Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспределы полиции в сговоре с квартирантами

• Автор теми Автор теми Helen100
  • Дата створення Дата створення
С юридической точки зрения это почти так. Но жильцы вообще живут там на птичьих правах. Но раз и баба фактически не владелица, то вопрос висит.

В Французском юридическо-имущественном праве, есть очень интересный момент: если кто вселился в пустующую квартиру (дом), то даже по закону, его нельзя оттуда выселить. Это называется "свить гнездо". Ебанутся, с частной собственности человека, нельзя выселить незаконно там поселившихся людей, если не будет доказано по суду, что им есть еще где жить. Но и наша полиция не имела право вмешиваться в гражданско-правовые отношения. Та баба, ТС наверное, не имела документов на право на это жилье, поэтому полицаи не должны были превышать свои полномочия

только лохи так делают, умніе люди шарят, что с собой в могилу ничего не заберешь, потому похуй, что будет после смерти

умнейшие люди так и поступают

А зачем создавать повод для ссор внутри семьи? Слышали такое выражение: квартирный вопрос их испортил? Что бы не было не поняток среди близких людей, нужно распорядиться своим имуществом, подчеркиваю контрольное - своим имуществом, то есть я своим имуществом распоряжаюсь еще при жизни, по своему усмотрению, объясняя открыто, что кому оставлю после смерти. Я решаю все вопросы честно, открыто и не хочу после себя даже намека на возможность склоки оставлять

Так квартиры лишают или таки нет?

:рл:
1. Вы еще скажите, что скорая была тоже в сговоре с копами и квартирантами;
2. Всю эту ситуацию можно было решить мирно, если бы Вы проконсультировались до всех этих событий (конфликта и последствий могло не быть);
3. Вас обокрали (по Вашим словам), а Вы на форуме просите правовых советов... Правовой совет: запишитесь на консультацию к адвокату.

Хоть пару слов напишите, чем помогла бы консультация? :незнаю: Что надо было делать?

ті сдохнешь, я подчеркиваю, сдохнешь. как и все. и сгниешь в яме. как и все. и сколько бі у тебя не біло имущества, ему будет посрать на тебя и оно хуй положит на свою принадлежность тебе, после твоей смерти.
только что ті узнал главній секрет мироздания, можешь не благодарить:D

Я сдохну - согласен. Меня закопают - нет, по завещанию меня спалят, может и как собаку, но сожгут, я не христианин, мне противно гнить в земле. После моей смерти они могут поступать как хотят, но юридически им придется либо согласиться, либо оспаривать в суде мое завещание, в котором я еще при жизни расписал, что кому оставляю. А вы ссыте поступить достойно, как мужчины поступать должны, все распределив еще при жизни?

Хоть пару слов напишите, чем помогла бы консультация? :незнаю: Что надо было делать?

Отдать бабло, что бы узнать, что, по закону, она станет владелицей наследства только через полгода и то, если нет завещания, где может еще и не ей барахлишко то оставили

ну ті лох, чо тут скажешь:D

Вам насрать, на судьбу своих близких? Вы ссыте еще при своей жизни обсудить и решить все имущественные вопросы? Вы трус и суеверный человек? Или вы еще дите, которое смело бросается "геройскими" фразами, типа: мне все похую, что там будет, когда я умру?

Итак расскажу как меня хотят размутить на квартиру полиция и квартиранты.Хронология событий:
Был составлен договор от 18.04.2016 соответственно договор действовал до 18 текущего месяца ,опись ценного имущества,права и обязанности арендодателя и арендатора.На отопительный сезон мной была повышена арендная плата,арендатор сказал ,что подумает . В телефонном разговоре арендатор начал мне угрожать связями и ,что это мне всё аукнется и то ,что в жилье они больше не нуждаются ,я написала в viber ,чтоб до 20.10.2019 покинули мою квартиру иначе они будут выселены принудительно и о утере моего имущества будет написано заявление в полицию.
20.10.2019 я прибыла с сыном и братом на свою квартиру. На улице нас ждали сожитель (или х.з кем он приходится арендатору)с двумя титушками (представившимися нам как юристы)По поднятию к своей квартире ,стала открывать свою дверь ,один замок не открывался ,был сменён секрет ,стала стучать в свою дверь ,чтоб её открыли ,тут подошёл сожитель квартирантки с титушками и стали отталкивать нас с сыном от двери ,толкали ,угрожали ,выбивали телефон ( есть видео) и нанесли мне умышленные лёгкие телесные повреждения. Был вызван патруль полиции №1 и написано заявление ,полицейские скорее всего были подкуплены квартирантами ,смотря в право устанавливающие документы на мою недвижимость ,сказали ,что квартира мне не принадлежит ,на все мои вопросы полицейский отвечал " Я не знаю" При них был вызван второй экипаж полиции ,всё тоже самое ,что и с первым документы ,что подтверждали меня как хозяйку квартиры ,утверждали ,что квартира мне не принадлежит ,несли всякую ересь . На фоне всех этих событий мне стало плохо и я вызвала скорую и пошла села возле двери своей квартиры. Приехала скорая ,начали мерить мне давление, давление повысилось до 180 ,помощь в подъезде мне не оказали ,я предложила ,чтоб они оказали у меня в квартире ,на что они отказали,а сказали ,чтоб я спустилась в карету скорой помощи ,я физически не могла спуститься . Полицейский с ухмылкой снимал на моб. телефон мои мучения . Врач скорой сказал ,чтоб сын купил мне таблетки и уехали и скорая и полиция. Была опять вызвана полиция приехал 3 экипаж полиции ,какой-то начальник в полиции ( единственный который знает законы) ,сказав,что договор не имеет юридической силы и чтоб квартиранты освободили мою жилплощадь и ,что больше не один патруль не приедет . Мной была блокирована дверь в квартиру и были вызваны медвежатники ,дело шло к ночи ,договорившись с медвежатниками и квартирантами ,что 21.10.2019 они покинут мою квартиру,если квартиранты не покинут мою квартиру ,тогда медвежатники взломают мою дверь. Приехал 4 экипаж полиции ,разговаривали дерзко ,нагло ,впустив в мою квартиру сожителя квартиранта и его поддельника ,меня оттолкнув от двери ,я сказала ,что хочу написать заявление ,начали полицейские отказывать ,я настоятельно потребовала и написала заявление,с разговора женщиной полицейским ,она сказала ,что они общались с квартиранткой. Квартиранты активно стали складывать вещи . Оставив свои вещи в подъезде ,мы уехали ночевать к знакомым.21.10.2019 квартиранты активно съезжали до 19.00 ,отдав ключи моему брату ,подниматься в квартиру не захотели.Занесли свои вещи в квартиру и сменив секрет на двери стали обходить квартиру и обнаружили ,что квартиранты вывезли всю мягкую мебель (ограбили меня). Вызывать полицию и ждать уже не было сил ,уехали ночевать к знакомым. 22.10.2019 была вызвана полиция о краже мягкой мебели,приехав через 3 часа после вызова ,полицейские сфотографировав квартиру,договор аренды ,сказали ,что приедут другие полицейские и примут заявление о краже ( приехали спустя 6 часов после первого наряда )Приехали в 23.30 попросили телефон квартирантов и поговорив с квартирантом ,сказав нам чтоб собирали документы на мягкую мебель и только при наличии документов писали заявление о краже ,я писала под диктовку всякую ересь о чём не помню только помню " претензий ни к кому не имею" усталость ,время ,нервы сделали своё. 23.10.2019 было написано заявление о краже . Следствие тормозится ,так-как квартиранты активно вкладывают деньги в полицию.
Квартиранты знали,что квартира продаётся и ,что с братом вступаем в право наследства. Убедилась на своём опыте ,что от полиции помощи не стоит ждать и ,что в любой момент тебя как собаку выкинут из своей квартиры или забьют или убьют квартиранты и полиция из-за квартиры.Возможно получился каламбур и кому-то очередной повод потролить меня ,но мне не смешно .... Как привлечь всех фигурантов моей истории к ответственности? Приму любые адекватно -правовые советы в личку. Написано ,верно ,собственноручно. Ссылка на видео телеграм канала https://t.me/bespridelko

Кто собственник квартиры по документам?

И тут же начинаются склоки. Мораль - наследником должен быть только один человек, или наследство должно быть расписано не в процентных, а реальных долях. Как в сказках: Старшему усадьбу, среднему мельницу, младшему кота.
В тех же сказках, когда папаша не оговаривал, кому что, сразу начинались склоки.

Я даже скажу больше. Вообще в жизни у каждой вещи и объекта должен быть конкретный хозяин. В идеале - один. Как только что-то имеет более одного собственника - начинаются ссоры. Как меня бесило в общаге это типо братание и мы "вместе". Когда что-то покупается вскладчину, пользуются все, а когда ломается, начинаются стрелки и "это он поломал!"

Очень умная мысль у вас. Вот поэтому нормальные люди, если имеют, что оставить, еще при жизни все в завещании расписывают, а лохи глаголят: разберетесь сами, после моей смерти

Да. Но лучше об этом не говорить наследникам. И тем более, слишком заранее не отписывать ничего. А если отписали - не сообщать. Не приходила мысль, что могут помочь уйти на тот свет досрочно?

В Французском юридическо-имущественном праве, есть очень интересный момент: если кто вселился в пустующую квартиру (дом), то даже по закону, его нельзя оттуда выселить. Это называется "свить гнездо". Ебанутся, с частной собственности человека, нельзя выселить незаконно там поселившихся людей, если не будет доказано по суду, что им есть еще где жить. Но и наша полиция не имела право вмешиваться в гражданско-правовые отношения. Та баба, ТС наверное, не имела документов на право на это жилье, поэтому полицаи не должны были превышать свои полномочия

Т.е. как я понял - они действовали законодательно правильно. И я уверен, что если бы у нее были правоустаналивающие доки на квартиру - то был бы совершенно иной расклад.

А зачем создавать повод для ссор внутри семьи? Слышали такое выражение: квартирный вопрос их испортил? Что бы не было не поняток среди близких людей, нужно распорядиться своим имуществом, подчеркиваю контрольное - своим имуществом, то есть я своим имуществом распоряжаюсь еще при жизни, по своему усмотрению, объясняя открыто, что кому оставлю после смерти. Я решаю все вопросы честно, открыто и не хочу после себя даже намека на возможность склоки оставлять

С другой стороны так вы можете перессорить всех еще до смерти. Т.е гораздо раньше.

:клас:

Я даже скажу больше. Вообще в жизни у каждой вещи и объекта должен быть конкретный хозяин. В идеале - один. Как только что-то имеет более одного собственника - начинаются ссоры. Как меня бесило в общаге это типо братание и мы "вместе". Когда что-то покупается вскладчину, пользуются все, а когда ломается, начинаются стрелки и "это он поломал!"

Да. Но лучше об этом не говорить наследникам. И тем более, слишком заранее не отписывать ничего. А если отписали - не сообщать. Не приходила мысль, что могут помочь уйти на тот свет досрочно?

Т.е. как я понял - они действовали законодательно правильно. И я уверен, что если бы у нее были правоустаналивающие доки на квартиру - то был бы совершенно иной расклад.

С другой стороны так вы можете перессорить всех еще до смерти. Т.е гораздо раньше.

А что за мода на что-то чужое раскатывать губу? Какие могут быть ссоры по этому очевидному поводу

Тс, вам в райотдле ответ дали по вашему заявлению? Вы уже в юрветке отметились

ті сдохнешь, я подчеркиваю, сдохнешь. как и все. и сгниешь в яме. как и все. и сколько бі у тебя не біло имущества, ему будет посрать на тебя и оно хуй положит на свою принадлежность тебе, после твоей смерти.
только что ті узнал главній секрет мироздания, можешь не благодарить:D

С гнием есть проблемки ща :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят «свеженькими», словно их закопали в землю неделю-полторы назад.

А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директоры крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах.

А что за мода на что-то чужое раскатывать губу? Какие могут быть ссоры по этому очевидному поводу

Если вы про завещание... Как же? Тот же принцип, что и я описал в общаге. "Мы же братья! Все поровну!" А оно по-разному бывает.

Зависть, ревность, прошлые обиды, неудовлетворенность жизнью, жажда халявы. Это то, что движет многими.

Зависть, ревность, прошлые обиды, неудовлетворенность жизнью, жажда халявы. Это то, что движет многими.

Так это личная психологическая проблема выгодополучателя, в данном случае.

Задача наследодаиеля расставить приоритеты в соответствии со своим видением ситуации. Зачастую наименее защищённые не в состоянии отсудить свою часть у более проворных родственников!

Назад
Зверху Знизу