А меня бессонница не мучает. вот. я наверное толстокожая сильно...
Не, Леривон, кажется. Французское. Хорошее такое, очень гуманное лекарство)
я тут погуглила...Фигассе восстановитель режима сна, Зетик.)) Это ж антидепрессант. Депрессии всякие лечить.
да нет, Таташ. Просто у тебя неврологические заслуги еще не доросли до бессонницы. И это же хорошо ведь
Еще бывает так, что какие бы проблемы на голову ни свалились, все равно спать хочется. У меня, например, так устроен организм. Зато, если переживаю, могу забыть на какое-то время, что люди едят, хотя бы иногда. Единственное, когда могу лежать в муторной бессонице - перед какими-нибудь экзаменами, тестами. Меня лично от этого спасает НовоПассит.
Называется Мелатонин.
...
За ответ спасибо.
Только в здоровье я не хочу. У меня нет доказательств, но есть подозрение что там слишком много или очень здоровых или очень больных людей. Что в обоих случаях патологично
...
я тут погуглила...Фигассе восстановитель режима сна, Зетик.)) Это ж антидепрессант. Депрессии всякие лечить.
Да, могут. Но использование антидепрессантов при бессоннице это как-то совсем неразумно. имхо. Хотя, может быть, я и заблуждаюсь.[...]
Многие психотропные препараты могут быть использованы как снотворное, поскольку кроме влияния на невротические состояния, обладают транквилизирующими способностями.
Те же бензодиазепины или антидепрессанты.
Кстати, а никто не хочет рассказать, как победить "сонницу"?Как только наступает холодное время года, мне обязательно нужно хотя бы 7 часов сна. А позволить себе их не могу никак.
Вот чудаки! Господа медикиХолодное время года - день меньше - спать хочется... Нормальная реакция здорового организма! И зачем его ломать? Убедилась на собственном горьком опыте - важнее сна нет ничего для нормального самочувствия. Если не успеваете на работу - это одно. А если не хватает времени на домашние дела - лучше плюнуть на домашние дела и поспать. Они от вас все равно не убегут ))
Кстати, а никто не хочет рассказать, как победить "сонницу"?Как только наступает холодное время года, мне обязательно нужно хотя бы 7 часов сна. А позволить себе их не могу никак.
Да... Я бы тоже с "сонницей" хотела бы справиться. А то Морфей манит и манит...
ТС, а Вам после секеса тоже спать не хочется??
Безделие порождает безумиеБессоницу порождает безделие.