Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
А я вот думаю - все эти зачмоханные диваны не стоили денег за транспортировку. Разве что просто из принципа.

Это общечеловеческие пороки. В конце-концов, читайте книги, девушка, а не только ХФ.
действительно, лучше придумать об общечеловеческом, чем признаться, что хреново воспитал детей.:)

Меня смущает первоначальная дата -2016 год.
С учетом ситуации с наследством, больше похоже на временное поселение на полгода. А если продажа квартиры затянется, то и на зиму. Отсюда предупреждение о повышении арендной платы.
Какие полгода? Апрель 2016-Октябрь 2019 - 3,5 года.

Представляю, живешь себе спокойно, платишь арендную плату, тут человек умирает, на горизонте нарисовываются ТС с братом, не вступив толком в наследство, объявляют, что они теперь дохуя хозяева, арнндная плата растет по желанию левой пятки, после чего заявляется с ключами, машет руками, устраивает цирк с обмроками, вызыват 3!!! наряда полици, которые не могу вразумить ебанутую...

И в условиях этого цирка приходится выселяться...

не позавидуешь квартирантам, что могу сказать...

Бросайте скрин в тему с письменным уведомлением о выселении людей. Насколько помню обязанность арендодателя уведомить письменно за месяц. Иначе можно судить о том, что вы нарушаете закон
По ГК за 3 месяца. Если арендодатель сам собирается жить в этой квартире - за 2 месяца. Но ТС на мой вопрос не ответила, значит, скорее всего, как взбрело в голову.

Представляю, живешь себе спокойно, платишь арендную плату, тут человек умирает, на горизонте нарисовываются ТС с братом, не вступив толком в наследство, объявляют, что они теперь дохуя хозяева, арнндная плата растет по желанию левой пятки, после чего заявляется с ключами, машет руками, устраивает цирк с обмроками, вызыват 3!!! наряда полици, которые не могу вразумить ебанутую...

Но дело в том, что по сути ТС права - хочет поднять арендную плату, и поднимает, не тянешь - выселяйся, тем более что срок договора истек, помещение в процессе оформления на другого собственника, и по сути арендатор там на птичьих правах. Вот если б там несовершеннолетние - тогда да, можно жить до совершеннолетия детей, и хуй кто выселит, ни один суд не выселит ребёнка в никуда.
А вообще у нас арендные отношения паршиво урегулированы, вот собственники и перестраховываются, хотя многие из них ведут себя как пидарасы.
По ГК за 3 месяца. Если арендодатель сам собирается жить в этой квартире - за 2 месяца. Но ТС на мой вопрос не ответила, значит, скорее всего, как взбрело в голову.
Возможно, там срок договора истёк вообще. Я вот удивляюсь, что он вообще был.

Меня всегда веселят такие тупые и убогие люди не с дурки ... Живущим по законам быдло и дающими взятки всем и вся ,даже за разговор по телефону ,ну я думаю ты вспомнилО этот случай.Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут
Ну Вы то сами по закону действуете? Как и положено за 3 месяца предупредили арендаторов?

По словам ТС, 20 октября 2019 истек. Если за 3 месяца не поставили в известность об окончании аренды или изменении условий - договор автоматически продлевается на тот же срок.

ни один суд не выселит ребёнка в никуда.
Так то если такой суд будет...и будет его решение вовремя.(фантастика) Ты хочешь сказать , что если у арендатора во время аренды квартиры родится ребёнок, то его и выселить нельзя из арендованной квартиры? :ги:) Или я что-то не правильно понял?

P.S. У меня лично при продаже квартиры никто НИ РАЗУ и не поинтересовался есть ли у меня несовершеннолетние дети. Причем продавал я квартиры не раз. И несовершеннолетний ребёнок был (на тот момент) :)

Но дело в том, что по сути ТС права - хочет поднять арендную плату, и поднимает, не тянешь - выселяйся, тем более что срок договора истек, помещение в процессе оформления на другого собственника, и по сути арендатор там на птичьих правах. Вот если б там несовершеннолетние - тогда да, можно жить до совершеннолетия детей, и хуй кто выселит, ни один суд не выселит ребёнка в никуда.
А вообще у нас арендные отношения паршиво урегулированы, вот собственники и перестраховываются, хотя многие из них ведут себя как пидарасы.

так там по ходу и были несовершеннолетние дети

Так то если такой суд будет...и будет его решение вовремя. Ты хочешь сказать , что если у арендатора во время аренды квартиры родится ребёнок, то его и выселить нельзя из арендованной квартиры? )

P.S. У меня лично при продаже квартиры никто НИ РАЗУ и не поинтересовался есть ли у меня несовершеннолетние дети. Причем продавал я квартиры не раз. :)

если есть дети,то все делается в согласовании с опекунским советом

ага.представляю. родители молодцы,что не дали детям этого пи*деца наблюдать.

Наверно,прост съехать не успели.Но автор же не признается за сколько она их уведомила

действительно, лучше придумать об общечеловеческом, чем признаться, что хреново воспитал детей.:)

Дура. У меня дети еще маленькие. Им эти вопросы еще не актуальны. Следи за своими.

А я вот думаю - все эти зачмоханные диваны не стоили денег за транспортировку. Разве что просто из принципа.

не известно что там еще за мебель была. Потом окажется,что и не было почти ничего. Или вообще это была мебель арендаторов

ТС так сколько по времени жили арендаторы?
И как может квартира принадлежать вам на пару с братом с 2002 года если оформляется наследство?

Дура. У меня дети еще маленькие. Им эти вопросы еще не актуальны. Следи за своими.
:confused:
во дела. мы же об общечеловеческом
Это общечеловеческие пороки.
, абстрактном тобишь.:незнаю:

сами про себя подумали (а это комплексы :)).
перешли на личности.
еще и оскорбить меня попытались.. эх, что за мужик пошел.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу