Бесприданница

Одна женщина, не смотря на то, что муж много не зарабатывал, ни баловал ее подарками
и вниманием, любил попить пивка, торчал в выходные на рыбалке, а в будни у телевизора,
все равно замечательно к нему относилась. Не пилила, не упрекала, ничего от него
не требовала. А лишь заботилась о нем и радела. И хотя у этой женщины есть имя и
фамилия, конкретная прописка с адресом, ни один женатый мужик не верит в ее существование.

:D хороший анекдот

...вообще-то это ты мужчина и тебе нужно думать, как обеспечивать семью...

Давайте эти пережитки прошлого полностью поддерживать:
Девушка: сидит дома, учится варить борщи, риторически развита, может отличить Рембрандта от мольберта :D и выходит целкой замуж.
Парень: чпокает кого нипопадя и приносит домой бабло в достаточном количестве.
ЗЫ: как что так мы феминистки ни в рот ***ца, а как бабло так мужики должны стричь :мораль:

вот свинья! значит по профессии выбираешь... я бы на её месте подальше бы тебя..., а ты ещё и на форуме про неё пишешь! вообще-то это ты мужчина и тебе нужно думать, как обеспечивать семью, а ты уже сейчас смотришь, сколько она получает. ну, а ты кто? директор ювелирной фабрики? или прокурор?
читайте мой следующий пост!;)
Одна женщина, не смотря на то, что муж много не зарабатывал, ни баловал ее подарками
и вниманием, любил попить пивка, торчал в выходные на рыбалке, а в будни у телевизора,
все равно замечательно к нему относилась. Не пилила, не упрекала, ничего от него
не требовала. А лишь заботилась о нем и радела. И хотя у этой женщины есть имя и
фамилия, конкретная прописка с адресом, ни один женатый мужик не верит в ее существование.
:клас:

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

:іржач::іржач::іржач:я училка)))))))и что мне делать)))))))))))):іржач:

Давайте эти пережитки прошлого полностью поддерживать:
Девушка: сидит дома, учится варить борщи, риторически развита, может отличить Рембрандта от мольберта :D и выходит целкой замуж.
Парень: чпокает кого нипопадя и приносит домой бабло в достаточном количестве.
ЗЫ: как что так мы феминистки ни в рот ***ца, а как бабло так мужики должны стричь :мораль:
ах ты альфонс...:ганьба:

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

Он что без борща жить не может? :confused:

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

ну допустим женится и что это решит? Вы по другому ставьте вопрос - будет ли всю жизнь обеспечивать, покупать квартиры с машинами и в доминикану возить? (а заодно и всем родственникам помогать)??
так это можно и без женитьбы. И женившись попрекать - унижать тоже можно.
наивно девочке надеяться и стремиться лишь к штампу в паспорте. Сумеет его оставить в розовых очках и под каблук засунуть - будет счастлива, нет - будет слезы лить горькие:)
Но денюшки - они отдельная материя.

тс?? а **** тебе учителя насолили???!?!?:):)
у меня например, жынка препод ,кандидат наук..
зарплата 4000, шо херово?? по сегодняшним
меркам для препода-жєнсчины!?!?
из всего про мужчин токка машыны у мя нет:( глаза не позволяют,
ну и не стройный ужэ каг бе не мальчик..:):)
но лучче иметь препода, (с большыми глазами и грудью.):)в доме с борсчами,
чем ***динную артистку, или алкоголичную торговку.:(.,
про тупых менеджэров вааще базару нет!!:(

+1

работаю с такой, но она пока не вышла за него замуж.
таких бы побольше, особено на рыбалочку бы отпускала;)

многие не выдерживают, и кричат назад отвези:(
мало девушек, которые на рыбалку ездят;)

везёт кому-то, моего мужа не загонишь на рыбалку:D приходится раз в год с братом напрашиваться

везёт кому-то, моего мужа не загонишь на рыбалку:D приходится раз в год с братом напрашиваться

мы на зимнюю ездим, сейчас правда не очень, фигово везде ловиться, не часто ездим и девушки и жены не всегда отпускают:(

мы на зимнюю ездим, сейчас правда не очень, фигово везде ловиться, не часто ездим и девушки и жены не всегда отпускают:(

Незнаю незнаю, я всегда беру подругу на рыбалку (летнюю)

Незнаю незнаю, я всегда беру подругу на рыбалку (летнюю)

взял друг на рыбалку жену, когда начался клев ночью, она захотела домой, пришлесь везти ее в час ночи домой, и потом возвращаться назад, а туда тока 90 км.:(
п.с. тебе видимо повезло.

взял друг на рыбалку жену, когда начался клев ночью, она захотела домой, пришлесь везти ее в час ночи домой, и потом возвращаться назад, а туда тока 90 км.:(
п.с. тебе видимо повезло.

Незнаю, спала ночью и в буй не дула:D

Незнаю, спала ночью и в буй не дула:D

куда сейчас ездишь рыбачить?

думал мне за посты феди мне минусы наставят, а поставили 1 плюс:D

от я представила, что я состоявшийся и успешный и если я могу позволить себе повезти дивулю в какую-то там Доминикану, хи-хи, то мне таки, чисто теоретически, должно быть пох*ю полторы или две тысячи она получает. Или мы за ейный счет в Доминикану ездить будем?
А конфету при наличии ресурсов можно сделать из любого материала. думаю никто спорить не станет.
Короче я не пойму в чем подвох вопроса? :D

Назад
Зверху Знизу