Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесприданница

куда сейчас ездишь рыбачить?

В этом году ещё никуда не ездил, думаю на следующей недели поехать на границу с Россией

ездил на травянское, фигово ловилось, был 2 недели назад. говорят во многих местах фигово ловиться.

это что за пук в воду? Скажу что-нибудь лишь бы не молчать?

А конфету при наличии ресурсов можно сделать из любого материала. думаю никто спорить не станет.
Короче я не пойму в чем подвох вопроса? :D

не всё так просто :)
Во-первых девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда, во-вторых если она тупая и не хочет над собой работать, то сколько бы денег не было ничего с этим не поделаешь, увы :(

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

да

не всё так просто :)
Во-первых девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки никогда, во-вторых если она тупая и не хочет над собой работать, то сколько бы денег не было ничего с этим не поделаешь, увы :(

ото как бы было хорошо если бы вместо того чтобы цитировать замуселеные высказывания мы думали своей головой.
Вы много девушек из деревень вывозили? и что ни одной удачно? :D
Никогда не понимала какой гоблин придумал это.
Во-вторых, при чем здесь тупая и деревня в принципе? Мы вроде о бесприданнице говорили. а под конфетой я имела ввиду исключительно внешность, потому как богатым и успешным это немаловажно, им просто-напросто по определению в это деньги должно нравиться вкладывать.

ото как бы было хорошо если бы вместо того чтобы цитировать замуселеные высказывания мы думали своей головой.

вы знаете до сих пор цитируют Омар Хайяма и Цицерона не говоря уже о народной мудрости. Так что не вижу ничего зазорного в цитировании классики. Если конечно это не затронуло вас как "деревни".

Вы много девушек из деревень вывозили? и что ни одной удачно? :D
не хватало мне еще деревенских здесь, но был близко знаком - соседи квартиру сдавали. Так вот за 5 лет НИКАКОГО продвижения, желание одно как-то тут зацепиться, а не учиться. Учились на филологическом в "Педе", а не изменился ни говор ни мировоззрение.

Во-вторых, при чем здесь тупая и деревня в принципе? Мы вроде о бесприданнице говорили. а под конфетой я имела ввиду исключительно внешность, потому как богатым и успешным это немаловажно, им просто-напросто по определению в это деньги должно нравиться вкладывать.

Если конфетка это внешность, то +100500 можно вкладывать деньги, но жениться не факт :D Обычно к этому времени уже есть жена и её не променяют, а просто заведут любовницу.
Вообще брак это для государсвта, зачем оно вам девушки? Что за самоцель такая выйти замуж, а дальше? Какая цель следующая?

вы знаете до сих пор цитируют Омар Хайяма и Цицерона не говоря уже о народной мудрости. Так что не вижу ничего зазорного в цитировании классики. Если конечно это не затронуло вас как "деревни".

ну вы сравнили пардон, х** (пардонте) с ручкой, Омара Хайама и классику приравняли к кем-то когда-то сказанной бессмыслице :confused:
И почему-то даже не сомневалась, что как вариант попытаетесь меня уличить в деревенстве раз уж я имею отличное от Вашего мнение (какой примитивизм). А сами. кстати с какой деревни будете? ну раз мы по говору судим то данный оборот Если конечно это не затронуло вас как "деревни" не совсем укладывается в моем лингвистическом сознании и , следовательно, из Вас деревню не удалось искоренить.

не хватало мне еще деревенских здесь, но был близко знаком - соседи квартиру сдавали. Так вот за 5 лет НИКАКОГО продвижения, желание одно как-то тут зацепиться, а не учиться. Учились на филологическом в "Педе", а не изменился ни говор ни мировоззрение.

А что ж Вы так тесно (раз в курсе всех перепетий) общались-то с этой деревней в течении целых 5-ти лет то? Ассимилировать не боялись? :D

Если конфетка это внешность, то +100500 можно вкладывать деньги, но жениться не факт :D Обычно к этому времени уже есть жена и её не променяют, а просто заведут любовницу.

Вам конечно как мужчине виднее, но по-моему когда говорят конфета про женщину, имеют ввиду именно внешность.
И обычно к какому времени? У меня такое впечатление, что у Вас мысль пошла в сторону гулять уже))

Вообще брак это для государсвта, зачем оно вам девушки? Что за самоцель такая выйти замуж, а дальше? Какая цель следующая?
Это вообще я уже не понимаю к какой части моего комментария написано было, поэтому комментировать даже не буду пытаться :D

ну вы сравнили пардон, х** (пардонте) с ручкой, Омара Хайама и классику приравняли к кем-то когда-то сказанной бессмыслице :confused:
подчеркивается принадлежность фразы к народной мудрости, у народной мудрости, как известно, авторов нет.
И почему-то даже не сомневалась, что как вариант попытаетесь меня уличить в деревенстве раз уж я имею отличное от Вашего мнение (какой примитивизм).
:іржач::іржач::іржач:
такой вывод из начала вышей фразы - ото. У нас в Харькове, раз вы недавно здесь, в употреблении больше: "шо", "тю" и слегка мягкая "г" в словах.
не совсем укладывается в моем лингвистическом сознании...
Проблемы с мышлением это уже не ко мне. Грустно :( неужели блондинко detected?
А что ж Вы так тесно (раз в курсе всех перепетий) общались-то с этой деревней в течении целых 5-ти лет то? Ассимилировать не боялись? :D
достаточно их было встретить раз в месяц, а лучше было бы еще реже, чтобы понять, что ничего не изменилось
Это вообще я уже не понимаю к какой части моего комментария написано было, поэтому комментировать даже не буду пытаться :D
не надо комментировать, это в общем было сказано о женщинах. Опять-таки из народной мудрости "если правда, что чего хочет женщина того хочет Бог, Бог хочет - замуж, цветы и шубу".

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?
Какой феерический,неслыханный,несусветный бред в стиле Дарьи Донцовой.........

Какой феерический,неслыханный,несусветный бред в стиле Дарьи Донцовой.........

ну, почему же, почему же, он просто "впендюрит" пару раз, если понравится, то больше...и ***...ее. Донцова так не пишет:)

Назад
Зверху Знизу