Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
в чем смысл данной темы - найти сочувствующих или постебаться с форумчан? Если у тебя в подаче информации в письменном виде такие противоречия, то не удивляйся, что в этой ситуации кто-то окажеться на стороне арендаторов.

я на стороне арендаторов уже.

у ТС походу климакс е*ашит полным ходом и в голове каша. А она чего-то от других требует,когда нормально обрисовать ситуацию не может+по ходу часть инфы утаивает и искажает

Самое интересное ,что они купили квартиру в соседнем доме ,что они хотели сделать со мной и братом не известно

а ты не подумала,что у них дети уже ходят в школу/садик недалеко от дома? И родители там неподалеку может уже давно работают? :рл:

ТС эгоистка удивительная . Пример, как женщины выживают из ума на старости лет :незнаю:

Цирк тут устроилО только ты определись кто ты и что пишешь ,читай тему

Если честно не было сомнений, что ты не поймешь.

пы.сы. Поверь, симулянтов не любит никто. И симуляцию всегда замечательно видно.

Пишу, в том числе и тебе.

Если уж мы начали дискутировать. Как ты вижишь благоприятное, для себя, развитие ситуации?

Чегойто мне кажется, что дело там не в мебели, а в желании доебаться.

пы.сы. Я уже тоже на стороне квартирантов.

Хто здає квартири всі довбануті.

Та ні, скоріше вони хитровиєбані... а "бог не фраєр!"(с) ;)

P.S. Ось і... "нашла коса на камень..(с) :ги:

В самом конце всплывает нюанс, что хозяйка вступала в наследство и собиралась продавать квартиру. Тогда с кем был составлен договор?
С домовым Нафаней,либо договор левый... чтобы срубить бабок, пока доки оформляются... ну и выйдет положенный по закону срок (до наступления права владения). ;)

Меня всегда веселят такие тупые и убогие люди не с дурки ... Живущим по законам быдло и дающими взятки всем и вся ,даже за разговор по телефону ,ну я думаю ты вспомнилО этот случай.Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 . И моё имущество они не забирают ,а крадут

Бросайте скрин в тему с письменным уведомлением о выселении людей. Насколько помню обязанность арендодателя уведомить письменно за месяц. Иначе можно судить о том, что вы нарушаете закон

а есть бригада крепких носильщиков, выносят разный мусор из квартир, дорого

Зависть, ревность, прошлые обиды, неудовлетворенность жизнью, жажда халявы. Это то, что движет многими.
стесняюсь спросить: если это ваши наследники, то кто их так воспитал?:незнаю:

по теме. полиция права. нет доков на квартиру, нет их действий.

стесняюсь спросить: если это ваши наследники, то кто их так воспитал?:незнаю:

по теме. полиция права. нет доков на квартиру, нет их действий.

Это общечеловеческие пороки. В конце-концов, читайте книги, девушка, а не только ХФ.

Полиция видела документы на квартиру и то,что квартира принадлежит нам с братом 1/2 его ,а 1/2 моя с 2002 .

А это что тогда?

"Квартиранты знали,что квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства"

Год назад ограбили мою квартиру. Так мусора сразу сказали: зря вы нас візвали, мы ничего расследовать все равно не будем и искать тоже не будем.

уже 5 лет нет мусоров а только новая полиция
ото все у вас так только на словах красиво а по сути рукожопые балоболы:незнаю:

Аналогично, почитав между строк, могу предположить, ТСка не вступила в наследство, значит не прошло пол года, следовательно договор заключался не с ней. Ей в дурке прописали лекарство, а денюжек нет, решила поиметь с квартирантов, Они естественно к такой наглости не были готовы. Скорее всего они заплатили за первый и последний месяц, либо за один месяц и залог за имущество. Их начинают выселять, денег, естественно, никто возвращать не собирается за последний месяц или залог. Они забирают имущество на аналогичную сумму. Полиция видит, что ТСка не имеет документов на хату, и ничего не делает. Квартиры ее вообще никто лишать не собирается, как она пишет. Причем половина квартиры еще принадлежит брату, который скоро тоже узнает про себя много нового, что ему в детстве покупали больше конфет, и, ТСка однажды помыла в этой хате полы, поэтому он должен отказаться от своей доли и доплатить ей половину от рыночной стоимости квартиры в 2013 году, тем более, что у нее тяжелая судьба.

:D Четко расписал! :клас: Тоже интересен вопрос по поводу возврата квартирантам залога, если он был.

Очень умная мысль у вас. Вот поэтому нормальные люди, если имеют, что оставить, еще при жизни все в завещании расписывают, а лохи глаголят: разберетесь сами, после моей смерти

А толку, всегда можно опротестовать.

Назад
Зверху Знизу