А за присвоенную тыщу, вполне могут. Ибо мошенничество от цены не зависит.И за б/ у диван никого не посадят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за присвоенную тыщу, вполне могут. Ибо мошенничество от цены не зависит.И за б/ у диван никого не посадят
Та не. Она сказала что документы давно оформлены.Какие налоги, если сдавалась, фактически, вымороченная квартира?
Я так понял вам тоже деньги нужны. Я могу вам по секрету рассказать одну идею, о которой никто даже пока не говорит. Так что вы сможете поднять кучу бабок на ровном месте.
Она связана с этой ситуацией. Я просто давно живу и подобные ситуации уже видел.
Идея такая - как должен работать современный суд. Судить должны не профессиональные судьи, а большое количество людей, например 10000, немного отобранные оп специфике дела. Тут будет работать несколько аспектов. Первое, это биология, а конкретно способность головного мозга распознавать ложь. Это древнейшие механизмы, которые есть даже у рыб(Теория игр). Второе, это способности роевого интеллекта. Это когда большое количество переходит в качество. Пример Википедия. Ну, и системы искусственность интеллекта, которые уже не хуже человека все читают. Если все это сложить, я думаю ошибочных решений будет не больше 1%.
Поэтому иск в данном случае должен выглядеть примерно так - ТС берет смартфон, включает видеострим и рассказывает что произошло, показывает документы, показывает вещь доки, свидетелей, ответчиков, если есть и прочие обстоятельства. Ответчик таким же образом заявляет возражения.
Для принятия решения по такому делу, такому суду, понадобиться максимум 5 минут. И вообще для 99% дел такому суду понадобиться в среднем до 5 минут.
А за присвоенную тыщу, вполне могут. Ибо мошенничество от цены не зависит.
А я вам расскажу как, ибо делал.Закон он нарушит, если снимет пакетники, а вместо них просто заглушку какую то поставит? Ну, просто ломать я х..з. как это. Молотком что ли?! Х.з.
Квартиранты перечислили ей тыщу за следующий месяц, а она заявляет что не знает что это за деньги ей пришли и отдавать не будет. Класическое мошенничество.Шо за тыща?
Вы не в курсе, что когда судили одного товарища из Назарета, все 100% присутствующих кричали: "распни его"? А в итоге выяснилось, что прав был все таки он один.Идея такая - как должен работать современный суд. Судить должны не профессиональные судьи, а большое количество людей, например 10000, немного отобранные оп специфике дела. Тут будет работать несколько аспектов. Первое, это биология, а конкретно способность головного мозга распознавать ложь. Это древнейшие механизмы, которые есть даже у рыб(Теория игр). Второе, это способности роевого интеллекта. Это когда большое количество переходит в качество. Пример Википедия. Ну, и системы искусственность интеллекта, которые уже не хуже человека все читают. Если все это сложить, я думаю ошибочных решений будет не больше 1%.
Поэтому иск в данном случае должен выглядеть примерно так - ТС берет смартфон, включает видеострим и рассказывает что произошло, показывает документы, показывает вещь доки, свидетелей, ответчиков, если есть и прочие обстоятельства. Ответчик таким же образом заявляет возражения.
Для принятия решения по такому делу, такому суду, понадобиться максимум 5 минут. И вообще для 99% дел такому суду понадобиться в среднем до 5 минут.
Вы не в курсе, что когда судили одного товарища из Назарета, все 100% присутствующих кричали: "распни его"? А в итоге выяснилось, что прав был все таки он один.
Тупая еврейская логика. А кто присутствовал? Гепа вон, тоже общественные слушания устроил. И все 100% орали - ЗА!!!Вы не в курсе, что когда судили одного товарища из Назарета, все 100% присутствующих кричали: "распни его"
Тут еще одна сторона медали. Изначально была совершена большая глупость - посвящение арендаторов во все "тонкости" жилья - вступление в наследство ит.д; отношения на "короткой ноге"; смешивание в одну кучу и аренды, и продажи; взаимные обещания ит.д. И из деловых отношений получились личные, с огромной обидой. Результат - пляски тарантеллы и месть в чистом виде.Арендаторы явно подали в суд. Снимут нормальное жилье. А ТСка вернет им и деньги за оплаченный месяц в котором не дала прожить и разницу в оплате за несколько месяцев новой аренды. А еще ТС плотно попала на внимание налоговой, т.к. с оплатой безналом она уже не прикинется валенком и не скажет,то сдавала за "спасибо" , а налоги, скорее всего не платила.
В общем - радует, что форумчане просекли суть арендодателя сразу и не портили кармы арендаторам.
А вы бы не могли здесь сообщить, какой срок договора был прописан в договоре? Не сколько прожили в квартире (известно что 3,5 лет), а какой срок прописан в договоре, месяц, три,шесть или год. Это ключевой момент, от которого зависит оценка общества, в ком из вас больше ****а.
Ибо если срок год и больше, то у вас есть обязанность прописанная в ГК, уведомить о прекращении договора за два месяца. Если срок прописан менее года, то достаточно 5-7 дней. А квартиранты должны были за неделю сами озаботиться. Или получить соглсие на продление договора (на стрых или новых условиях), или искать новую квартиру.
Ну че, библия построена на житейских ситуациях.Тупая еврейская логика. А кто присутствовал? Гепа вон, тоже общественные слушания устроил. И все 100% орали - ЗА!!!
Мне Вашпа фантастика больше понравилась, чем рассказ начинающего унылого писателя, отметившегося в темеЯ так понял вам тоже деньги нужны. Я могу вам по секрету рассказать одну идею, о которой никто даже пока не говорит. Так что вы сможете поднять кучу бабок на ровном месте.
Она связана с этой ситуацией. Я просто давно живу и подобные ситуации уже видел.
Идея такая - как должен работать современный суд. Судить должны не профессиональные судьи, а большое количество людей, например 10000, немного отобранные оп специфике дела. Тут будет работать несколько аспектов. Первое, это биология, а конкретно способность головного мозга распознавать ложь. Это древнейшие механизмы, которые есть даже у рыб(Теория игр). Второе, это способности роевого интеллекта. Это когда большое количество переходит в качество. Пример Википедия. Ну, и системы искусственность интеллекта, которые уже не хуже человека все читают. Если все это сложить, я думаю ошибочных решений будет не больше 1%.
Квартиранты перечислили ей тыщу за следующий месяц, а она заявляет что не знает что это за деньги ей пришли и отдавать не будет. Класическое мошенничество.
Тут еще одна сторона медали. Изначально была совершена большая глупость - посвящение арендаторов во все "тонкости" жилья - вступление в наследство ит.д; отношения на "короткой ноге"; смешивание в одну кучу и аренды, и продажи; взаимные обещания ит.д. И из деловых отношений получились личные, с огромной обидой. Результат - пляски тарантеллы и месть в чистом виде.
Изначально договор вообще недействительный, потому что ТС -сонаследник, а не единоличный, и согласия второго наследника нет. Не?
Если дело дойдет до суда, достаточно формального встречного иска брата ТС, чтобы аннулировались права арендаторов. Если только договор не заключался еще покойный наследодателем (надо смотреть договор)
Она пишет, что вступают в наследство (оформляют его) вместе с братом. Значит - сонаследница.Т.к. хата унаследована в 2002.
Она пишет, что вступают в наследство (оформляют его) вместе с братом. Значит - сонаследница.
Т.е. я так вижу картину: брат формально подает встречный иск, что знать не знал о договоре, без него его женили, квартиру без его согласия сдавать в аренду не имели права (он же сособственник!). Это дает право признать договор недействительным с момента его заключения, что опять же не в пользу арендаторов, потому что в этом случае у них испаряются даже те жалкие остатки прав, которые бы у них были по действительному договору.
Шо скажут господа юристы?
А вы бы не могли здесь сообщить, какой срок договора был прописан в договоре? Не сколько прожили в квартире (известно что 3,5 лет), а какой срок прописан в договоре, месяц, три,шесть или год. Это ключевой момент, от которого зависит оценка общества, в ком из вас больше ****а.