Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
Как же я люблю Харьков форум ,все мои диагнозы написали,характеристику узнали с поста ,документы на МОЮ квартиру видели ,всю мою жизнь расписали,то ,что я не подарила свою квартиру квартирантам виновата , у них же дети ходят в садик и в школу по району,а я в своей квартире вообще должна молчать ,они же должны мне выбивать телефон ,угрожать,наносить мне телесные повреждения ,они на моих глазах должны толкать моего сына ,угрожать ,не открывать мне дверь ,правильно да кто я такая собственник квартиры,а это вообще никто.... У них есть квартира в соседнем доме ,прописаны в Первомайске ,кстати следователь тоже с Первомайска ,в совпадения не верю,но я просто обязана им ,чтоб они у меня жили ,а когда их попросили нормально ,они съехали с мягкой мебелью (ограбили) поступили как убогие личности . По одной земле ходим ,закон бумеранга верю и жду возмездия. Очень жаль ,что в нашем обществе очень много гнили и ущербных и убогих людей. Я думаю суд и прокуратура нас рассудит . Если каждый человек будет жить законно ,без взяток и решал ,возможно что-то изменится .
Телефон бесплатных юристов 0800213103 может кому пригодится
Я просто очень лояльно с ними обошлась ,мне предлагали взять пару крепких ребят и выкинуть их на улицу вместе с их барахлом ,только так с такими людьми и надо поступать.......

Во-первых Вам объяснили, что Ваши права собственника ноль дробь ноль. Поэтому Вы первая нарушили правила закона.
Во вторых Вы потащили с собой ребенка в опасное мероприятие
Вы дважды накосячили, укусили сами себя за хвост.
Если же Вы хотите действовать не по правилам, то и тут тоже есть свои правила (вместо закона вступают правила по понятиям), а это означает, что в подобных разборках женщине не место.
Вы же решили, что сами с усами и это могло обернуться третьим косяком, Вас могли реально побить и даже чинить сломать. Поэтому посидите, успокойтесь и плработайте над своими ошибками

Возможно, сама ТС собственник 1/2 с 2002 года, а ее брат вступает в права собственности по завещанию от второго сособственника на 1/2 сейчас. Но это все нужно написать понятно, а не так, что сначала "вступаем в наследство", а потом - "я собственник"

Если у ТС была опись имущества, то почему при переезде не остаться и не посмотреть, что они там выносят. Тем более, что они проблемные. А ТС появилась, когда квартиранты ключи отдали брату и уехали. Что тут сказать...
Т. Ё. Брату отдали?
Решили базарить таки с мужиком и наконец-то пришли к консенсусу (сиипались)

Возможно, сама ТС собственник 1/2 с 2002 года, а ее брат вступает в права собственности по завещанию от второго сособственника на 1/2 сейчас. Но написано в целом не понятно

Скорее всего, их родич умер в 2002-м. Они, имея на руках завещание, не оформляли право собственности. Завещание срока давности не имеет.
Просто сдавали квартиру, а теперь решили продать.

Т. Ё. Брату отдали?
Решили базарить таки с мужиком и наконец-то пришли к консенсусу (сиипались)
"21.10.2019 квартиранты активно съезжали до 19.00 ,отдав ключи моему брату ,подниматься в квартиру не захотели."

Скорее всего, их родич умер в 2002-м. Они, имея на руках завещание, не оформляли право собственности. Завещание срока давности не имеет.
тут вообще дураками нужно быть

Как же я люблю Харьков форум ,все мои диагнозы написали,характеристику узнали с поста ,документы на МОЮ квартиру видели ,всю мою жизнь расписали,то ,что я не подарила свою квартиру квартирантам виновата , у них же дети ходят в садик и в школу по району,а я в своей квартире вообще должна молчать ,они же должны мне выбивать телефон ,угрожать,наносить мне телесные повреждения ,они на моих глазах должны толкать моего сына ,угрожать ,не открывать мне дверь ,правильно да кто я такая собственник квартиры,а это вообще никто.... У них есть квартира в соседнем доме ,прописаны в Первомайске ,кстати следователь тоже с Первомайска ,в совпадения не верю,но я просто обязана им ,чтоб они у меня жили ,а когда их попросили нормально ,они съехали с мягкой мебелью (ограбили) поступили как убогие личности . По одной земле ходим ,закон бумеранга верю и жду возмездия. Очень жаль ,что в нашем обществе очень много гнили и ущербных и убогих людей. Я думаю суд и прокуратура нас рассудит . Если каждый человек будет жить законно ,без взяток и решал ,возможно что-то изменится .
Телефон бесплатных юристов 0800213103 может кому пригодится
Я просто очень лояльно с ними обошлась ,мне предлагали взять пару крепких ребят и выкинуть их на улицу вместе с их барахлом ,только так с такими людьми и надо поступать.......
Почему вы запятую ставите перед новым словом после пробела, а не после предыдущего перед пробелом? Вы в школе учились?

так судя по вашим постам то *вступаете в наследство*, то *владеете с 2002* - вы и сами их не видели.
Сумбур
Тут только догадываться, третий глаз активировать и в хрустальный шар смотреть...
Хозяйка с братом и допустим родителем могли быть долевымт собственниками. Родитель мог помереть и его третья часть делится между братом и сестрой, которые и находятся в процессе вступления в наследство. В этом случае договор аренды должен был быть с ними согласован на момент заключения.
Короче, хозяйка находится в не упрощенных правовых отношениях, но решила обойтись без б
Юриста.
Я ж говорю, каждый сам себе доктор и так и норовит вырезать себе аппендицит.

тут вообще дураками нужно быть

Почему? Получили квартиру по завещанию на двоих. Никто не захотел выплачивать второму стоимость своей половины. Сдавали и делили деньги. Лицевой счет не переделывали по этой причине.

Нет.
Жильё квартирантам не принадлежит, договор у них истек, и они находятся на данной площади незаконно. Хозяева могут вскрыть дверь и выставить их, полиция тут вообще ничего сделать не может - любой человек имеет право распоряжаться своим имуществом, принадлежащим ему на законных основаниях, на власний розсуд.

садись два
вот поэтому мусора и не имеют права ничего делать, это не их компетенция, им документы предъявили и покедос, дальше только суд, на месте арендаторов я бы бил по лицу любого кто переступит порог квартиры и любой суд меня оправдает

Или не вступили в право наследования в срок и теперь восстанавливают это право через суд.
Ну тут хрен догадаешься :)
Но копы виноваты.
"А меня то за шо? "(с)

Сумбур
Тут только догадываться, третий глаз активировать и в хрустальный шар смотреть...
Хозяйка с братом и допустим родителем могли быть долевымт собственниками. Родитель мог помереть и его третья часть делится между братом и сестрой, которые и находятся в процессе вступления в наследство.

В этом случае вообще можно было ничего не переоформлять, пока не наступит время продажи квартиры. Если все долевые собственники и родственники первой линии.

Хозяйка с братом и допустим родителем могли быть долевымт собственниками. Родитель мог помереть и его третья часть делится между братом и сестрой, которые и находятся в процессе вступления в наследство.
как вариант.

тупая маразматичка ,я очень хочу чтоб тебя и твоего ребёнка ,не впускали в свою квартиру и тебе выкручивали руки ,толкали и угрожали твоему ребёнку и чтоб по жизни тебе попадались только такие люди которые на твой взгляд адекватные ( на высеры убогих я не реагирую,давай набивай сообщения повышай свою тупость и убогость ...

мда. я о чем спросила вообще? я думаю по высеру понятно, что ТС за человек . Так что мое впечатление о ней по тому куску видео только утвердилось.

Вы получили, что заслужили, дамочка. Мне жаль ваше окружение.

п.с. терь мне понятно почему ни сын,ни брат в свару не лезли :рл::D
ТС одна там всех раскидает.

Давление у нее..:кручусь: Та, ты десятерых со свету сживешь :відстій:

где ТС? пусть разъяснит

мне уже разъяснила :ги:

тупая маразматичка ,я очень хочу чтоб тебя и твоего ребёнка ,не впускали в свою квартиру и тебе выкручивали руки ,толкали и угрожали твоему ребёнку и чтоб по жизни тебе попадались только такие люди которые на твой взгляд адекватные ( на высеры убогих я не реагирую,давай набивай сообщения повышай свою тупость и убогость ...

Назад
Зверху Знизу