Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесприданница

из Википедии:
"Хуррем была не только искусной любовницей, но и разумной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусствах и государственных делах. В дни разлук (а Сулейман провёл за свою жизнь 13 военных походов) они переписывались изысканными стихами на персидском и арабском языке."
мы же говорим о бесприданнице которая кроме борща кислого ничего делать не может и не хочет.

Пример Роксоланы и Сулеймана известен

В криминальных кругах известен? Хто это такие, я их первый раз вижу! Это завсегдатаи кавказского наркопритона или конченые *****и с Сортировки? Шприцы с контролем по-твоему - нормальное приданое?

Ты меня поражаешь своей логикой пораженки.

В криминальных кругах известен? Хто это такие, я их первый раз вижу! Это завсегдатаи кавказского наркопритона или конченые *****и с Сортировки? Шприцы с контролем по-твоему - нормальное приданое?

Ты меня поражаешь своей логикой пораженки.

Конечно не знаешь их, ведь они не с твоей родной Сортировки. И на ХФ они не зарегистрированы. Но поверь на слово, это достойные люди, и стоило бы узнать о них.

на борщах и минетах долго не протянешь )

Всем правит любовь=) А не образование, ***** или борщи. Жениться надо только по-любви! Чтоб не стыдно ее показать обществу было. Чтоб она аккуратная была. Дом в чистоте держала. Мужа любила. Чтоб не стерва и не таскалась по ночам нигде.

Я пишу о ****и, родители которой даже не смогли заработать ей на приданное. Она хочет прийти к мужу на все готовенькое, сесть ему на шею и ножки свесить. Такое на *** никому не нужно.
:рл:
на тебе буряка

Valmonti, а вам нужен муж-нищеброд который живет с родителями, ездить на трамвае и проводить выходные на огороде?

слава богу у меня есть муж...
который ни ездит ни на трамвае, ни на общественом транспорте вообще) и мы не живем с родителями)

Valmonti, а вам нужен муж-нищеброд который живет с родителями, ездить на трамвае и проводить выходные на огороде?

а ты видимо олигофрен, ой, олигарх.А впрочем в твоём случае, это неважно

• Це лайк!
Реакції: nogu
хоть в трамвай теперь не заходи (((

ездиют на нем вообще то)

ага, а ещё обещают их оборудовать GPS-навигаторами

вид транспорта общественного, там воняют потом , пукают и перегаром еще егегей)

романтика, блин

Назад
Зверху Знизу