Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
В их присутствии она бы сцала вещи выкидывать
Ну почему же. Потребовала от полиции убрать из ее жилища всех посторонних. И спокойно бы выносила чужие вещи в коридор где кучковались бы квартиранты. А в случае нападения, обращалась бы к полиции. Или с жалообой в дежурку на полицию что позволяют избивать гражданина. За это сами бы полицейские присели на пару лет.

Ну почему же. Потребовала от полиции убрать из ее жилища всех посторонних. И спокойно бы выносила чужие вещи в коридор где кучковались бы квартиранты. А в случае нападения, обращалась бы к полиции. Или с жалообой в дежурку на полицию что позволяют избивать гражданина. За это сами бы полицейские присели на пару лет.

так она требовала :D

вы читали стартпост и смотрели видео?

У меня и был договор с последующим продлением до текущего месяца 18 числа.
15.10.2019 квартирантам сказала ,что буду поднимать арендную плату ,они написали ,что подумают .
16.10.2019 в телефоном разговоре ,мне угрожали и сказали ,что в жилье не нуждаются.
17.10.2019 я в viber написала ,чтоб покинули мою жилплощадь ,до 20.10.2019 ,чтоб были порядочными людьми и оставили все мои вещи как было до их вселения.
Нормальное правомерное поведение. Старый договор расторгнут после окончания его срока. Новый договор на новый срок не заключался. Значит люди которые находятся в квартире, это бомжы совершающие преступление ч.1 ст.162 УК "неприкосновенность жилища". И никакие они уже не арендаторы и не квартиранты. На следующий день после окончания срока договора. Т.е. с 00.01 19 числа.

Это незаконно, если выбросили в их отсутствие. А при них да, вынесли в коридор, и пусть что хотят с ними делают.

Вот и были вызваны медвежатники и полиция ( которая квартирантам дала понять,что это уже не смешно) Если бы знала сразу вызвала бы МЧС

Катит, катит при отсутствии договора. А в договоре всегда оговаривается форс-мажор. В конце концов, съемная квартира - как гостиница. Пришел администратор и говорит - грузите чУмоданы.
У квартиранта прав ну никаких!
При отсутствии договора квартирант ничего особо не теряет, кроме возможности зарегистрироваться по месту проживания на арендованной жилплощади, а для собственника любой конфликт с квартирантами чреват. При наличии договора у квартиранта прав больше, чем у собственника, но, конечно, меньше чем в той же Германии, где даже исходя из экономической целесообразности фиг прекратишь договор аренды:
Сдача дома или квартиры в аренду приносит убытки, недвижимость срочно нуждается в капитальном ремонте или продажа дома невозможна без выселения жильцов. Следует отметить, что данный пункт все реже может быть использован на практике. Были случаи, что выселение последних жильцов (семья из 2-х человек) в 12-этажном доме подлежащим сносу было невозможно. Владелец нес многотысячные убытки (порядка 7.000 Евро в месяц) на обслуживание дома, получая аренду в размере 250 Евро в месяц. Суд занял сторону жильцов, посчитав, что выселение будет являться особенно тяжким испытанием для выселяемых пенсионеров

Нормальное правомерное поведение. Старый договор расторгнут после окончания его срока. Новый договор на новый срок не заключался. Значит люди которые находятся в квартире, это бомжы совершающие преступление ч.1 ст.162 УК "неприкосновенность жилища". И никакие они уже не арендаторы и не квартиранты. На следующий день после окончания срока договора. Т.е. с 00.01 19 числа.
Я всегда живу и действую в рамках закона ,но с быдлом я становлюсь быдлом. Я не когда в жизни ни чего не взяла чужого ,но и своего не отдам. Я не захотела ,чтоб на глазах ребёнка квартирантов ,взламывалась дверь и их барахло выкидывалось с окна и подъезда. Всё больше и больше понимаю ,что не надо думать о людях ,а нужно думать о себе

Пиши ,там такие как и ты походу все ,не умеющие читать и быдловаты ,ну чтож село ,оно такое сэло:іржач::іржач::іржач:

городская :D . интеллихенция. маты гнула на лестнице на весь подъезд :D

4 экипажа и скорая прокатили-не знали, как сдыхаться. Уж,я знаю как таких персонажей все полюбляют. Про них потом смешные истории в компаниях рассказывают :). Та, я думаю все подобное слыхали

так она требовала
Та она совсем другое требовала. Шо, я не знаю как простые люди пишут заявления под диктовку полицейского: Прошу провести проверку по факту... И дальше весь старпост целиком.
А нужно было кратко писать другое: Прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, которые сегодня в 18.00 совершили в отношении меня преступление предусмотренное ч.1 ст.162 ККУ. Путем вторжения в мое жилище без моего разрешения и без зпаконных оснований. Не имея в этом жилище ни регистрации, ни действующего договора аренды. Прошу внести сведения об этом преступлении в Реестр. Прошу незамедлительно пресечь данное преступление, убрав из моего жилища этих лиц.
А в случае бездействия, писать следующее заявление уже в полицию, по факту бездействия по непресечению преступления. И звонить уже в прокуратуру и во внутрешнюю безпеку МВД.

Находясь в РФ, вводите в заблуждение граждан Украины. Ох как нехорошо.

Я всегда живу и действую в рамках закона ,но с быдлом я становлюсь быдлом
Тогда и не удивляйтесь что вам бьют лицо. В публичных правоотношениях всегда нужно быть вежливым и законопослушным. Законных средств отстаивания своих прав предостаточно, вы просто их не знаете.
Но это конечно не ислючает сделать какую нибудь гадость втихаря когда никто не видит. А потом искренне возмущаться как на вас могли такое подумать. ))))

Правовое государство, это верховенство Закона. Т.е. нормативных актов принятых представителями народа. Сегодня в Украине верховенство подзаконных актов, принятых чиновниками которых народ не избирал. Особенно в налоговой сфере, где 99% норм это письма и разъяснения.
А значит речи о правовом государстве пока не идет.
Давайте уже сразу про недогосударство, чего там. Аргументация у Вас в вопросах политики, как и в юриспруденции - клоунская.

вводите в заблуждение граждан
И что ж я неправильно посоветовал? Что у собственника есть право выкинуть в коридор из своей квартиры чужие вещи? Так тысячи женщин ежедневно выкидывают в коридор вещи изменивших им мужчин. И все считают это нормальным.

Давайте уже сразу про недогосударство, чего там.
Недогосударство это страна стремящаяся в сторонну безакония. А Украина из совка стремиться в сторону правового государства. Значит она государство правильное.

А, если не планирует,то сколько?
Если нужна для собственного проживания - за 2 месяца, но если укажет в уведомлении эту причину и после прекращения договора сдаст третьему лицу, арендатор может воспользоваться своими правами, установленными ст. 822, Гражданского кодекса:
Если арендодатель отказался от заключения договора на новый срок, но на протяжении одного года заключил договор аренды жилья с другим лицом, Арендатор имеет право требовать перевода на него прав арендатора и (или) возмещения убытков, причиненных отказом заключить с ним договор на новый срок.

И что ж я неправильно посоветовал? Что у собственника есть право выкинуть в коридор из своей квартиры чужие вещи? Так тысячи женщин ежедневно выкидывают в коридор вещи изменивших им мужчин. И все считают это нормальным.

Просто прекрасно: сравнить арендаторов с изменившими мужьями:рл: У собственника нет прав выбрасывать чужие вещи. выселение возможно только через суд. И Вы это знаете.

Та она совсем другое требовала. Шо, я не знаю как простые люди пишут заявления под диктовку полицейского: Прошу провести проверку по факту... И дальше весь старпост целиком.
А нужно было кратко писать другое: Прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, которые сегодня в 18.00 совершили в отношении меня преступление предусмотренное ч.1 ст.162 ККУ. Путем вторжения в мое жилище без моего разрешения и без зпаконных оснований. Не имея в этом жилище ни регистрации, ни действующего договора аренды. Прошу внести сведения об этом преступлении в Реестр. Прошу незамедлительно пресечь данное преступление, убрав из моего жилища этих лиц.
А в случае бездействия, писать следующее заявление уже в полицию, по факту бездействия по непресечению преступления. И звонить уже в прокуратуру и во внутрешнюю безпеку МВД.

:рл:

Если она там прописана, она владелец.

А большинство заключают на месяц с последующим продлением при отсутствии возражений сторон.

8fe486d867b910a19b823.webp

Недогосударство это страна стремящаяся в сторонну безакония. А Украина из совка стремиться в сторону правового государства. Значит она государство правильное.
Украина по всем критериям - правовое государство. Даже северо-восточный сосед официально ей в этом не отказывает, только через таких, как Вы, клоунов.

Назад
Зверху Знизу