Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
Ну вы даете! Самые известные хамерА города не узнаете? Это ж почти как 000-02хк.
Представляю, как Кернес теперь в каждом интервью и в любых дебатах будет этот инцидент обсасывать. Мне уже интересно...

Сторож частного пруда расстрелял отдыхающих.

Похоже, традиция устраивать разборки в стиле голливудских блокбастеров – со стрельбой и жертвами – входит в Харьковской области в моду. 27 мая на пляже водоема близ села Джгуны в результате перестрелки 4 отдыхающих получили огнестрельных ранения. И до сих пор в этой истории остается много непонятного. В частности – бездействие правоохранителей.

На праздник Святой Троицы жители окрестных сел отдыхали на ближайшем ставке. По свидетельству очевидцев, конфликт начался с того, что местный сторож, подплывший к берегу на лодке, начал причаливать прямо к пляжу, маневрируя среди купающихся детей.

Один из отдыхающих сделал ему замечание. В ответ сторож, уже сошедший на берег, вступил с мужчиной в перепалку, а затем нанес ему удар по плечу палкой. Завязалась драка. Родственники пострадавшего – по их утверждению – подбежали чтобы разнять мужчин. В этот момент к группе приблизился человек (как выяснилось позже, это был гость арендаторов озера) и открыл стрельбу. У «снайпера» попытались отнять ******, но безуспешно – в результате этого пролилась кровь.

Сторож, отделившись от толпы, забежал в домик охраны и следом появился на пороге с дробовиком. По его утверждению, первый, предупредительный выстрел он произвел в воздух. Согласно же многочисленным показаниям свидетелей, мужчина сразу стал стрелять в людей, невзирая на то, что на линии огня были дети.

Итог перестрелки – четверо раненых. У одного из них тяжелое ранение в брюшную полость, повреждена печень. Сейчас прооперированный находится в ЦРБ Змиева.
Посилання видалено

Шо ни говорите, а уравнять шансы может тока "миротворец - кольт" ну или макаров накрайняк. ))) Шо протасовская братва, шо пьяный сторож или мент в метро, сто раз подумалиб доставать волыны еслиб знали, шо стволы не тока у них есть.
Такое впечатление шо открыт сезон охоты...((( в метро стреляют... к пляжам вообще луча не подходить... "Догоним и перегоним ******тан, по количеству отстрелянных граждан на квадратный метр" )))

Зачем ты так? У них же тоже семьи, дети...

Конечно, и семьи и дети.
А представляеш что они говорят женам и детям про заработанные деньги?
На вот, дорогая, тебе деньги на отдых, я тут намедни схему дтп перерисовал, так что перепало немного...
Ну или:
Мы тут по наводке одного комерса приняли со стволом левым.
А он при бабках оказался, короче закрывать смысла его нет.
Подшаманили экспертизу, и свол оказался не пригодным к использованию...
Так что отдохнем хорошо :)))

Останнє редагування:
Действительно! Чего их жалеть. Большинство ментов - моральные ****ы.

Ох. Как меня бесит это *****. Из ****** вылезло, писталетов накупило через родственников в ментовке. Твари. Таких надо тупо по тихому отстреливать.
а перед тем как нажать на спуск, втавить в **** провернуть раз десять и затем нажать на курок. вроде так глоголит истина , если законы не работают.

Хм. Вот и оранжи облажались. А то блин пол майдана за них стояло. Интересно за Добкина хоть 3 человека бы вышло добровольно? Нет. Отож. А ведь они совершенно одинаковы. Но миф про "донецких" и "белоголобых" бандитов в ***** вбили, а то что оранжи точно такие же - они не понимают, хоть ****.
ты не прав, я голос отдал за оранжа очень сильно сожалея за такое действие.
а за синих... ну не могу я верить сидевшему два раза "ни за что". Если сейчас реально появится третья сила, то я думаю многие и от синих , и от оранжей уйдут туда!

Интесно, как дальше события развились? Кто нибудь знает?

"Шо ни говорите, а уравнять шансы может тока "миротворец - кольт" ну или макаров накрайняк. ))) Шо протасовская братва, шо пьяный сторож или мент в метро, сто раз подумалиб доставать волыны еслиб знали, шо стволы не тока у них есть.
Такое впечатление шо открыт сезон охоты...((( в метро стреляют... к пляжам вообще луча не подходить... "Догоним и перегоним ******тан, по количеству отстрелянных граждан на квадратный метр" )))"

полностью согласен, но государству смотрим- менты и спец службы такой поворот дел не нужен, так они боги вершители судеб так сказать. какиеж они тогда "вершители" если в ответ им выставится такой же ствол, а тот кто его держит может ещё оказаться не плохим стрелком. нет! им такого не надо! Вот по этим причинам, то что случились в двух местах с применением "непонятного оружия" я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ огнестрельного оружия. только боюсь, что в данной стране это черевато как в фильме "пираты карибов 4" все вытащат стволы друг против друга. только порох сейчас cухой всегда!

Я ччот не пойму, други, чо ваще за минимаркет тут развели? Да такое постоянно происходит, лично я к этому отшусь проще: в стране, где сам президент положил первичный половой признак на закон, законов нет вобще. Кроме одного — jungle law. Мы давно поделены на тварей дрожащих и право имеющих, а потому кто победил — тот и прав. Положили протасоффских в салтовскую пыль хлеборезкой — молодцы, значит, слабачье Шпрота защищает.
Не выяснять, кто прав, надо, а цуко гордиццо за простых салтовчан, которые оказались "джунглее" охраны корпорации-миилиардера.
ЗАЧОД!

ты не прав, я голос отдал за оранжа очень сильно сожалея за такое действие.
а за синих... ну не могу я верить сидевшему два раза "ни за что". Если сейчас реально появится третья сила, то я думаю многие и от синих , и от оранжей уйдут туда!

:пиво:

ЗЫ, вот и готовый брэнд - "ТРЕТЬЯ СИЛА"

А ваще я конкретно мечтаю стать таким, как эти беспредельщики. Да, надо выхлебать сотню тазов гомна и стереть свою личность в ноль. Зато - делай шо хош, стреляй, детей пердоль - если ты служил в сбу, а теперь ошраняешь шкуру очередного ублюдочного политика с замашками имени "Слыш, патсан, а ты какого раёна", ты знаешь, что менты под тебя лягут, и ничо тебе не будет. Хозяин прикроет, братва из бывшей конторы подсобит. Так шо скока вы не тужтесь, виноватым Пономарев не будет. Даже если бы отбарбанил того пацана на капоте хамера на глазах у всего пгт. Пошел я учить экзамен в школу милиции...

Да не СБУшники они и не педофилы, знаю на 100%. И что там случилось не имеет отношения к ****у. Посмотрите на лицо "свиделя"-сам ****юлины даст при удобном случае. И хватит прыгать на контору, а то чуть что сразу "мудаки-****ы-*****ы", стрелять, ***** и т.д. Слон и Моська.

Конечно, и семьи и дети.
А представляеш что они говорят женам и детям про заработанные деньги?
На вот, дорогая, тебе деньги на отдых, я тут намедни схему дтп перерисовал, так что перепало немного...
Ну или:
Мы тут по наводке одного комерса приняли со стволом левым.
А он при бабках оказался, короче закрывать смысла его нет.
Подшаманили экспертизу, и свол оказался не пригодным к использованию...
Так что отдохнем хорошо :)))

+1 !

Знаком. Щас дороги разошлись, но раньше так себя люди не вели. Не похоже на них. ХЗ.

Хе-хе. Да оказывается Протасы и сами при желании пол области перестрелять смогут.

Нашёл на том же ресурсе и вот такой список:
Посилання видалено

Вокеры техасские рейнджеры... )))

ты знаешь, хоть протасов и не люблю, но коллекция их мне понравилась, я вот например холодное ****** полюбляю, и в моей колекции насчитывается 24 вида....
Думаю все ****** перечисленное в этой статейке зарегистрированно надлежащим образом (ну не совсем же они ******)... если вообще существует... так как в статье сказанно, что информация к ним попала по мейловой рассылке от неизвестного лица.... а если я пришлю туда, что у протасов в подземном гараже находится 3 танка производства харьковского завода и 8 пулеметов максим, думаю они это тоже напечатают это у себя, крича, что с этим арсеналом Протасы собираются проехать по покупателям в своих таргетах...

по теме: есть какие-нибудь новости, чем дело закончилось? Ребята с Хамеров уже на Кипре отдыхают?

Назад
Зверху Знизу