Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
А вот это верно, но при чем тут беспредел полиции, вступившей в сговор с квартирантами?
Да ни при чём, полициянты просто ужасно некомпетентные и ленивые пидарасы.
Нужно было установить, на каком основании находятся граждане в помещении. Потом посмотреть на документы гражданки с давлением.
В принципе, полиция вселением не занимается, но дело в том, что и препятствовать открыть дверь собственникам жилья - тоже не должна. Почему ТСка не сделала этого сразу? Скорее всего, пожабилась ломать дверь.

С гнием есть проблемки ща :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ёёёёёёёёёёёёё тема породила новую тему! Пора запилить про тему
6b3a2a07d93f8a3e7a9e70.webp

Меня иронично забавляет, когда люди пишут заявление под диктовку. Там могут и признание в совершении преступления продиктовать.

Больше всего понравилась фраза про квартирантов которые просто завалили уже ментов баблом, ради того чтоб один день провести на хате и украсть бушные диваны ценой в 200 баксов а то и меньше. Четыре экипажа, отделение полиции и всех корми и корми ради ебаного ничего
Ага меня это момент тоже удивил. + к этому нужно добавть расходы на грузовую машину (или газель) и грузчиков. Вопли были про отобранную квартиру, а дочитав ту простынь что невменяемая онажемать запостила выходит, что "отжали" только проперженные диваны.

Хоть пару слов напишите, чем помогла бы консультация? :незнаю: Что надо было делать?

Аренда жилья регултруется договором больше, чем законом (при этом договор не должен противоречить закону). Это дает больше вариантов повеления при решении каких-то вопросов, даже спорных.
На консультации можно было разработать линию поведения ТС с учетом всех важных обстоятельств, спрогнозировать реакцию квартирантов, найти путь (пути) бесконфлиетного прекращения сотрудничества, если уж так хотелось...
А теперь, если ей надо, пусть идет и консультируется, что делать дальше.

а вот нахуя ни єто знали?
и еще. в райотдел заяву подавать не пробовали? на мебель доков нет. договор мог біть составлен так, что им ток подтереться. что с єтим говном полиция делать должна?
А я тут причем?

сначала я хозяйка, но мусора этого не признают... а потом "квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства"...
хоть все мусора и пидарасы, но ТС пидараска еще больше них...
мусора должны были взять на себя ответственность определить что ТС законная наследница и имеет права на квартиру или как вообще?:) а что если там еще с 2 десятка наследников найдется?:)

да. формулировка у меня левая получилась, но все равно:
Стаття 6. Акти цивільного законодавства і договір

1. Сторони мають право укласти договір, який не передбачений актами цивільного законодавства, але відповідає загальним засадам цивільного законодавства.

2. Сторони мають право врегулювати у договорі, який передбачений актами цивільного законодавства, свої відносини, які не врегульовані цими актами.

3. Сторони в договорі можуть відступити від положень актів цивільного законодавства і врегулювати свої відносини на власний розсуд.

Сторони в договорі не можуть відступити від положень актів цивільного законодавства, якщо в цих актах прямо вказано про це, а також у разі, якщо обов'язковість для сторін положень актів цивільного законодавства випливає з їх змісту або із суті відносин між сторонами.

сначала я хозяйка, но мусора этого не признают... а потом "квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства"...
хоть все мусора и пидарасы, но ТС пидараска еще больше них...
мусора должны были взять на себя ответственность определить что ТС законная наследница и имеет права на квартиру или как вообще?:) а что если там еще с 2 десятка наследников найдется?:)

Кстати, да. И потом эти копы были бы крайние.

та пофиг все наследники и все остальніе
хозяка охреневшая от наличия у нее конурі
мусора беспрельщики, они не имели права віселять человека
єто уголовное преступление, порушення недоторканності житла
мир непуганніх дібілов, не нарівались ві просто на толковіх кватирантов, потому что в вашу конуру такие не идут

Полицию никто не подкупал, просто полиция не занимается выселением.
Расследовать старые диваны им тоже не интересно
Также им не интересно гонять бомжей, разгонять драки.
Единственное, что им остается- это снимать с деревьев кошек, ловить гусей на проспекте и ебошить оставшиеся Приусы.

Нужно было установить, на каком основании находятся граждане в помещении. Потом посмотреть на документы гражданки с давлением.
В принципе, полиция вселением не занимается, но дело в том, что и препятствовать открыть дверь собственникам жилья - тоже не должна. Почему ТСка не сделала этого сразу? Скорее всего, пожабилась ломать дверь.

вообще-то в квартире были дети. Слава богу у нее ума хватило этого не делать.

По словам ТС, 20 октября 2019 истек. Если за 3 месяца не поставили в известность об окончании аренды или изменении условий - договор автоматически продлевается на тот же срок.
С кем продлевается, если, допустим, владелец квартиры умер? Ну раз в наследство вступают, значит кто-то явно помер.
Пы.Сы. : дважды приходилось выкидывать шмотки арендаторов. Кстати в том числе и по причине повышения аренды, потому что такая была средняя цена по району. Мне не понятно, почему я должна была быть добрым папой Карло и должна была держать цену ниже рыночной?
Но, правда, сдавала без всякого договора и права собственности у меня были оформлены как надо.
Кстати, и секретки арендаторы в замках меняли, потом их вещи просто вылетели во двор.
Была семья азеров с бешеным главой семейства и тогда еще муж притащил с собой парочку скинхедов. Бритоголовые, в татуировках по самые брови, аутентичные такие. Они вообще ни слова не похоронили, но так красиво и внушительно постояли возле входной двери!!! В общем азеры за полчаса собрались вместе со своими детьми и исчезли в тумане.
Меня мало интересовала его тяжелая судьба мигранта, я -ни Нельсон Манделла, чтоб вникать в межрассовые проблемы и причины миграции. Не захотел вникать в местную культуру с его "молчи, женщина, ты тут никто", значит местная культура разобралась с ним.
Так шо, ребята, нету денег на свое жилье или нормальную аренду, будьте готовы выселиться в любой момент.
...
А где собственно был брат ТСа?
Почему мужчина не участвовал в разрешении ситуации?

Ага меня это момент тоже удивил. + к этому нужно добавть расходы на грузовую машину (или газель) и грузчиков. Вопли были про отобранную квартиру, а дочитав ту простынь что невменяемая онажемать запостила выходит, что "отжали" только проперженные диваны.

:іржач:

вы не дочитали.Она еще в конце написала,что если б ее убили,то полиция тоже не помогла б.

А еще ниже написала, что квартиранты купили хату недалеко от нее. И, типа "понятия не имею,что они против нас замышляли". :рл::D

А то,что люди за 3 года там уже обосновались по работе,садикам/школам -ей даж в голову прийти не могло. :кручусь: феерично!

да. формулировка у меня левая получилась, но все равно:
Стаття 6. Акти цивільного законодавства і договір

1. Сторони мають право укласти договір, який не передбачений актами цивільного законодавства, але відповідає загальним засадам цивільного законодавства.

2. Сторони мають право врегулювати у договорі, який передбачений актами цивільного законодавства, свої відносини, які не врегульовані цими актами.

3. Сторони в договорі можуть відступити від положень актів цивільного законодавства і врегулювати свої відносини на власний розсуд.

Сторони в договорі не можуть відступити від положень актів цивільного законодавства, якщо в цих актах прямо вказано про це, а також у разі, якщо обов'язковість для сторін положень актів цивільного законодавства випливає з їх змісту або із суті відносин між сторонами.
Если коротко, арендодатель может взять на себя обязательство предупредить не за 3 месяца, а за 4,5,6..., а вот указывать в договоре меньший срок, чем прописан в законе - бессмысленно. Поскольку, повторюсь, приоритет у закона.

С кем продлевается, если, допустим, владелец квартиры умер? Ну раз в наследство вступают, значит кто-то явно помер.
Пы.Сы. : дважды приходилось выкидывать шмотки арендаторов. Кстати в том числе и по причине повышения аренды, потому что такая была средняя цена по району. Мне не понятно, почему я должна была быть добрым папой Карло и должна была держать цену ниже рыночной?
Но, правда, сдавала без всякого договора и права собственности у меня были оформлены как надо.
Кстати, и секретки арендаторы в замках меняли, потом их вещи просто вылетели во двор.
Была семья азеров с бешеным главой семейства и тогда еще муж притащил с собой парочку скинхедов. Бритоголовые, в татуировках по самые брови, аутентичные такие. Они вообще ни слова не похоронили, но так красиво и внушительно постояли возле входной двери!!! В общем азеры за полчаса собрались вместе со своими детьми и исчезли в тумане.
Меня мало интересовала его тяжелая судьба мигранта, я -ни Нельсон Манделла, чтоб вникать в межрассовые проблемы и причины миграции. Не захотел вникать в местную культуру с его "молчи, женщина, ты тут никто", значит местная культура разобралась с ним.
Так шо, ребята, нету денег на свое жилье или нормальную аренду, будьте готовы выселиться в любой момент.
...
А где собственно был брат ТСа?
Почему мужчина не участвовал в разрешении ситуации?

Видосик снимал.

ТС с братом еще не вступили в право наследования и собственниками не являются. В период вступления в наследство будущие собственники не имеют права менять условия договора аренды.

Приходить в квартиру собственник может только, предварительно оговорив время с нанимателем, и в его присутствии. Время не оговорили, нанимателя на месте не было, полиция действовала в пределах своих полномочий.

єто уголовное преступление, порушення недоторканності житла
Нет.
Жильё квартирантам не принадлежит, договор у них истек, и они находятся на данной площади незаконно. Хозяева могут вскрыть дверь и выставить их, полиция тут вообще ничего сделать не может - любой человек имеет право распоряжаться своим имуществом, принадлежащим ему на законных основаниях, на власний розсуд.

Назад
Зверху Знизу