Бесприданница

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

нет, просто так встречаеться, потом надаест, уйдет к другой

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

Если мужчина по-настоящему успешный, то зачем ему вообще думать об уровне дохода любимой? По-моему, все решает внешность + характер, а не ее доход

Да, есть такие для кого деньги - это все, и они ищут "выгодную" невесту.. многим нужна рядом просто эффектная девушка-модель или актриса..

А большинство таких как описала ТС скорее всего и рады бы влюбиться в красивую ресепшионистку и при этом еще умную, нежную, внимательную и по-настоящему добрую. Только где такую найти?

А большинство таких как описала ТС скорее всего и рады бы влюбиться в красивую ресепшионистку и при этом еще умную, нежную, внимательную и по-настоящему добрую. Только где такую найти?

кто ищет-тот всегда найдет!

И где эта любительница борщей и минета ,давайте ее мне:D

а что, сегодня ещё кто-то женится? мне казалось, это 19 век. да кто вобще встречаться с такой начнёт, она же хочет быть женой, а не просто пи...дой:rolleyes:

с учительницей с гулькой) вопрос же стоит: женитесь ли нет? а я говорю, что сегодня вобще никто не женится!

Мне больше по душе-симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор :D Но почему, можно и жениться-но сначала *****:D

Мне больше по душе-симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор :D Но почему, можно и жениться-но сначала *****:D

и чем так интересны большие глаза? а по теме: так сперва куни, а потом уже мини

ещё один мачо-мучачо из себя строит...

нужно же соответствовать мужской половине форума, тут же все мачо, крутые пацаны, красавчики, а я чем хуже?:D
вот и шерлок перестал отвечать, а ответит когда я в оффе буду)))

а ты мне показался лучше:rolleyes: а косишь под 90% мужланов ХФ!:confused:

я хороший вообще, то просто шерлока виноват во всем:(
я не кошу не под кого, просто пытался поднять настроение в теме.
если был бы таким, то бы не ругался с мегакрутыми форумчанами.

я хороший вообще, то просто шерлока виноват во всем:(
я не кошу не под кого, просто пытался поднять настроение в теме.
если был бы таким, то бы не ругался с мегакрутыми форумчанами.

:D:D:Dты прикольный,как рыбёнок, я шучу, не оправдывайся

Назад
Зверху Знизу