Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
с другом 5 дней назад случай произошел в троллейбусе №1. зашел он возле дворца спорта, заплатил за проезд водителю, а когда потребовал билет, то уебок водятел начал объяснять ему, что у его сына машина и трехкомнатная квартира, и это все надо как-то оплачивать, а он видите ли билет у него вымогает. закончилось все тем, что троллейбус простоял 5 минут на остановке, пока водила побежал брать билет у рядом проходящего троллейбуса.

А на кой хер ты платил водителю, если работает кондуктор? :рл: Меня бесят такие остолопы - только водитель начал орать, чтоб оплачивали ему - уже просят "передать" чуть ли не из середины троллейбуса. Всегда говорю чтоб ждали кондуктора. :)

У меня конфликтов с кондукторами или контролерами не было, но сколько видел контролеров - ни разу не наблюдал у них нагрудного жетона (значка), хотя по инструкции он должен быть.
То, что контролеры ходят по 3 человека и зачастую ведут себя достаточно борзо - видел.
Также видел как пассажиры, которые едут несколько остановок начинают втирать контроллерам, что мол только зашли.

В случае с ТС - в троллейбусе считаю, что не правы обе стороны.
Контролеры не предъявили удостоверение и не имели значка на одежде - соответственно предъявлять им проездные документы и оплачивать штраф не нужно.
ТС назвал причиной неоплаты проезда - сумки, гитару и т. д. Это смешно. Никого не **** с чем ты зашел в транспорт. За 1 остановку обязан оплатить и все.
Но тут еще один момент. Контроллер сказал, что можно было передать водителю за проезд через пассажиров. Агащаз, разбежался. Деньги могут не дойти к водителю / талон может не вернуться пассажиру / сдача может не вернуться пассажиру и т. д.
К тому же отвлекать водителя во время движения (а продажа билета, отсчет сдачи - есть ни что иное) по правилам запрещено.

Отмену милиции и стычку в водителем трамвая комментировать особо не хочется.
Что касается нарушения должностной инструкции - то оператору предлагаю предъявлять претензии не водителю, а его руководству. А еще лучше поставить себя на место водителя и подумать головой. К тому же своим бубонением под ухом у водителя про его преступления, ТС сам совершает преступление. Если во время движения транспорта водитель вынужден отвлечься на тебя (ибо ты ему реально мешаешь) и задавит кого-то - лично ты, ТС, готов нести ответственность?

В теме образовалась спонтанная перепись *****ов, которые вместо обсуждения ситуации навешивают ярлыки на автора.
Честно, ребят, вы похожи на дворовых псов, которые по очереди бросаются на заборы вдоль которых идет случайный человек. Настолько же конструктивно.

Можно придумывать что угодно, но в ситуации с контролерами в троллейбусе есть прямые нарушения со стороны должностных лиц. Доказывать, что он не верблюд, ТС никому не обязан, пока есть хотя бы один ***** от сотрудников перевозчика.
ты сколько раз подтянешься на турнике?

стыдно ТС должно быть с гитарой.сумками.баклашками с водой в 40 лет ездить на троллейбусах

:клас:

На ринге Нищеброд против *****.

PS. По ходу из старпоста мне наиболее симпатична водитель траммвая. Баба реально работает за двоих и думаю делает кассу. А тут какое-то гэкающее *** с фотоаппаратом мешает.

:клас::клас::клас:
ТС, молодец и походу действа, умный парень и речь поставлена. Уважаю.:пиво:

Ты рехнулась? Чего стоит одно только ГЭ

Останнє редагування:
PS. По ходу из старпоста мне наиболее симпатична водитель траммвая. Баба реально работает за двоих и думаю делает кассу. А тут какое-то гэкающее *** с фотоаппаратом мешает.
отож, женщине приходиться по 12 часов в сутки ездить по наркоманским районам и возить вот таких ушлепков-гитаристов.Акуеть радостное занятие,да еще за нереальное бабло

Останнє редагування:
а ты только это понял из роликов?:D

Все, кто наезжает на ТС - ущербные, не умеющие за себя и свою семью постоять, слабаки. Зато на форуме, прально написал µTorrent , цари, тьфу на вас.

Ты думаешь у этого неудачника есть семья? Чем он ее кормит - отбирает бутерброды у водителей траммвая?

ТС молодец.
А обсирают его те, кто только писать гадости горазд, а в жизни ни на что не способен, вот и злится.
Когда подобных видео наснимают и выложат в Интернет, беспредел с кондукторами-гопниками прекратится.
Еще в новостях обратили внимание на такие темы и попросили бы руководство горэлектротранспорта прокомментировать действия их сотрудников:ідея:

Это прекратится, когда в тралях установят минитурникеты и вход будет по пластику.:) Тогда и давка прекратится и будет ТС ходить пешком:)

Это прекратится, когда в тралях установят минитурникеты и вход будет по пластику.:) Тогда и давка прекратится и будет ТС ходить пешком:)
Достаточно компостеров и билеты продавать на остановках.

Утром в метро на Барик Езжу в тралике, переодически стоят Проверяющие..., Проезд оплачиваю, билет ложу в карман, за все время раз только показывал им билет, и послал ***. когда Пытались хватать за плечо при выходе. А так тупо выхожу и все...

Бесит!!! Когда Эти ****ы залазят в дверь и по и руками в стороны пытаются остановить толпу и тормозят выход людей, а утром когда спешишь.... просто крою матом... когда такая Х... начинается. У каждого своя работа.... Но а это просто вымагательство. Про Толкающихся Кондукторов вообще молчу...., все ноги оттопчут, пока 10 раз туда сюда бегает.

вагон трамвая № 5 это тот который эксплуатировался в чехии и приехал к нам

жму лапу
там просто ублюдки работают

у меня аналогичное было
но я ****** потому что ехал на встречу
поэтому лишился 30 грн

больше всего менч убила фраза контролеров - как будем рещать по правилам или договормся?

отож, женщине приходиться по 12 часов в сутки ездить по наркоманским районам и возить вот таких ушлепков-гитаристов.Акуеть радостное занятие,да еще за нереальное бабло

так все не против кондукторов\водителей с нищенской зарплатой, а против системы и беспредела.

Когда ты идешь пикетировать что-то ты же не сотрудников обвиняешь, а систему. А у системы есть главное лицо - акционер, директор, просто хапуга

так все не против кондукторов\водителей с нищенской зарплатой, а против системы и беспредела.

Когда ты идешь пикетировать что-то ты же не сотрудников обвиняешь, а систему. А у системы есть главное лицо - акционер, директор, просто хапуга
ТС реально нервировал своим хамским поведением женщину,кот до этого минимум 10 часов каталась на свежем воздухе,при чем тут система?

а вообще граждане коцайте талончики потому что некоцанные талончики ведут к гнилому базару!!

и шоб ты доехал как заплатил!!

Останнє редагування:
человек должен заходить в трамвай уже с билетом кому это не выгодно думайте сами!!

В ЕВРОПЕ НЕТ КОНДУКТОРОВ купил себе билет на опрелеленное время и катайся !!!!

Останнє редагування:
Достаточно компостеров и билеты продавать на остановках.

ага, может еще вернуть эти устройства по продаже билетов на совесть?

0_66e97_1e087f4d_orig

Останнє редагування:
Рассказываю.Четверг 8 30 утра.Трамвай 16 а,полный.Захожу на заднюю дверь в руках 1,5.Обратите внимание,открыты были все три двери,объявления по громкоговорителю не было.Через две остановки не входят,а врываются бешеные псы Горэлектротранса-контролеры.Водитель для них открыла секунд на 10 двери,они вошли и двери остались открыты только передние.Мужиков было пятеро.Стою возле задней,показываю 1,5,мне вопрос почему не оплачено,мой ответ ждала кондуктора.Оно мне показывает наклеенную бумажку с внешней стороны трамвая об отсутствии кондуктора,мой ответ-такие,действительно, висят на каждом трамвае.Я уточнила если бы у водителя спереди где номер было написано хотя бы маркером на бумажке,то обратила бы внимание.Для него не аргумент.Дальше,мне вопрос почему не передала по салону,мой ответ-я даже не предполагала,что нет кондуктора,но даже если бы я в полном одновагонном трамвае передала,не факт что в течениеи двух остановок билетик до меня не дошел бы.Тоже не аргумент!Штраф!Конечно же в трамвае кипиш.Я пробралась и купила себе билет!Они пристали к молодому человеку,У него в кошельке куча старых билетиков,он объясняет,что всегда покупает,в руках у него было5 грн.Он рассказывает как и я,что ждал кондуктора.Если кто не знает 16 а одновагонный трамвай,в тот день за 30 минут должен был идти уже второй,но он шел только один.Потом выяснилось.что у водителя не работает громкоговоритель,я сказала,что у них есть мастерские и мы,пассажирыЮ,не лдолжны страдать из за поломанного громкоговорител.В перепалке выяснилось что зарплата контроллера 4500 грн.,что немало.Все мужчины были здоровые.Я люблю этот город.Но то,что происходило в трамвае это такой цирк.Это не достойно нашего города!Кстати хотела оставить коммент на сайте горэлектротранса-это невозможно.Забыла,пока я защищала молодого человека,одна задержанная девочка звонила соседу(наверно мент)и передавала телефон одному из кондукторов!Ее отпустили сразу же.Смех!Я всегда покупаю билет,машины у меня нет,на такси могу себе позволить тоже ездить!НО НЕ СЧИТАЮ,ЧТО Я ДОЛЖНА ЗАХОДИТЬ В ТРАМВАЙ И МЕТАТЬСЯ ПО НЕМ,В ЧАС ПИК,ВЫИСКИВАЯ КОНДУКТОРА ИЛИ БЕЖАТЬ К ВОДИТЕЛЮ!!!Я ЗА ВАЛИДАТОРЫ ИЛИ ЗА ВОЗВРАЩЕНИ К БИЛЕТИКАМ НА ОСТАНОВКАХ,НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТИХ БЕСКУЛЬТУРНЫХ МУЖЛАНОВ,ДА ЕЩЕ С НЕОПРАВДАННОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От тока врать не надо. У людей у которых есть на такси никогда не вернутся в трамвай :)

***** пользоваться трамваями - оставьте их на растерзание льготникам...

От тока врать не надо. У людей у которых есть на такси никогда не вернутся в трамвай :)

***** пользоваться трамваями - оставьте их на растерзание льготникам...
ещу черкану о горэлектротрансе
вчера вечером на 27-м новом ЧИСТОМ троллейбусе с комфортом, с круга Дзюбы до хол.горы "долетел" за 12 мин, водила был еще тот шумахер, оказался, не тормозил на пустых остановках

Назад
Зверху Знизу