Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Зачем ее зарабатывать, если можно с пуганого народа по 30грн сшибать? =)

6 вечера - офисные нищеброды умолкли - охранник гремит ключами - на выход!

ТС, респект тебе и уважуха. Все то ***** которое нарушает наши законы прикрываясь своим начальством или хапугой директором остается быдлом. И с ним мы будем бороться как с быдлом.
А если ТС еще захочет изучить основы классовой борьбы, то цены ему не будет. В общем сила духа у тебя есть. Молодец. Присоединяйся к нам, к марксистам. Будем вести борьбу вместе.

хорошее видео, даже не сразу въехал, что это Харьков, репка :клас:

Тема поднята абсолютно правильно (как и многие на форуме которые потонули в потоках .........)
К сожалению ,все толковые темы на ХФ замусорены безсмыссленными комментариями , не несущими информации.
Зачем все эти оскорбления,мат,как будто это кого-то убедит в чем-то. Складывается впечатление,что группка закомплексованных. в восторге от себя и своего "чувства юмора" дожидается како-нибудь темы и самоутверждается.

Про троллейбус не совсем понятно, как на самом деле все обстояло. Но ситуация с опалтой водителю действительно очень напрягает, особенно если с сумками.
Но про трамвай.. извините.. я вчера видела ТС в процессе съемки. пыталась зайти в трамвай на следующей после Малышева. и уж кто устраивал лишнюю давку и отвлекал водителя от прямых обязанностей свой съемкой - так это ТС.
Водитель - да, женщина нервная, но не надо всех судить так просто. А то, что водителей заставляют и управлять транспортным средством и деньги брать - это нормально? Раньше ведь не было такого.
Через пару остановок зашли гопники какие-то, кинули ей 2 гривны за троих, потом долго прикалывались, что она нервная и почему ей мало. Но сами были в руках с пивом. Но это ж святое.

Останнє редагування:
В нормальных местах проезд вообще оплачивается при выходе, т.е. когда человек уже доехал. А у нас как-то странно все...

В нормальных местах проезд вообще оплачивается при выходе, т.е. когда человек уже доехал. А у нас как-то странно все...
Кстати, да. Например, во многих российских городах, где я бываю, оплата в троллейбусе при выходе. А в маршрутках обязательно дают билеты.

Ну, где лучше понятно.
А кто знает города, где оплата за проезд организована хуже, чем в Х-ве?

Кстати, да. Например, во многих российских городах, где я бываю, оплата в троллейбусе при выходе. А в маршрутках обязательно дают билеты.

У нас тоже во многих городах. В Одессе например люди оплачивают проезд при выходе...
А у нас - бабки вперед почему-то. И поэтому такая тонкая грань между оплатившим и чуток неуспевшим "зайцем" - находишься в троллейбусе, обязан иметь талон. А если только вошел? :D

Ну, где лучше понятно.
А кто знает города, где оплата за проезд организована хуже, чем в Х-ве?

Х.з. может в Африке где? У нас кроме горэлектотранспорта и метро везде бесхитростный черный нал... :)

у нормальных контролеров должен быть нагрудный жетон

Кто бы что там не писал, но ТС в первую очередь ****ун! Как можно "отменить ментов"?
Не оправдываю и не поддерживаю.
За проезд нужно платить.
Едешь зайцем - попался - плати штраф ибо нехуй...

но

Иногда деньги переданные по салону сдачей не возвращаются - а когда в кошельке только 50 или 100 гривен...
Приебались какие-то чуваки, которые не представились, удостоверение не показали, помешали оплатить проезд и таких конечно нужно тролить а по хорошему сдавать ментам ...

Кто бы что там не писал, но ТС в первую очередь ****ун! Как можно "отменить ментов"?
А в чём проблема "отменить ментов"?
Не в целом как класс(профессию), к сожалению, а именно вызов?

ТС действительно молодец. Поломал стереотип. Загнал козлин

А в чём проблема "отменить ментов"?
Не в целом как класс(профессию), к сожалению, а именно вызов?

Тут выше уже писалось что звонок по 102 фиксируется на пленку и по каждому вызову должен был быть очет - пояснение, как минимум.

Как оно там происходит куда фиксируется и т.д. утверждать не буду но у меня ниразу не получалось "отменить" ментов. Даже когда они не приезжали всегда в райотдел или участковому нужно было написать обьяснительную. А вызывать мне прихдилось не раз и даже не десять.

Посудите сами, так любой "хулуган" позвонет в 102, а потом - ну простите мужики ехать ненада.

Если конечно речь идет не о звонке знакомому соседу (куму) менту )))

Назад
Зверху Знизу