Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый месяц перезаключать договор? Кайф! И ты с Горгазом тоже каждый месяц перезаключаешь?А большинство заключают на месяц с последующим продлением
Мягкую мебель могут опознать по специфическому запаху мочи, например тс написала в заявлении, что, в детстве, обсыкалась на этой мебели и она воняет особым образом. Бац, полицаи, при обыске другой хазы, видят кресло, по форме и запаху похожее на то, что в заяве тс было и все. хана ворам. тяжело потом выкрутиться будет
Так поступают ***** и уголовщина ,которые думают ,что имея связи ,могут безнаказанно всё делать ,подкупать полицию,нанимать гопников ,которые выбивают телефон и причиняют телесные повреждения,на глазах матери толкать и хватать за руки сына ,угрожать ,замахиваться на женщину ,не впускать в свою квартиру,довести до высокого давления и сотрудником полиции снимать на мобильный телефон ,ради стёба ,а по концовке украсть мягкую мебель,чтоб я как собака спала на полу. Я по человечески их просила ,быть порядочными людьми и съехать нормально ,оставив в квартире всё так как было ,а как показала практика ,надо было выкинуть их всё барахло с окна ,им давалось время и это их проблемы ,что они не успели вывезти своё барахло.Странно, что практически на ровном месте можно так испортить отношения, жили не один год, потом вдруг встали на дыбы, замки сменили, мебель не побоялись вывезти. Так ведут себя люди, которые считают, что им тоже должны .
Катит, катит при отсутствии договора. А в договоре всегда оговаривается форс-мажор. В конце концов, съемная квартира - как гостиница. Пришел администратор и говорит - грузите чУмоданы.
У квартиранта прав ну никаких!
Я не оспариваю ваше право быть арархистом и не признавать нормы Закона. Можете даже шествие организовать по Харькову, анархистопрайд. Пусть вас тоже как геев попы поганяют.если дети, пишите, проживали, они собственники, что не так
У меня и был договор с последующим продлением до текущего месяца 18 числа.ТС написала что хочет продать.
А 3 месяца это если многолетний договор. А большинство заключают на месяц с последующим продлением при отсутствии возражений сторон.
Правовое государство, это верховенство Закона. Т.е. нормативных актов принятых представителями народа. Сегодня в Украине верховенство подзаконных актов, принятых чиновниками которых народ не избирал. Особенно в налоговой сфере, где 99% норм это письма и разъяснения.Украина не становится, а является правовым государством
Чтоб не заморачиваться с этим полиции ,они всем говорят,что документы нужны ,достаточно фото ,подтверждение людей,что это Ваша вещь и тд и тпПечально другое. Квартиранты украли мебель, но если нет документов, то это не кража.
Выходит что допустим ворюга украдёт у меня на улице норковую шапку, и у меня не будет документов, я даже заявление не смогу написать
тупая неадекватка ,иди лечи голову ,хотя это тебе не поможет ,человек с 47 хромосомами![]()
так ты же тупая с 47 хромосомами как ты можешь ,что-то понять?![]()
Сотни тысяч украинцев живут десятилетиями не обращаясь к нотариусам за документами. Чтобы не кормить этих дармоедов. И правильно делают.Это ж каким распи*дляем нужно быть?
не пойму только, как тогда могли договор составить? Ведь старый хозяин умер, а новый на себя квартиру не оформил.
Я, когда въехала в квартиру (оформленную на меня),то не моментально..,но в течение года переоформила и счета. Но не 17 же лет
15.10.2019 квартирантам сказала ,что буду поднимать арендную плату ,они написали ,что подумают .
16.10.2019 в телефоном разговоре ,мне угрожали и сказали ,что в жилье не нуждаются.
17.10.2019 я в viber написала ,чтоб покинули мою жилплощадь ,до 20.10.2019 ,чтоб были порядочными людьми и оставили все мои вещи как было до их вселения.
у меня вопрос 4 экипаж полиции ,который оттолкнув меня от двери и впустив в мою квартиру неизвестных мне людей ,получаются содействовали краже нашего имущества?
Вы сами виноваты. Не нужно было вообще с ними самостоятельно разговарить и подходить к ним. Обратились письменно в полицию на *****ов, которые нарушают ваше конституционное право на неприкосновенность жилища. И пока они в полиции будуть давать обьяснения в клетке, спокойно без нервотрепки поменяте замки.оторые выбивают телефон и причиняют телесные повреждения,на глазах матери толкать и хватать за руки сына ,угрожать ,замахиваться на женщину ,не впускать в свою квартиру,довести до высокого давления
Это незаконно, если выбросили в их отсутствие. А при них да, вынесли в коридор, и пусть что хотят с ними делают.надо было выкинуть их всё барахло с окна
Сотни тысяч украинцев живут десятилетиями не обращаясь к нотариусам за документами. Чтобы не кормить этих дармоедов. И правильно делают.
Спадкоємець, який постійно проживав разом із спадкодавцем на час відкриття спадщини, вважається таким, що прийняв спадщину, якщо протягом строку, встановленого статтею 1270 цього Кодексу, він не заявив про відмову від неї.
(ч.3 ст.1268 ГК)
При том, что закон с него прямо снял обязанность обращатьсяк нотариусу, поскольку такая обязанность установлена только для тех кто не проживал.
1. Спадкоємець, який бажає прийняти спадщину, але на час відкриття спадщини не проживав постійно із спадкодавцем, має подати нотаріусу або в сільських населених пунктах - уповноваженій на це посадовій особі відповідного органу місцевого самоврядування заяву про прийняття спадщини. (ч.1 ст.1269 ГК).
И при том, что право владельца этого жилья (владеть, пользоваться, но не распоряжаться) у него было задолго до смерти наследодателя. В силу прописки. И как у члена семьи собственника у него те же права что и у наследодателя (платить за коммуналку, отвечать за ущерб, сдавать в аренду, перепланировать). Ну и нахрена ему те документы за его годичную пенсию, если он жилье продавать не собирается? Чтобы нотариус себе еще один джип купил?
Если она там прописана, она владелец. А значит может сдавать имущество в аренду.тут ТС пишет,что был договор. Не пойму, как оформляли, если она в права не вступила ?
Это незаконно, ели выбросили в их отсутствие.
В качестве владельца.Но , как она могла оформить договор на аренду? В качестве кого она выступала
иди бродита, походу это ты не догоняешь. 17 лет наследство оформлять
алфавит учила?