Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю не выходить за рамки топика, дозор Протаса появился через полгода ПОСЛЕ дозора оригинального, а отношения Добкина и Протаса - их личное дело и не нам об этом говорить.

Кстати недавно слышал что само водохранилище сдано в аренду и теперь любой браконьер может за абонплату ловить как угодно и чем угодно. Может эти хамеры как раз в этой теме ?

Рыгать уже охота от таких арендаторов.
Все у нас перевернулось с ног на голову после 1917 года. До сих пор последствия "власти народа" ощущаем.

Молодцы, месные жители. Накостыляли быдлоте!

они то молодцы, но вообще все как то странно, как в боевиках - хорошие ребята положили на пол голыми руками плохих парней.... узнать бы чем все закончилось

Kimpton сказав(ла):
они то молодцы, но вообще все как то странно, как в боевиках - хорошие ребята положили на пол голыми руками плохих парней.... узнать бы чем все закончилось
А еще ничего не закончилось! Ветолько начинается!!

А я думаю мы больше ничего об этом не услышим. Все тихо мирно забудется.

Предлагаю отдавать таким товарищам ядовитых раков. Стоять с ящиком раков и если приезжает такой персонаж - отдавать.

Потому что как сообщает инсайдерская информация - такие вот дядечки на джипах в районе с. Салтова не такая уж и редкость. Это не первый подобный случай - просто раньше не было такого шума, да и не стреляли.

Предлагаю отдавать таким товарищам ядовитых раков. Стоять с ящиком раков и если приезжает такой персонаж - отдавать.

Потому что как сообщает инсайдерская информация - такие вот дядечки на джипах в районе с. Салтова не такая уж и редкость. Это не первый подобный случай - просто раньше не было такого шума, да и не стреляли.

Сомневаюсь, что на форуме есть торговцы раками.
А идея хороша!

Ну это первое что в голову пришло.
А вообще там нонстоп всякое происходит
Напр. разборки между браконьерами, когда даж менты боятся соваться..
Ну и с раками тоже. Хотя вообще раков вылавливать насколько я знаю - противозаконно =)

Ну это первое что в голову пришло.
А вообще там нонстоп всякое происходит
Напр. разборки между браконьерами, когда даж менты боятся соваться..
Ну и с раками тоже. Хотя вообще раков вылавливать насколько я знаю - противозаконно =)

Сейчас да. Мы ловили 2 недели назад в Перещепино на канале Днепр-Донбасс. Все абсолютно с икрой и сидят в норах. По дну ни один не бродил.

Как это все с икрой? Они что, гермафродиты?

Хер его знает. Мне такое то же приходило в голову.
В школе мы с тобой видно плохо учились. Там в БИОЛОГИИ точно помню проходили раков. Помню у них хитиновый панцырь!:D

Гы! Стволы подоставали, а в людей стрелять ******и! Не готов стрелять - нех доставать!
вообще непонятно даже если у него и были основания раков забрать что за рукоприкладство?
Насколько мне известно лов раков запрещен в период апрель-май (читал указ соответствующий) Да и то лов запрещен а продажа то тут при чем, может пацаны их в таргете купили и перепродают :)

Конечно браконьеры страшное дело, на сколько я знаю большие компании у которых большие ****** даже беркутов арендуют, что б отстреливаться могли :)

По теме. Лично я не удивлюсь, если это были СБУшники. Побухали где-то крышу сорвало и поехали за раками. Они там от бухалова все с белочкой. Валить нада ***** с нэньки. Просто депресняк начинается, после ***ни такой.

Light сказав(ла):
да уж...
хотя на месте "работкинка СБУ" мог быть кто угодно,кому бы захотелось раков нахаляву
раклам раков захотелось? Ваще хороший мент- мертвый мент, когда сгорело лет несколько назад здание в Самаре с мусорней, жалко было что это произошло не на Веснина в Харькове. Если человек проработал более 3-5 лет мусором то стал сцукой однозначно или ушел оттуда.Возможны и исключения из этого, но думаю очень редко.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Ну если это были донецкие как утверждает Harmful, то я совсем не удивляюсь. У них стрелять в норме. Топег или в Политику или в ****! :ги:

Не донецкие никакие, наши, родные можно сказать! :D
Страшилки про "донецких" - это вообще миф, но как работает!!!

раклам раков захотелось? Ваще хороший мент- мертвый мент, когда сгорело лет несколько назад здание в Самаре с мусорней, жалко было что это произошло не на Веснина в Харькове. Если человек проработал более 3-5 лет мусором то стал сцукой однозначно или ушел оттуда.Возможны и исключения из этого, но думаю очень редко.

+100!!!

Ага... Всего трёх доводилось знать нормальных, двое до пенсии дотянули, чуть не сломанные, чудом, третьего и в психушку прятали, и увольняли, чего толко не делали... Пока работает, но голос дрожит... Непросто там всё...

Назад
Зверху Знизу