4000 грн на місяць

Беспредел в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький хуй.
Врач смотрит на член и спрашивает:
- Жалуетесь?
Мужик:
- Нет, бля, хвастаюсь!!!!

Больная баба!

1809912039.webp

:D

А против чего она протестует, или кого поддерживает, чего собственно добивается, и какую организацию представляет?
Мож мне тоже на метре прокатиться и яйки вывалить, с криками "Ганьба!"?

"В Харькове родила женщина, которая каталась голой в метро"
малыш, которого, как и планировали, назвали Яшей, появился на свет с богатырским весом в 4,14 кг и ростом в 57 см
Я тоже родился 4 кг.
это был протест против сексуального насилия над женщиной.
Так ее шо, гвалтували?

А по моему она просто эксгибициониста и показывает свои сиски с брюхом где только можно:
gezAM2yKPPo.jpg

vC0Xh9F45L8.jpg

Z1HkoRHMezM.jpg

5SEK4hyIrXE.jpg

1fuzMZF02vI.jpg

WqXeQ6Ua60o.jpg

z_33472af5.jpg

А ещ похоже что она просто слегка ебанутая:
dFHibLb63yA.jpg

Останнє редагування:
пролечить

А наши герои на такое способны?
pavl6.webp

В Москве на Красной площади мужчина прибил свое мужское достоинство к брусчатке и назвал акцию «художественной».

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А похоже что не слегка

Да не то что не слегка, а таки вовсе ебанутая на всю голову.

При таком сроке беременности голой по метро шастать - это стопиццот фейспалмов.

А наши герои на такое способны?

Ты про наших форумных героев? :D

Встречается как-то винни-пух с пятачком и говорит: слушай винни-пух - мы с тобой давно дружим, когда я вижу твой живот, набитый мёдом, я хочу, чтобы ты залез своим животом мне на мой пятачок и долго танцевал на нём, выплёвывая брызги мёда у тебя из жопы. ДАвай займёмся с тобой сексом!
Нет, пятачок, отвечает ему винни-пух - Я вчера у сортире какал и гавно как-то развернулося и ударило меня об мой половой член и он отсох. Так что не могу я заняться с тоблой сексом, извини!
Встречается как-то чебурашка и крокодил гена. Чебурашка ему и говорит: слушай Геннадий, мы с тобой давно дружим, когда я вижу твою мощную пасть, я хочу залезть в неё своей головой и сделать ею тебе миньет. ДАвай займёмся с тобой сексом!
Нет, чебурашка, отвечает ему крокодил Гена - Я вчера у сортире мечтал и случаянно откусил своей пастью свой половой член и он отсох. Так что не могу я заняться с тобой сексом, извини!
Встречаются как-то две дохлые крысы, одна другой и говорит: Послушай, мы с тобой обе дохлые, давай докажем себе, что в нас ещё теплится остатки жизни. ДАвай займёмся сексом, поебём друг друга. Нет, ответила вторая крыса.
- А почему?
- А потому что мы оба самцы. А библия учит нас тому, что пидерастия - есть дело греховное. И поскольку мы оба Христиане, мы должны чтить Иисуса, соблюдать его Заветы и не нарушать Закон Божий. К тому же пидорские утехи - дело заразное. Можно подхватить вич, сифилис и прочую инфекцию. И даже, еслим предохраняться презервативом, то не исключен вариант того, что он может порваться и произойдёт заражение. Так что я не могу заняться с тобой сексом, извини.
- Да пошла ты нахуй со своей Библией и рванным презервативом!
, ответила ей вторая дохлая крыса, засунь его себе в жопу!
Херасе тебя торкнуло!

Встречается как-то винни-пух с пятачком и говорит: слушай винни-пух - мы с тобой давно дружим, когда я вижу твой живот, набитый мёдом, я хочу, чтобы ты залез своим животом мне на мой пятачок и долго танцевал на нём, выплёвывая брызги мёда у тебя из жопы. ДАвай займёмся с тобой сексом!
Жили-були Зайчик і Білочка. Дружили, любили один одного.
Якось Зайчик пропонує – давай жити разом, одружимося. Білочка каже – як так, адже ти – Зайчик, а я – Білочка… Зайчик відповідає що сила їх любові вище стереотипів і видово-расових міркувань.
Стали жити сім’єю, загалом… І кохання є, і розуміння, і секс є. Дітей тільки немає. Засумували вони. Зайчик каже: невже у нас немає дітей тому що я – Зайчик, а ти – Білочка?
Як же так! Ходімо до Сови, вона розумна, вона все знає.
Прийшли і Зайчик каже: Сова, скажи, чому у нас немає дітей? Тому що ми Зайчик і Білочка? …
Сова відповідає: Та ви ахуєлі чи що?!! Тому що Зайчик – хлопчик, і Білочка теж хлопчик!!

А ведь люди которые были в вагоне даже не особо удивились.

А по моему она просто эксгибициониста

женщины таким страдают только за деньги. это обычно удел мужчин. по сему,глядя на неё и слыша её речь,можно судить,что у неё лишняя мужская хромосома в наборе.отсюда и такое поведение.ну а у мужа соответсвующий псевдоним Василиса Незабаром.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу