По словам ТС, 20 октября 2019 истек. Если за 3 месяца не поставили в известность об окончании аренды или изменении условий - договор автоматически продлевается на тот же срок.
С кем продлевается, если, допустим, владелец квартиры умер? Ну раз в наследство вступают, значит кто-то явно помер.
Пы.Сы. : дважды приходилось выкидывать шмотки арендаторов. Кстати в том числе и по причине повышения аренды, потому что такая была средняя цена по району. Мне не понятно, почему я должна была быть добрым папой Карло и должна была держать цену ниже рыночной?
Но, правда, сдавала без всякого договора и права собственности у меня были оформлены как надо.
Кстати, и секретки арендаторы в замках меняли, потом их вещи просто вылетели во двор.
Была семья азеров с бешеным главой семейства и тогда еще муж притащил с собой парочку скинхедов. Бритоголовые, в татуировках по самые брови, аутентичные такие. Они вообще ни слова не похоронили, но так красиво и внушительно постояли возле входной двери!!! В общем азеры за полчаса собрались вместе со своими детьми и исчезли в тумане.
Меня мало интересовала его тяжелая судьба мигранта, я -ни Нельсон Манделла, чтоб вникать в межрассовые проблемы и причины миграции. Не захотел вникать в местную культуру с его "молчи, женщина, ты тут никто", значит местная культура разобралась с ним.
Так шо, ребята, нету денег на свое жилье или нормальную аренду, будьте готовы выселиться в любой момент.
...
А где собственно был брат ТСа?
Почему мужчина не участвовал в разрешении ситуации?