Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное пассивный педик....и ее супруга Василия, который больше известен под псевдонимом Василиса Незабаром
"В Харькове родила женщина, которая каталась голой в метро"
Я тоже родился 4 кг.малыш, которого, как и планировали, назвали Яшей, появился на свет с богатырским весом в 4,14 кг и ростом в 57 см
Так ее шо, гвалтували?это был протест против сексуального насилия над женщиной.
А похоже что не слегкаА ещ похоже что она просто слегка ебанутая:
100%А похоже что не слегка
а от такой крохотной пипирки залететь можно?
а от такой крохотной пипирки залететь можно?

А похоже что не слегка
А наши герои на такое способны?

Былоно видео не было.
Херасе тебя торкнуло!Встречается как-то винни-пух с пятачком и говорит: слушай винни-пух - мы с тобой давно дружим, когда я вижу твой живот, набитый мёдом, я хочу, чтобы ты залез своим животом мне на мой пятачок и долго танцевал на нём, выплёвывая брызги мёда у тебя из жопы. ДАвай займёмся с тобой сексом!
Нет, пятачок, отвечает ему винни-пух - Я вчера у сортире какал и гавно как-то развернулося и ударило меня об мой половой член и он отсох. Так что не могу я заняться с тоблой сексом, извини!
Встречается как-то чебурашка и крокодил гена. Чебурашка ему и говорит: слушай Геннадий, мы с тобой давно дружим, когда я вижу твою мощную пасть, я хочу залезть в неё своей головой и сделать ею тебе миньет. ДАвай займёмся с тобой сексом!
Нет, чебурашка, отвечает ему крокодил Гена - Я вчера у сортире мечтал и случаянно откусил своей пастью свой половой член и он отсох. Так что не могу я заняться с тобой сексом, извини!
Встречаются как-то две дохлые крысы, одна другой и говорит: Послушай, мы с тобой обе дохлые, давай докажем себе, что в нас ещё теплится остатки жизни. ДАвай займёмся сексом, поебём друг друга. Нет, ответила вторая крыса.
- А почему?
- А потому что мы оба самцы. А библия учит нас тому, что пидерастия - есть дело греховное. И поскольку мы оба Христиане, мы должны чтить Иисуса, соблюдать его Заветы и не нарушать Закон Божий. К тому же пидорские утехи - дело заразное. Можно подхватить вич, сифилис и прочую инфекцию. И даже, еслим предохраняться презервативом, то не исключен вариант того, что он может порваться и произойдёт заражение. Так что я не могу заняться с тобой сексом, извини.
- Да пошла ты нахуй со своей Библией и рванным презервативом!
, ответила ей вторая дохлая крыса, засунь его себе в жопу!
Жили-були Зайчик і Білочка. Дружили, любили один одного.Встречается как-то винни-пух с пятачком и говорит: слушай винни-пух - мы с тобой давно дружим, когда я вижу твой живот, набитый мёдом, я хочу, чтобы ты залез своим животом мне на мой пятачок и долго танцевал на нём, выплёвывая брызги мёда у тебя из жопы. ДАвай займёмся с тобой сексом!
А по моему она просто эксгибициониста