Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А воз и ныне там!
Уголовное дело не завели ,в 15-45 на мои запросы не отвечают .
Вот зачем нам полиция когда заявления не вносят в ЕРДР ,берут взятки все ,реакции на обращение нет . Куда обращаться ?
В суд, конечно же.
Не раз уже суд принимал решение обязать соответствующий орган завести ЕРДР.
А воз и ныне там!
Уголовное дело не завели ,в 15-45 на мои запросы не отвечают .
Вот зачем нам полиция когда заявления не вносят в ЕРДР ,берут взятки все ,реакции на обращение нет . Куда обращаться ?
А есть такая форма как жалоба? И да, текст немного по-дебильному написан.
Жалоба лейтенанту. А почему не сержанту? Говорят, щас сержанты там самые главные, на уровне министра. Основные взяточники и коррупционеры.
какой может быть толк от сочинения на вольную тему?ну я не юрист,писала как могла лиж бы толк был))
От жалоб толку не будет. А в суд надо сбор платить, ТСку жаба задавит.
Куда обращаться ?
А совет такой забей хер и радцйся что ге было малолетней личинки у квартирантов, а то б пошло твое начледство лесом и что самое прикольное совершенно законно при определенных знаниях со стороны квартирантов и желания годик другой с этим повозиться
снимашь хату, заезжаешь с ребенком и хата твоя? браво![]()
Ну если сдает такой хитровыебанный человек как тс у которого хата висит в воздухе то да есть неплохие шансы у арендатора ее откусить все зависит от связей и настойчивости арендатора по итогу ему эта хата станет в копейки само собой это будут тысячи долларей но не думаю что больше пятерки