Статус: Офлайн
Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
Ссылка?
Откуда вы это берете?
Цена оговаривается в договоре, как и порядок ее повышения. Если повышение не оговаривается, то цену можно повышать только при перезаключении договора, о чем нужно предупреждать за 3 месяца. Тетка решила сделать это от фонаря, была справедливо послана, но голосом взяла свое.
Нет. Нет такой 100% рабочей схемы. Это из серии покричать и похулиганить.
Арендатор даже может покалечить арендодателя защищая СВОЕ жилье в соответствии с Конституцией, и ему ничего не будет.
Во время действия договора аренды это собственность арендодателя, но ЖИЛЬЕ арендатора.
Ссылка уже была в теме. Или читайте тему или читайте кодекс. Я ж не буду по 150 раз одно и и тоже делать. Мне лень

...
Даже в этой ситуации есть лазейка для досрочного выселения -признания договора аренды недействительным, потому что изначально не было согласия сособственника, достаточно его иска. И еще куча законных действий
И куча неформальных, но законных действий, как то вселение сособственника по месту прописки ибо он никаких договоров не подписывал, согласий не давал, имеет право проживать в своем жилье. Вряд ли арегдаторам это понравится и они будут сидеть 3 месяца назло.
Ничего антизаконного, все на основе закона.
У закона много лиц