Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесприданница

слава богу у меня есть муж...
который ни ездит ни на трамвае, ни на общественом транспорте вообще) и мы не живем с родителями)
Что и требовалось... себе кусочек вы взяли всё-таки пожирнее :увага: Девушку-нищенку не берут замуж, значит мужики кААзлы меркантильные, жлобы и вообще ФЕЕеееееееее им всем за это, но если нищеброд мужчина - то хера ли он вообще ко мне подходит я ж принцесса вся-вся-вся.

Что и требовалось... себе кусочек вы взяли всё-таки пожирнее :увага: Девушку-нищенку не берут замуж, значит мужики кААзлы меркантильные, жлобы и вообще ФЕЕеееееееее им всем за это, но если нищеброд мужчина - то хера ли он вообще ко мне подходит я ж принцесса вся-вся-вся.

берут... и нищенок берут..
Просто очень и очень редко они выходят замуж удачно... обычно это парни их круга)
пы.сы... можно и так выйти замуж удачно.. только не в материальном плане.. а по большой любви.

а ты видимо олигофрен, ой, олигарх.А впрочем в твоём случае, это неважно

Nikusik еще один представитель нищанства?

берут... и нищенок берут..
Просто очень и очень редко они выходят замуж удачно... обычно это парни их круга)
пы.сы... можно и так выйти замуж удачно.. только не в материальном плане.. а по большой любви.

но согласитесь ведь стараются выбрать всё-таки побогаче и если выхватить не удалось, то потом уже берут из того что осталось

Nikusik еще один представитель нищанства?

а как ты догодался?Вот сижу под Маком,ловлю халавный вай-фай
:D
но согласитесь ведь стараются выбрать всё-таки побогаче и если выхватить не удалось, то потом уже берут из того что осталось

а чёго это ты всех под одну гребёнку?Говори только за себя

***** я не согласный, токо чувства, какой ***** расчет, просто слои обчества еще никто не отменял, и оооочень маловероятно учительница младших классов сельской школы не встретиться с топ манагером какой нить крупной компании, ибо досуг даже они по разному проводят

***** я не согласный, токо чувства, какой ***** расчет, просто слои обчества еще никто не отменял, и оооочень маловероятно учительница младших классов сельской школы не встретиться с топ манагером какой нить крупной компании, ибо досуг даже они по разному проводят

ничего это ты не понимаешь...Все только и ищут побогаче, да покрупнее...а кто не нашёл, тот с нищебродами:D:D

А ну Шаман расскажи нам, ты женился удачно или маменька с папенькой помогли?

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.

И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.

Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........

Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

ну если он такой же меркантильный, как девушка, то просто будет продолжать ее ****ать, а найдет дочь депутата с большими связями.

а чёго это ты всех под одну гребёнку?Говори только за себя

потому что я таких как ты насквозь вижу

Болеро - там туева хуча разного рода людей, там же и Радмир, от учительницы младших классов до менеджеров высшего звена, но максимум на какой деффки могут расчитывать это по губам им настучат :D

Болеро - там туева хуча разного рода людей, там же и Радмир, от учительницы младших классов до менеджеров высшего звена, но максимум на какой деффки могут расчитывать это по губам им настучат :D
+ Мисто. ну оочень палевно телы ищут :D

что сидишь ты сейчас под Маком на халявном вайфае :дитина:

А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

Во многом зависит от качества борща и минета:D
А если серьезно, то этот вариант вполне жизнеспособен, в отличие от зеркальной ситуации.

?

да.. тут согласна....все ищут где лучше... и это нормально!

ну это ваще - классика))):D

Назад
Зверху Знизу