Нормальный физический износ имущества не является основанием для удержания имущества и возмещению не подлежит.Любой неоплаченный ущерб квартире, это основание для удержания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный физический износ имущества не является основанием для удержания имущества и возмещению не подлежит.Любой неоплаченный ущерб квартире, это основание для удержания.
Да. Но я юристом стал после службы в милиции.И еще одно: среди судей, а особенно, среди адвокатов работа в милиции
не является доказательством профессионализма.
Ну вот шо Вы пишитеНесоблюдение формы договора аренды (нерегистрация) влечет его недействительность. Значит никакого договора и не было. ))))
Оплате подлежит. А основанием для удержания не является в силу малозначительности. Ибо меры обеспечения должны быть соразмерны ущербу.Нормальный физический износ не является основанием для удержания и оплате не подлежит.
на месте полиции нужно было сначала обратиться в налоговую с запросом заплатил ли арендодатель налоги за сдачу квартиру...я думаю хазяйка квартиры сразу бы успокоилась и перестала ***** всем мозги
Я говорю о том, что договор арендаы должен быть зарегистрирован в органах власти. Нет регистраци, несоблюдение формы сделки и она недействительна. Не регистрации в жилом помещении, а регистрации договора.Нет ограничений на количество договоров аренды, а вот регистрация может быть только по месту проживания
Свои естественные потребности четвероногие месяцами справляли на пол, и между тем плодили новых котят. Сейчас всех животных отдали на передержку волонтерам.
Вот уже лучше. Теперь еще шаг до признания, что оплата за нормальный физический износ входит в счет арендной платы.Оплате подлежит. А основанием для удержания не является в силу малозначительности. Ибо меры обеспечения должны быть соразмерны ущербу.
Не обязательно умный, возможно, беспредельничает (по терминалогии ТС).Но умный арендодатель найдет миллион оснований для возмещения убытков. То царапина на холодильнике которая не указана в акте сдачи имущества варенду, то еще подобное.
40 КОШЕК И СОБАКУ ПОКИНУЛА ЖИТЕЛЬНИЦА СТОЛИЦЫ В АРЕНДОВАННОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще лучшеЯ говорю о том, что договор арендаы должен быть зарегистрирован в органах власти. Нет регистраци, несоблюдение формы сделки и она недействительна. Не регистрации в жилом помещении, а регистрации договора.
Вот уже лучше. Теперь еще шаг до признания, что оплата за нормальный физический износ входит в счет арендной платы.
Не обязательно умный, возможно, беспредельничает (по терминалогии ТС).
Если арендодатель поставил мягкий уголок впритык к холодильнику и тот деревянным подлокотником его поцарапал - это физический износ. Если дверца холодильника при открытии упирается в подоконник и царапается - это тоже нормальный физический износ, за который арендатор уже заплатил.
Царапина на холодильнике никак не является естественным физическим износом.оплата за нормальный физический износ входит в счет арендной платы.
Я сразу написал, что суд будет исходить из выполнения ТС требований разумности и справедливости. Если она как снег на голову явилась и потребовала ночью выселения, при неоконченном сроке договора, то таки беспредел. И никто ее права защищать не будет, в силу запрета злоупотребления правом.возможно, беспредельничает (по терминалогии ТС).
Может и так, я не вникал, и искать не хочу. Но по памяти знаю, что любая сделка с недвижимостью (в т.ч. аренда квартиры) подлежит сейчас государственной регистрации. Занимался делом по которому военнослужащему отказали в компенсации аренды жилья именно потому, что договор аренды не был зарегистрирован в регистрацонной службе, т.е. не соблюдена форма сделки.Еще лучше Правоотношения по пользованию жилой недвижимостью, которая является частной собственностью арендодателя, устанавливаются договором аренды (найма). Только договор аренды отдельно стоящего здания (жилого дома) подлежит обязательной государственной регистрации.
Печально другое. Квартиранты украли мебель, но если нет документов, то это не кража.
Выходит что допустим ворюга украдёт у меня на улице норковую шапку, и у меня не будет документов, я даже заявление не смогу написать
Печально другое. Квартиранты украли мебель, но если нет документов, то это не кража.
Выходит что допустим ворюга украдёт у меня на улице норковую шапку, и у меня не будет документов, я даже заявление не смогу написать
Является, если возникла не в результате противоправных действий, а в результате жизнедеятельности арендатора. Даже ж примеры вроде привела.Царапина на холодильнике никак не является естественным физическим износом.