Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел в харьковском электротранспорте(Видео)

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
такие как Тс никогда не платят...это выше их человеческого достоинства, но если бы это был его транспорт, то с вас он спустил бы 3 шкуры!!!
Дело не в этом! А в том, что за такое "качество" обслуживания еще транспортники людям должны доплачивать за психологическую травму от пользования их "услугами".

Из видео я вообще не поняла этих "проверяющих",если уж они настолько честно работают,то почему отворачиваются?Я думаю,человек которому нечего скрывать так поступать не будет.
Уже сколько было тем на ХФ,что заходят амбалы и начинают херней страдать,прикапываются то к девушкам,то еще к кому-то,а удостоверение он показал?Кто он такой вообще?и звать его никак. Все главное молчат в тралике,реально стадо.

стыдно ТС должно быть с гитарой.сумками.баклашками с водой в 40 лет ездить на троллейбусах

Ох какие борзые, бутылкой по голове. Мудаки вы без оплаты ездить.

Из видео я вообще не поняла этих "проверяющих",если уж они настолько честно работают,то почему отворачиваются?Я думаю,человек которому нечего скрывать так поступать не будет.
Уже сколько было тем на ХФ,что заходят амбалы и начинают херней страдать,прикапываются то к девушкам,то еще к кому-то,а удостоверение он показал?Кто он такой вообще?и звать его никак. Все главное молчат в тралике,реально стадо.
возможно,у остальных билеты были,так че бычиться?

ребята, пока у нас большая часть не платит за проезд (всякие ***** и инвалиды куликовской битвы), а у власти бандиты - у нас никогда не будет нормального транспорта. не видать нам его как своих ушей.

ребята, пока у нас большая часть не платит за проезд (всякие ***** и инвалиды куликовской битвы)
Получается, что стоимость проезда хотят поднять в том числе из-за огромного количества льготников. Так почему я должен платить за них дважды - сначала в виде налогов, потом в виде стоимости проезда?!

ребята, пока у нас большая часть не платит за проезд (всякие ***** и инвалиды куликовской битвы), а у власти бандиты - у нас никогда не будет нормального транспорта. не видать нам его как своих ушей.
нашего человека не победить.Если есть возможность не заплатить,то человек всегда будет пытаться этим воспользоваться и соответственно.всегда будут люди,кот будут таких хитровыебанных щимить

с другом 5 дней назад случай произошел в троллейбусе №1. зашел он возле дворца спорта, заплатил за проезд водителю, а когда потребовал билет, то уебок водятел начал объяснять ему, что у его сына машина и трехкомнатная квартира, и это все надо как-то оплачивать, а он видите ли билет у него вымогает. закончилось все тем, что троллейбус простоял 5 минут на остановке, пока водила побежал брать билет у рядом проходящего троллейбуса.

и не хочет стребовать положенную за 17 категорий льготников компенсацию
Ага, как будто в бюджете деньги есть на льготников. Льготники-то по закону есть, чтоб *****-лохторат ПР радовался, а вот деньги на них ушли на вертолеты и золотые унитазы. Кстати именно поэтому и не хотят льготы монетизировать. так как для этого нужны живые деньги, а их нет и сразу "покращення" будет видно.

Ох какие борзые, бутылкой по голове. Мудаки вы без оплаты ездить.
Да, мы борзые. А у самого-то очко небось играет, после наступления темноты свой гоп-стоп крутить?
А платят за всех пусть те мудаки, которые на лексус наворовали.

ТС просто обычный заец, обычное бы..о, которое решило снять на телефон как у него "умного" пытались взыскать штраф. Х У ... О самое натуральное. Люди, в том числе и контролеры, пытаются из планово-убыточных предприятий сделать стабильно работающее а он "Кто вы такие, что вы меня трогаете?". ФУ ФУ ФУ смотреть было тошно, жлоб, за 1,5 удавился.

Да, мы борзые. А у самого-то очко небось играет, после наступления темноты свой гоп-стоп крутить?
А платят за всех пусть те мудаки, которые на лексус наворовали.
Вот *****ьё, как только выскажешь противоположное мнение, то сразу то контролёр, то врач, то мент.
***** интернетское, может тявкать пора не на низший слой, ущемляющий право поссать в парке после пивка и зайцем на трамвае проехаться, а на "владельцев лексусов"?

Останнє редагування:
ТС молоток!
А Sampay - известная геповская подстилка, тролль проплаченный!
Как только надо Адольфовичу лизнуть - он уже там!

:где мне можно получить деньги?

26 тыщ сообщений и все бесплатно =)
На бирже комментариев и флуда уже б на машину заработал :yahoo:
Вот, держи -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, болезный ^^

Тема для размышления.

Прилагаю видео и нормативно -правовые акты.
Сделайте выводы , интересно что об этом беспределе думают харьковчане.

Молодец, чел! Поддерживаю. ***** надо лечить.

Какая уже тема про контролеров?
А на трамвайных остановках, вместо билетиков, продают пиво, сигареты и *******.
Конечно, в этом "зайцы" виноваты.

Тс, за фразу "сейчас мы за это напишем статью уголовного кодекса" куча плюсов))) сижу ржу на работе)

Назад
Зверху Знизу