Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
А воз и ныне там!
Уголовное дело не завели ,в 15-45 на мои запросы не отвечают .
Вот зачем нам полиция когда заявления не вносят в ЕРДР ,берут взятки все ,реакции на обращение нет . Куда обращаться ?

А воз и ныне там!
Вот зачем нам полиция когда заявления не вносят в ЕРДР ,берут взятки все ,реакции на обращение нет . Куда обращаться ?

В суд, конечно же.
Не раз уже суд принимал решение обязать соответствующий орган завести ЕРДР.

А воз и ныне там!

дело не во взятках, а в полиции. Они могут просто не хотеть за это браться. Напишут "нет состава преступления" и все.

Вы в этом не первая , и не последняя. Почему люди и предлагали просто нормально и по-человечески разбираться. Потому , что не будут этим заниматься.

e79c974d0223e7e54ae34f70.webp
"]
[/URL]
f9aab95ef8b77aa51.webp

Вкладення

• e79c974d0223e7e54ae34f70.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 36
А есть такая форма как жалоба? И да, текст немного по-дебильному написан.
Жалоба лейтенанту. А почему не сержанту? Говорят, щас сержанты там самые главные, на уровне министра. Основные взяточники и коррупционеры.

А есть такая форма как жалоба? И да, текст немного по-дебильному написан.
Жалоба лейтенанту. А почему не сержанту? Говорят, щас сержанты там самые главные, на уровне министра. Основные взяточники и коррупционеры.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5062303
ну я не юрист,писала как могла лиж бы толк был))

От жалоб толку не будет. А в суд надо сбор платить, ТСку жаба задавит.

Всё схвачено ,за всё заплачено . Дело о краже закрыла следователь Малюга Ольга Игоревна спустя 1,5 месяца ,пока я бегала с заявлениями ,которые не внесли в ЕРДР .

Тсе совсем сдать не свою квартиру (не вступив в права наследства не оформив ее на себя ) написать заяву на кражу имущества которое ей не пренадлежит потом подписать отказ от притензий и спрашивать на форуме совет ебанько вобще...
А совет такой забей хер и радцйся что ге было малолетней личинки у квартирантов, а то б пошло твое начледство лесом и что самое прикольное совершенно законно при определенных знаниях со стороны квартирантов и желания годик другой с этим повозиться

А совет такой забей хер и радцйся что ге было малолетней личинки у квартирантов, а то б пошло твое начледство лесом и что самое прикольное совершенно законно при определенных знаниях со стороны квартирантов и желания годик другой с этим повозиться

снимашь хату, заезжаешь с ребенком и хата твоя? браво:браво:

снимашь хату, заезжаешь с ребенком и хата твоя? браво:браво:

Ну если сдает такой хитровыебанный человек как тс у которого хата висит в воздухе то да есть неплохие шансы у арендатора ее откусить все зависит от связей и настойчивости арендатора по итогу ему эта хата станет в копейки само собой это будут тысячи долларей но не думаю что больше пятерки

Ну если сдает такой хитровыебанный человек как тс у которого хата висит в воздухе то да есть неплохие шансы у арендатора ее откусить все зависит от связей и настойчивости арендатора по итогу ему эта хата станет в копейки само собой это будут тысячи долларей но не думаю что больше пятерки

не понимаю каким образом ее можно отжать? Она вступит в наследство полюбому. припадашная что сказала квартирантам то что еще не хозяйка.

блядзь, а ведь кто то ипал это. в свое время. представляю какая безнадега.

Назад
Зверху Знизу