Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты так? У них же тоже семьи, дети...
))а перед тем как нажать на спуск, втавить в **** провернуть раз десять и затем нажать на курок. вроде так глоголит истина , если законы не работают.Ох. Как меня бесит это *****. Из ****** вылезло, писталетов накупило через родственников в ментовке. Твари. Таких надо тупо по тихому отстреливать.
ты не прав, я голос отдал за оранжа очень сильно сожалея за такое действие.Хм. Вот и оранжи облажались. А то блин пол майдана за них стояло. Интересно за Добкина хоть 3 человека бы вышло добровольно? Нет. Отож. А ведь они совершенно одинаковы. Но миф про "донецких" и "белоголобых" бандитов в ***** вбили, а то что оранжи точно такие же - они не понимают, хоть ****.
..... тварей дрожащих и право имеющих....
под эгидой мля Федора Михайловича Достоевффского

ты не прав, я голос отдал за оранжа очень сильно сожалея за такое действие.
а за синих... ну не могу я верить сидевшему два раза "ни за что". Если сейчас реально появится третья сила, то я думаю многие и от синих , и от оранжей уйдут туда!

......... и стереть свою личность в ноль...
Конечно, и семьи и дети.
А представляеш что они говорят женам и детям про заработанные деньги?
На вот, дорогая, тебе деньги на отдых, я тут намедни схему дтп перерисовал, так что перепало немного...
Ну или:
Мы тут по наводке одного комерса приняли со стволом левым.
А он при бабках оказался, короче закрывать смысла его нет.
Подшаманили экспертизу, и свол оказался не пригодным к использованию...
Так что отдохнем хорошо))
Хе-хе. Да оказывается Протасы и сами при желании пол области перестрелять смогут.
Нашёл на том же ресурсе и вот такой список:
Посилання видалено
Вокеры техасские рейнджеры... )))