Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в супермаркете "Посад" на Державинской.

• Автор теми Автор теми Svidetel №1
  • Дата створення Дата створення
Бредятина...вчера с 18-00 до 20-30 перед футболом,ходили с друганами туда за:пиво: кипиша не было... ходили 5ть раз:D

Да это Клоун пришел на форум и темы для паники создает.А все ведутся.

Может и было что-то.

1.Всегда внимательно смотрите на цены.
2.Всегда проверяйте и пересчитывайте ИТОГО!(Часто не перестекеруют товар.На ценнике одна,в чеке другая!)

Мы же купили.А хер с ним в корзину кинули.Чек на выходе выкинули!:)

Добровольно - когда сам карманы и сумки покажешь.
Принудительно - сумку возьмут вытрясут.Карманы вывернут и обшманают!

И я тебе об этом втираю!:D

получат в зубы (макс условка), потом еще в довесок будут обвиняться в грабеже (7лет):D

Не покажу

Это будет их последний день на работе.
У меня такое впечатление, что ты сам грозный охранник прикассовой зоны :D

*бать ты как читаешь...Я тебе говорю это сотрудники милиции или охранного агенства,которые *** на машине в броне и с оружием.А охранникам супермаркета,можешь пендаля под сраку дать.Когда-то так и сделал!

Бредятина...вчера с 18-00 до 20-30 перед футболом,ходили с друганами туда за:пиво: кипиша не было... ходили 5ть раз:D

Внимательно читаем тему:

"Итак. Суть ситуации, произошедшей 11 августа текущего года около 7 часов вечера в супермаркете «Посад» на Державинской."

Не ну реально.Клоун-корреспондент.Шустренько зарегился,быстро напечатал,так красиво СТАТЕЙКУ.Получил за это копеечку...Чтоб скучно на форуме не было!)

Не ну реально.Клоун-корреспондент.Шустренько зарегился,быстро напечатал,так красиво СТАТЕЙКУ.Получил за это копеечку...Чтоб скучно на форуме не было!)
Вам разве разрешают в интернете сидеть во время работы охранником? Или у вас обеденный перерыв? )))

Вам разве разрешают в интернете сидеть во время работы охранником? Или у вас обеденный перерыв? )))

Девушка провокатор с чего вы взяли что я охранник???:D
Таким чехлом худущим как работают в охране быть не могу)))
Работаю я сам на себя!

В следующий раз пойдешь в супермаркет.Над тобой поорем)))Ты только скажи в какой пойдешь)

*бать ты как читаешь...Я тебе говорю это сотрудники милиции или охранного агенства,которые *** на машине в броне и с оружием.А охранникам супермаркета,можешь пендаля под сраку дать.Когда-то так и сделал!
А я тебе о чем, я тебе как раз о суперовской охране
У них телефоны с вайфаем :D

И вообще, раньше там был супермаркет строительных материалов.
Там продавали в том числе и "сыпучку" (цемент, сухие строительные смеси и т.п.)
Нужно объяснять,что вымыть всю эту пыль, постояно летающую в воздухе ооочень долго невозможно?
А там продукты, хлеб, кулинария ))))

В общем приятного аппетита. Фуу..

И вообще, раньше там был супермаркет строительных материалов.
Там продавали в том числе и "сыпучку" (цемент, сухие строительные смеси и т.п.)
Нужно объяснять,что вымыть всю эту пыль, постояно летающую в воздухе ооочень долго невозможно?
А там продукты, хлеб, кулинария ))))

В общем приятного аппетита. Фуу..
Ужас какой. Так тогда ведь вообще нигде нельзя покупать - ведь оно ж строилось, а там цемент, песок, матюки рабочих - как же их убрать...

Посад ****о, это я знаю точно:) Так что все может быть.

ГСО, наверное. Бо остальные - таки тоже имею прав проводить досмотры аж 0
ГСО ровно столько же. ГСО отличается от других гопников только правом ношения оружия.

ОРД в стране имеют право вести только гос. служащие при исполнении. Обыск, осмотр, досмотр - это ОРД. Незаконное ведение ОРД - преступление против государства. Это даже более сурово, чем преступление против личности (незаконное задержание).

Штатские лица имеют по закону право только, "задержать преступника".

Коварство закона в том, что этот момент сформулирован очень четко и не допускает разночтений. Нельзя задержать того, кто тебе "кажется преступником", можно только преступников, без кажется.

Итого, крадет Вася в супере жвачку (дорогую выпивку) на глазах охранника. Охранник Петя его ловит, закручивает ласты, вызывает милицию. Составляют протокол, так и так, герой Петя задержал опасного бандита, хозяин супера в слезах выписывает премию 25 гривен и долго жмет Пете руку.

Потом Вася трезвеет, и начинает решать вопросы. Бутылка выпивки из дела пропадает (как вариант на ней не находят отпечатки Васи), записи камер наблюдения - нечеткие. Дело о кражи выпивки закрывают. А протокольчик, о доблестном задержании вот он - налицо. Других доказательств не надо. Туда сюда, Петя дает свои трудовые 2000 грн. милиции, чтоб дело не возбуждать. Вася дает 200 долл. в прокуратуре, за то чтобы отказ на возбуждение опротестовать. В милиции Васе говорят, что он беспредельщик, и что так нельзя, но деваться некуда. Не даром в милиции прокурорских беспредельщиками считают. У Пети денег больше нету платить. Хозяин супера вообще морозится и говорит, что такой у него и не работал никогда.

В итоге условный срок, и работать возьмут только в другой супер, и дадут, как уголовнику, самую минимальную ЗП.

• Це лайк!
Реакції: a03
Ужас какой. Так тогда ведь вообще нигде нельзя покупать - ведь оно ж строилось, а там цемент, песок, матюки рабочих - как же их убрать...

Ну если на санитарные нормы вам наплевать, то приятного аппетита )))
А я своему ребенку тортик "Наполеон" с цементом не куплю )))

Охрана супермаркетов - это вообще отдельная категория. Амбиций выше крыши, а по факту - пшик, вот *****ушки и куражаться. Отдельная пестня нач.охр. - вот где собака порылась, эдакие "эффективные менеджеры", как теперь модно говорить, только из другой сказки. У таких одна задача - генерить внутренние инструкции для не очень умных представителей низшей касты, т.е. рядовых охранников и доводить до их бестолковки идею, что если не виноват покупатель, то априори виноват он, т.е. охранник. Строго говоря - попытка подчинить внутренним инструкциям, рожденным в воспаленном мозгу, всех и даже тех кто мимо проходил. Охранники же, чтобы не получать кнутов выслуживаются за мифический пряник и с преданностью сторожевого пса тянут всех причастных и непричастных к своему начу., чьей задачей становится всенепременная генерация бумаги и фиксация реальных, нереальных и возможных нарушений (демонстрация бдительности), для последующей, довольно назойливой, демонстрации своей деятельности собственнику...
Большинство же наших сограждан по таком поводу шум поднимать не станут, напротив - отнесуться с пониманием и побредут восвояси внутренне радуясь, тому факту, что их признали невиновными на территории данного супермаркета, с легкой горчинкой в осадке, за то что им справку гласящую о невиновности предъявителя не выдали.

Назад
Зверху Знизу