Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Беспредел в Старом Салтове

• Автор теми Автор теми Crocodylus
  • Дата створення Дата створення
А мне кажется что Хамы меют отношение к сети крупных харьковских супермаркетов. :)

Как в воду глядел :) Вот инфу новую добавили:
--------
Посилання видалено

...за рулем автомобиля «Шевроле-Лачетти» (госномер «АХ 1402 AО») сидел Пономарев Константин Владимирович 1963 г.р. Зарегистрирован автомобиль на имя Рябушки Сергея Павловича 1973 года рождения. Г-н Рябушка является сотрудником одной из структур безопасности торговой группы «Таргет».

После того как выезд «Шевроле» заблокировали местные жители, Пономарев позвонил по телефону, вероятно, вызывая подмогу, поскольку уже через 20-25 минут на место прибыли два «Хаммера». Один из них (госномер «АХ 0214 АМ») принадлежит Савенко Александру Анатольевичу 1978 г.р., также сотруднику той же структуры безопасности «Таргета». Он (Савенко) и был за рулем «Хаммера». Позже он стал одним из зачинщиков потасовки и стрельбы.

Второй «Хаммер» (госномер «АХ 0215 АМ») зарегистрирован на ***кова Константина Сергеевича 1979 г.р., сотрудника все той же структуры ТГ «Таргет».
--------

Если оно правда, то неужели нельзя в свою СБ нанимать нормальных людей а не отморозков...

Награда нашла героев! :D:D:D

Я знал, чьи Хамы, все пять штук, странно другое - почему сразу не сказали на сайте дозора? Такой подарок Кернесу!;)

Лучше бы купил он своей охране нивы а на разницу дорогу сделал сбоку от таргета - ехал на днях там, думал колеса отвалятся...

ua_21 сказав(ла):
Награда нашла героев!

Я знал, чьи Хамы, все пять штук, странно другое - почему сразу не сказали на сайте дозора? Такой подарок Кернесу!
Ну на Хаммере и не хамить? имидж страдает батенька...

Crocodylus сказав(ла):
Лучше бы купил он своей охране нивы а на разницу дорогу сделал сбоку от таргета - ехал на днях там, думал колеса отвалятся...
Чего вы Протасы ток не придумаете, лишь бы дороги не ремонтировать (задумчиво глянув на Хаммер)

• Це лайк!
Реакції: York
Такая фишечка - Хаммер - "Хам" Мерседес G - "Гел", мне один дух леса поведал.

Этож хорошо ещё Хаммеры второй гражданской модификации...
А могли и первые брутальные да ещё с комплектом вооружения и пулемётами на крыше, как никак служба безопасности торговой группировки:кінь2:конь2:кінь2:конь2:конь2

Да, протасы обосрамились практически на ровном месте.

Ща еще Гепа заявит что это он лично раков продавал, и нападение чисто политическое, а раки это только прикрытие.
Но народ отстоял своего любимца, и положил проклятых протосавцев ****** в пыль :))

.webp

.webp

РАКИ ГИБНУТ ПОД КАЛЁСАМИ ХАРЬКОВСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ!!!

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖЫВОТНЫХ?!

Да, протасы обосрамились практически на ровном месте.

Всё решают кадры :) Видимо Протасы любят создавать такие условия, что нормальные люди от них уходят а остается непонятно-что...

Хм. Вот и оранжи облажались. А то блин пол майдана за них стояло. Интересно за Добкина хоть 3 человека бы вышло добровольно? Нет. Отож. А ведь они совершенно одинаковы. Но миф про "донецких" и "белоголобых" бандитов в ***** вбили, а то что оранжи точно такие же - они не понимают, хоть ****.

Хм. Вот и оранжи облажались. А то блин пол майдана за них стояло.

Стоял весь майдан а не половина, и не за апельсиновых а за перемены, ибо никто не верил что может что-то измениться :) Нашу задроченую государственную систему изменить может только революция :)

Вот так и начинались все революции: одни хотят "бесплатных раков", а-другие (ну шо с дальтоников взять) отказываются их добровольно отдавать:клас:...:D

Секунду.. мне почему-то казалось, что "Дозор"- это как раз организация Протаса (я даже не подозревал, что их там несколько) :confused: А получается, что этот онлайновый "Дозор" про них как раз и пишет...
Я что-то совсем запутался в структуре харьковских разборок :(

Да ****ец. Странное видео. Х.з. СБУшники или бандиты. Их хер отличишь. Нахрен они парня хотели затащили в машину непонятно...

balik, существует два Дозора :
dozor.kharkov.ua
dozor.in.ua
- Протос поссорился с первым Дозором и сделал свой Дозор. (.in.ua)

balik, существует два Дозора :
dozor.kharkov.ua
dozor.in.ua
- Протос поссорился с первым Дозором и сделал свой Дозор. (.in.ua)
Аа.. ну понятно.. я даже кино такое смотрел.. типа один дозор за другим дозорит.. а тот за этим.. один дозор хороший.. а другой ещё лучше.. а потом там ещё воронка над Старым Салтовом.. и лысый дядька с тронутой тёткой.. раков кушают.. :D ... короче..

Дурдом, короче :(

Ну они против Добкина "дозорят" и против друг друга :)
Кто-то писал что хотели еще третий открыть чтобы совсем запутать людей :)

Стоял весь майдан а не половина, и не за апельсиновых а за перемены, ибо никто не верил что может что-то измениться :)
Да почему?... Очень многие верили.
Или это сарказм? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу