? Не вижу противоречия.3. максимальная скорость движения в вакууме материальных частиц также ограничена скоростью света
(чего также не должно быть в принципе! но оно есть!)
***.. Та что разрушать-то ????7попробуйте непротиворечиво разрешить хотя бы эти противоречия
(прежде чем перейдём к остальным)

То, что ваша картина мира не вяжется с реальной - так это не физегам надо разрешать, а психиатрам