Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
а ты только это понял из роликов?:D

Все, кто наезжает на ТС - ущербные, не умеющие за себя и свою семью постоять, слабаки. Зато на форуме, прально написал µTorrent , цари, тьфу на вас.
о здорова,шо то давно тебя небыло видно.опять окучивала и лишала жилья,попавших в беду?:D

Останнє редагування:
Уважаемый , я не задрачивал , я эту водительницу наблюдаю уже год-это наглый , скандальный человек ,который не соблюдает своих обязанностей , а именно - останавливает трамвай за 100 метров от остановки на заводе малышева , где вечером под сто человек стоят, одни бегут туда другие сюда , грубо нарушает должностную инструкцию , не открывая все двери вагона , когда на остановке стоят мамы с малышами ,пожилые люди .Провоцирует давку через переднюю дверь , не включает свет в вагоне , не объявляет остановки и нападает на пассажиров сопровождая оскорбительными комментариями... На хер нам такие работники горэлектротранспорта??? Может Вы расскажете? Я за то чтобы ее на хрен уволить от туда и буду этого добиваться!!!

И ещё , если в вагоне пожар? Если авария , - за бесопасность проезда всех пассажиров обязан нести ответсвенность водитель, но в дам нном случае этот про все забыл. Ему надо кассу наколотить. Читайте документы в атаче и все поймете.

Поддерживаю!

По правилам проезда я имел право оплатить в течении движения между посадкой и следующей остановкой. Но тем не менее контролёры начали меня хватать за руки , отказывались предъявлять удостоверения, препятствовали движению по салону. После чего я вызвал по телефону милицию в тролейбусное депо номер 2 .Когда дело дошло до встречи с работниками МВД они начали ссать в карман и просить чтобы я отменил вызов , перед входом в депо я их заставил извиниться по очереди .Вы бы видели этих бойцов с поникшими головами)))

как минимум, ТС достоин уважения за то, что знает свои права и умеет их защищать, а это редкость в наше время :клас:

А давайте устроим трамвайную форумовку ,соберемся человек 20-30 и будем бесплатно ездить , а потом когда будут контролеры мы их будем весело троллить и снимать на телефоны.
Глумиться почем зря и спрашивать , что их заставило дойти до такой жизни?
Будет называться выездная форумовка.

За одно,каждый сможет показать,на сколько он умный в жизни:іржач:

тралик согласен.в трамвае тс реально быкует,водила нервная

такие как Тс никогда не платят...это выше их человеческого достоинства:D:D:D, но если бы это был его транспорт, то с вас он спустил бы 3 шкуры!!!

я тоже не плачу мне вперед как-то неудобно идти если села на последнюю дверь, а вообще конечно стараюсь на такси или машине... ребенка иногда прошу оплатить когда с ней еду.. так они и билета не дают!!! хотя по 1,50 берут!! за 8ми летнюю девочку даже.. ;)

Давным-давно, когда автобусы только начинали превращаться в маршрутки, от Гагарина до аэропорта начали ходить маршрутные ПАЗики.
А на Южнопроектной, где сейчас Бандурка, находилась ментовская учебка и высшие курсы (та же учебка, только для офицеров). Утром и вечером поток учащихся ментов. Если какая беда с троллейбусами или время впритык, все идут на маршрутку.
А водилы начинают перья распушивать, типа, у нас уже такси. Один особо активный, чуть ли не выталкивать пытался, если меньше трех ментов садилось. :)
Мужики (менты) скооперировались, стали собираться утром группами человек по 20 и грузиться в эти маршрутки. Занимали все места, не платили, на крики внимания не обращали. Диспетчера (тогда такие там еще были) этих водительских проблем не понимали и требовали отправлять автобус.
Выручки нет - водилы взмолились и принесли извинения. Стали возить бесплатно и без разговоров.

Вот это я понимаю, "форумовка".
Он нашего люда такой не жду :)

у меня такое же на Халтурина)) не 20) а и по 50 садятся)) в троллейбус..

ТС молодец.
А обсирают его те, кто только писать гадости горазд, а в жизни ни на что не способен, вот и злится.
Когда подобных видео наснимают и выложат в Интернет, беспредел с кондукторами-гопниками прекратится.
Еще в новостях обратили внимание на такие темы и попросили бы руководство горэлектротранспорта прокомментировать действия их сотрудников:ідея:

с трамваем забавно
стоял, снимал херню, задрачивал водителя
отобрали телефон, посан обидился :D
вам действительно нечем заняться?

ТС молодец.
А обсирают его те, кто только писать гадости горазд, а в жизни ни на что не способен, вот и злится.
да тут до *** форумвариоров.
а как до дела доходит, начинается понос от страха.
и все таки надо было что бы милиция таки пришла, а там и новости и т.д. :D может эти контроллеры в следующий раз думали что делают.

Правильно все ТС сделал, таких бы больше и жизнь сразу наладилась бы. А так большинство стадо баранов которых можно резать и ***** не будет.

Да ладно вам :)
ТС сделал главное, чего не делает никто их воющих от беспредела - снял и выложил. Это материал.
Как он себя вел, насколько наврал, не наше дело. Что камера сняла, то и давайте обсуждать.

это пидец, надо ехать в толкучке и еще боятся чтобы ревизоры не напали

с другом 5 дней назад случай произошел в троллейбусе №1. зашел он возле дворца спорта, заплатил за проезд водителю, а когда потребовал билет, то уебок водятел начал объяснять ему, что у его сына машина и трехкомнатная квартира, и это все надо как-то оплачивать, а он видите ли билет у него вымогает. закончилось все тем, что троллейбус простоял 5 минут на остановке, пока водила побежал брать билет у рядом проходящего троллейбуса.

:eek:окуеть, вот это реальный беспредел. А если бы его ревизоры приняли, была бы история с ТС номер2?

А может лучше сломать стереотип и купить собственный автомобиль?
И потом устраивать видео с гайцами?

это дорожный контроль для нищих. Как хорошо что у нас город маленький и у меня бита есть:D

а ты только это понял из роликов?:D

Все, кто наезжает на ТС - ущербные, не умеющие за себя и свою семью постоять, слабаки. Зато на форуме, прально написал µTorrent , цари, тьфу на вас.

тож *** олигархи,

А давайте устроим трамвайную форумовку ,соберемся человек 20-30 и будем бесплатно ездить , а потом когда будут контролеры мы их будем весело троллить и снимать на телефоны.
Глумиться почем зря и спрашивать , что их заставило дойти до такой жизни?
Будет называться выездная форумовка.

будет называться форумовка жлобский тролей

да тут до *** форумвариоров.
а как до дела доходит, начинается понос от страха.
и все таки надо было что бы милиция таки пришла, а там и новости и т.д. :D может эти контроллеры в следующий раз думали что делают.

:клас:

Реальный выход - заходить через переднюю дверь всегда. И сразу же покупать билет у водителя.

а чувак говорит иногда билет не дают

Я бы тоже ТС по роже дала... Водитель едет, обилечивает и потом какой то поц ей суёт в лицо телефоном. Поделом тебе ТС.

Не тупите - водитель должен либо ехать, либо обилечивать.

Какая уже тема про контролеров?
А на трамвайных остановках, вместо билетиков, продают пиво, сигареты и *******.
Конечно, в этом "зайцы" виноваты.

В том то и дело. Пусть сделают как раньше было.....купил на остановке билет или проездной-зашел-клацнул на компостере и забыл. Какого хера я должен заходить через эту узкую переднюю дверь,а потом еще просить чтоб мне водила билет дал,кто он ***ть такой,***** он мне всрался его упрашивать за свои деньги?
Раз передал за проезд с задней площадки - ни сдачи не билета. А потом что, зайдет такое вот *** и будет требовать с меня штраф?

а чувак говорит иногда билет не дают
Ага, прочел этот пост. Но если заходишь через переднюю дверь, можно забрать свои деньги и выйти. Передавать с задней площадки по нынешней ситуации - глупость несусветная.

В теме образовалась спонтанная перепись *****ов, которые вместо обсуждения ситуации навешивают ярлыки на автора.
Честно, ребят, вы похожи на дворовых псов, которые по очереди бросаются на заборы вдоль которых идет случайный человек. Настолько же конструктивно.

Можно придумывать что угодно, но в ситуации с контролерами в троллейбусе есть прямые нарушения со стороны должностных лиц. Доказывать, что он не верблюд, ТС никому не обязан, пока есть хотя бы один ***** от сотрудников перевозчика.

Назад
Зверху Знизу