у меня бессонница бывает лишь когда я встаю в часа 4 дня. Я могу спать по 16 часов в сутки, а потом, когда наступает время сна, не могу заснуть. А лечь надо срочно. Тогда, но это редко бывает, что мне срочно надо заснуть, я пью или донормил или сондокс. Но от него сушит во рту и много еще чего.
Засыпаю. Но нужно выпить как можно раньше, чтобы поспать хотя бы часов семь, иначе у него эффект последействия и можно весь день проходить сонным.
Вита-мелатонин все хотелось попробовать, но как-то боюсь, т.к. он ведь не вызывает чувство сонливости, как сондокс, он как бы приучает тебя хотеть спать в одно и то же время. А вдруг у меня в это время будут дела какие-нить?
Я не могу так рисковать. И я еще сомневаюсь в том, что он помогает. И вообще мне не нравится, что его делает Киевский витаминный завод, у которого все штыняет - что квадевит, что декамевит, какой-то бадягой.
Но вот я уже второй раз вижу совет его принимать на форуме. Сначала Особа, потом Д1. Хотя, может одна посоветовала - вторая купила. Но если советует - значит помогает типа.