Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
если она их предупредила, например дней за 5 ( а она ж на вопросы не отвечает, а токо орет, как потерпевшая)-могли и не успеть найти.

Интересно почему она скрины переписки не выложит? Наверно потому, что писала там так, как здесь матом орет.

у них есть квартира в собственности рядом. Там походу все странные

Чикотило тоже был аккуратный. Не аргумент

ну, конечно .

давайте из-за Чикатило (кстати,кто вам сказал, что он был аккуратный. Я читала инфу, писали шо от него воняло) белое назовем черным, а черное-белым.

И будем опасаться спокойных, аккуратных, адекватных людей. И доверять орущим матюки и кидающимся на людей. :рл::D:кручусь:

у них есть квартира в собственности рядом. Там походу все странные

я ТС уже не верю.

до этого она писала, шо они ее купили ( из ее текста, я поняла шо недавно). Кароче-ну, ее на куй! :)

Не пожелаю ей удачи. Пусть выгребает, шо заслужила.

ну, конечно .

давайте из-за Чикатило (кстати,кто вам сказал, что он был аккуратный. Я читала инфу, писали шо от него воняло) белое назовем черным, а черное-белым.

И будем опасаться спокойных, аккуратных, адекватных людей. И доверять орущим матюки и кидающимся на людей. :рл::D:кручусь:
Я повторю : не стоит путать чужую собственность со своей. Да и ТС не обязана всем нравится.

И водоканал учинил беспредел, отжав ноутбук за долг в 200 гривен. Тяжелый случай, в общем:D

****** :браво::іржач: так это у ТС в порядке вещей? Беспредельный отжим техники водоканалом

Расходимся от этой истерички :кручусь:

Обожаю таких неадекваток. Сначала накосячат. Потом вежливый стартпост с перекрученными данными. А ужо потом гавно прет потоком.

Наскоко я знаю такой типаж-они постоянно кидаются на оппонента, шоб дать в морду. И обычно у них огромная *опа. Такая одним весом в преимуществе в битве :D

Стоило им цирк городить?

ну, какой цирк? хата до 18. А 20-го уже явилась мадам.

Так орет, будто они 2 недели на халяву жили.

И заметьте-на вопросы она не отвечает. И я давно заметила.., шо если мне кажется, что человек е*анутый.., то мне не кажется :D

****** :браво::іржач: так это у ТС в порядке вещей? Беспредельный отжим техники водоканалом

Расходимся от этой истерички :кручусь:

Обожаю таких неадекваток. Сначала накосячат. Потом вежливый стартпост с перекрученными данными. А ужо потом гавно прет потоком.

Наскоко я знаю такой типаж-они постоянно кидаются на оппонента, шоб дать в морду. И обычно у них огромная *опа. Такая одним весом в преимуществе в битве :D
В той теме кто-то написал, что ТС готовит к мысли, что все пропало, ни одна служба не работает или работает по беспределу. #фсёпропало
В этой теме досталось копам...

А если уж передали, то будьте готовы, что диваны сопрут
Да. Поэтому заранее позаботьтесь о документах, чтобы аргументировать свое заявление в полицию. И не забудьте платить налоги. Ну или так:
Если же Вы хотите действовать не по правилам, то и тут тоже есть свои правила (вместо закона вступают правила по понятиям)
Живи сам и дай жить другим (с)

У ТС ..шо ни тема..,то у нее шо-то отжимают

чего же слабо верится?написано мной чистейшая правда.Заявы в милицию есть ,которую не хотели принимать.Заработок нынче такой вламываться отжимать ,а потом деньги требовать за то чтоб вернуть технику

и постоянно кто-то в доле :D

А я вот не знаю надо Вам позвонить и уточнить чего у Вас за такие деньжища и не отжали ни чего.Какой район?У них только киевский гос исполнитель в доле

:рл:

Может ее из дурки выпустили и она препарат перестала принимать, и это просто очередное обострение? :незнаю: :збентежений:

Обратим внимание.., шо предыдущая тема тоже осенняя :увага:

В той теме кто-то написал, что ТС готовит к мысли, что все пропало, ни одна служба не работает или работает по беспределу. #фсёпропало
В этой теме досталось копам...

в той тоже упоминался участковый

Не знаешь как поступать, поступай по закону.
1. По окончанию срока аренды обращаетесь к ним письменно, по телефону или лично, и предлагаете в течение 3 суток освободить квартиру, с составлением акта приемо сдачи вашего имущества.
2. По истечение трех дней письменно пишете заявление в отдел полиции (не участковому) по факту что неизвестные залезли в вашу квартиру и совершают кражу принадлежащего вам имущества. Обязательно приносите копии правоустанавливающих документов. Если квартира встадии принятия наследства, то еще и копию заявления нотариусу о принятии наследства.
3. После подачи письменного заявления едете к квартире с полицией. Если никто не откроет, вызываете МЧС и пишете им заявление чтобы вскрыли квартиру, т.к. вы не можете попасть к себе домой.
4. Когда квартира будет вскрыта, требуете от полиции чтобы они ублали с квартиры лиц, которые там не прописаны. Наличие оконченного договора аренды, не дает права там находиться никому кроме прописанных. Никаких переговоров и разговоров с посторонними лицами не ведете, и ничего им не возражаете. Просто отворачиваетесь в сторону и разговариваете только с полицией.
5. После того как полиция уберет с квартиры посторонних, утверждаете что с квартиры пропали какие то ваши вещи. После чего полиция (опергрупаа которая приезжает позже) составляют протокол осмотра с описью находящегосяв квартире имущества. Пока пишут, вызываете слесаря и меняете все замки в двери.
6. После составления протокола осмотра, предлагаете бывшим квартирантам забрать сейчас свои вещи, и компенсировать пропавшие с квартиры ваши вещи. С выдачей вам бумаги что все свои вещи забрали, и претензий не имеют. При согласии, пускаете в квартиру одного человека (это важно), который выносит свои вещи в коридор. Никаких юристов, мужей и братьев. Или выставляете ихние вещи сами в коридор.
7. Если бывшие квартиранты не согласны, закрываете свою квартиру на свои ключи, и предлагаете им обращаться в суд за вещами. И уходите. Попросив полицию предумпредить их обуголовной ответственности если те вскроют квартиру. Вы должны понимать, что у вас есть законное право удержания. Т,е. не отдавать им вещи, пока не будут компенсированы царапины на мебели и др. ущерб квартире.

А теперь сравните с этим алгоритмом как поступили вы. Устроив себе никому не нужный скандал, вызывая скорую и т.п. Вместо того чтобы сначала спросить в юридическом отделе ХФ как поступить, и действовать в соответствии с этими рекомендациями.

, но то, что никакого сговора с мусорами не было, это точно. Не мусорская это тема.

я ни на минуту и не подумала, что она мусорская. Т.к. явно видно, что про полицию написана чушь. Какой сговор, если экипаж при всех приехал?

А ТС уже как-то прописку какого-то мусора приплела..что дескать он земляк арендатора :кручусь:

Вообще им там не место и они уже за пределами правил закона. Потому что хозяйка не заключала с ними договор, как я поняла, а заключал покойный собственник. Он помер вместе с договором.
Я так подозреваю и надо проконсультироваться с юристом, что жилье на время процесса наследства поместить под заборону в реестр, как объект спора до судебного решения. Таким образом любые операции с недвижимостью запрещаются
Но лучше юрист поможет.

а так сдавала бы потихоньку, пока наследство не оформит.

А щас у нее доков на хату нет и официально она ее сдать не может. Разве что *******ьно.

2. По истечение трех дней письменно пишете заявление в отдел полиции (не участковому) по факту что неизвестные залезли в вашу квартиру и совершают кражу принадлежащего вам имущества.

вас самого посадят за такие советы

Назад
Зверху Знизу