Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Повідом.: 408
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и вай фай точкаме доступа)
то есть.. захотел - получил доступ?))
ну все.. все наши ********цы там теперь толкаться будут.. точки искать)

ага, а ещё обещают их оборудовать GPS-навигаторами

Что и требовалось... себе кусочек вы взяли всё-таки пожирнееслава богу у меня есть муж...
который ни ездит ни на трамвае, ни на общественом транспорте вообще) и мы не живем с родителями)
Девушку-нищенку не берут замуж, значит мужики кААзлы меркантильные, жлобы и вообще ФЕЕеееееееее им всем за это, но если нищеброд мужчина - то хера ли он вообще ко мне подходит я ж принцесса вся-вся-вся.Что и требовалось... себе кусочек вы взяли всё-таки пожирнееДевушку-нищенку не берут замуж, значит мужики кААзлы меркантильные, жлобы и вообще ФЕЕеееееееее им всем за это, но если нищеброд мужчина - то хера ли он вообще ко мне подходит я ж принцесса вся-вся-вся.
а ты видимо олигофрен, ой, олигарх.А впрочем в твоём случае, это неважно
берут... и нищенок берут..
Просто очень и очень редко они выходят замуж удачно... обычно это парни их круга)
пы.сы... можно и так выйти замуж удачно.. только не в материальном плане.. а по большой любви.
Nikusik еще один представитель нищанства?

но согласитесь ведь стараются выбрать всё-таки побогаче и если выхватить не удалось, то потом уже берут из того что осталось
но согласитесь ведь стараются выбрать всё-таки побогаче и если выхватить не удалось, то потом уже берут из того что осталось
***** я не согласный, токо чувства, какой ***** расчет, просто слои обчества еще никто не отменял, и оооочень маловероятно учительница младших классов сельской школы не встретиться с топ манагером какой нить крупной компании, ибо досуг даже они по разному проводят

И вот он:весь такой состоявшийся и успешный - квартира, машина, отпуск в Доминикане, стройный, уверенный красавец мужчина.
И она - симпатичная, неглупая девушка, большие глаза ( и может быть даже неплохая *****), но просто менеджер по продажам или администратор на ресепшене в их корпорации или терапевт в поликлинике или не дай Бог учитель. Короче уровень доходов невысокий.
Но он вроде как влюбился- ее борщи и минеты сводят его с ума.........
Представили картину мужчинки? А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?
а чёго это ты всех под одну гребёнку?Говори только за себя
***** я не согласный, токо чувства, какой ***** расчет, просто слои обчества еще никто не отменял, и оооочень маловероятно учительница младших классов сельской школы не встретиться с топ манагером какой нить крупной компании, ибо досуг даже они по разному проводят

+ Мисто. ну оочень палевно телы ищутБолеро - там туева хуча разного рода людей, там же и Радмир, от учительницы младших классов до менеджеров высшего звена, но максимум на какой деффки могут расчитывать это по губам им настучат![]()

потому что я таких как ты насквозь вижу

что сидишь ты сейчас под Маком на халявном вайфае![]()

А теперь согласно Станиславскому поверьте в предлагаемые обстоятельства и дайте ответ на вопрос : ЖЕНИТЕСЬ или НЕТ?

?
Болеро - там туева хуча разного рода людей, там же и Радмир, от учительницы младших классов до менеджеров высшего звена, но максимум на какой деффки могут расчитывать это по губам им настучат![]()